|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Какие есть капли от газиков?
| |
Избалованное_Чудо |
Дата: Среда, 24.10.12, 11:51:48 | Сообщение № 361 |
|
Quote (prosto_mama) нам куплатон не особо помогает-хотя даю 4 капельки. завтра куплю Беби калм- говорят они эффективнее-мол на травах...посмотрим как помогут... Приветик! А как ччасто ты давала. Просто на упакавке написано четыре раза только можно. Ты напиши если беби калм поможет
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 24.10.12, 14:37:49 | Сообщение № 362 |
|
Избалованное_Чудо, у меня на упаковке написано "при каждом кормлении".
|
|
|
|
Kettybabyk |
Дата: Среда, 24.10.12, 14:39:43 | Сообщение № 363 |
|
а где у нас можно купить бэби калм?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 24.10.12, 15:16:38 | Сообщение № 364 |
|
Kettybabyk, в "лавках жизни"
|
|
|
|
Избалованное_Чудо |
Дата: Четверг, 25.10.12, 17:22:16 | Сообщение № 365 |
|
Мы сегодня были у семейного врача. Она сказала что проблемы с животиком у нас и за частого кормления. Что не успевает всё усваиваться. Посоветовала кормить грудью через 2.5 - 3 часа. А то в род доме сказали кормить по требованию. Так у него как истерика так я его к груди сразу, и он успокаивался, соску не берёт у нас, надо очень долго уговаривать. Сегодня весь день кормила с интервалом 3 часа, так стал так хорошо спать, и меньше капризничает. Дали вкладку рекламную, там написано про эспумизан что давать до 25 капель при вздутии и газах у малыша. Я так много никогда не довала. Этож ни надолго бутылочки хватит. Ну что у кого как с газиками??? У кого нибудь улучшения есть???
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 25.10.12, 18:19:44 | Сообщение № 366 |
|
Quote (Избалованное_Чудо) эспумизан что давать до 25 капель при вздутии и газах у малыша Да, хватает буквально на несколько дней. Quote (Избалованное_Чудо) Ну что у кого как с газиками??? У кого нибудь улучшения есть??? У нас вроде получше. Сейчас куплатон использую. Истерик,как раньше нет. Эспумизан нам не помогал.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 26.10.12, 09:26:13 | Сообщение № 367 |
|
Пользуемся эспумизаном уже 3 день. Пока результатов нет. Капризничает по прежнему, пукает не меньше и опять при этом плачет. Долго эффекта ждать? Купила на всякий случай куплатон, а там оказывается с эспумизаном состав то один практически, я имею в виду действующее вещество.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 26.10.12, 09:48:55 | Сообщение № 368 |
|
eekb, Я тут недавно спрашивала, есть хоть кто-нибудь, кому эспумизан помог. Положитльных ответов было немного.Нам эспумизан не помогал, а куплатон и сабсимплекс помог довольно неплохо.Парадокс конечно, но это так.
Сообщение отредактировано folkuna - Пятница, 26.10.12, 09:49:30 |
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 26.10.12, 11:23:38 | Сообщение № 369 |
|
А куплатон-капли обязательно с жидкостью разводить? У меня вообще с этим проблема, как малышке лекарство дать. Эспумизан с чайной ложечки даю, но она постоянно ногами и руками дрыгает, так что удается не с первого раза, часть бывает мимо. Иногда она только часть глотает, часть обратно вытекает, нет никакой гарантии, что все проглотила и это дошло до места Куплатон тоже самое получается если смешивать. Было бы удобнее просто 4 капли в рот капнуть и всё (как витамин D).
Сообщение отредактировано eekb - Пятница, 26.10.12, 11:24:18 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 26.10.12, 11:29:56 | Сообщение № 370 |
|
Quote (eekb) Пользуемся эспумизаном уже 3 день. мне не нравяться они совсем. а ты держишь столбиком после еды что бы воздух лишний вышел? Quote (eekb) У меня вообще с этим проблема, как малышке лекарство дать. можно из шприца попробовать давать прям в рот. я с ложечки даю с чайной,но мы всего два раза в день,пём перед вечерним сном.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 26.10.12, 11:35:02 | Сообщение № 371 |
|
Quote а ты держишь столбиком после еды что бы воздух лишний вышел? Держу. Но самый последний раз не получается, потому что она только с грудью засыпает. И еще любит выпустить сосок, обтереть все личико об него, размазать молоко по лицу, вздохнуть, положить щечку на грудь и заснуть, какой уж тут столбик...
|
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 26.10.12, 11:35:40 | Сообщение № 372 |
|
Quote можно из шприца попробовать давать прям в рот. это надо каждый раз новый? как-то не верится, что их стерилизовать можно.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 26.10.12, 11:45:51 | Сообщение № 373 |
|
Quote (eekb) А куплатон-капли обязательно с жидкостью разводить? я давала и так,и сяк. Сейчас даю по 4 капли с ложечки разбавленный водичкой. Мой уже привык-ротик открывает как только подношу её к губам и дотрагиваюсь.Водички беру тоже буквально 5-6 капель (на глаз конечно) Quote (eekb) это надо каждый раз новый? как-то не верится, что их стерилизовать можно. не нужно новый.Помыла водичкой и все. Мне в РД так говорили делать. Ложку же ты тоже не стерилизуешь каждый раз?
Сообщение отредактировано folkuna - Пятница, 26.10.12, 11:46:35 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 26.10.12, 12:40:20 | Сообщение № 374 |
|
Quote (eekb) это надо каждый раз новый? как-то не верится, что их стерилизовать можно. водой помыть и всё Quote (folkuna) я давала и так,и сяк. Сейчас даю по 4 капли с ложечки разбавленный водичкой. Мой уже привык-ротик открывает как только подношу её к губам и дотрагиваюсь.Водички беру тоже буквально 5-6 капель (на глаз конечно) можно молоком грудным разбавлять
Сообщение отредактировано Blondi - Пятница, 26.10.12, 12:41:45 |
|
|
|
bonita |
Дата: Суббота, 27.10.12, 10:27:03 | Сообщение № 375 |
|
А сейчас газоотводные трубочки у нас вообще нигде не продаются? Совсем-совсем нигде не достать? Что ж делать то...
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 27.10.12, 10:41:42 | Сообщение № 376 |
|
Quote (eekb) Что ж делать то... пережить ,перетерпеть.это пройдёт. мы несильно страдает,но нам хорошо помогает после kупания пока ребёнок тёпленькой,кремом животик помассировать круговыми движениями.крем в руке нагреваю и тру по часовой стрелке,обычно какаеться после этого.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 27.10.12, 13:27:11 | Сообщение № 377 |
|
Quote (eekb) А сейчас газоотводные трубочки у нас вообще нигде не продаются? Совсем-совсем нигде не достать? Что ж делать то. нет, не продаются. Можно купить самую маленькую клизму (грушу) и срезать дно. А вообще это просто надо перетерпеть.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Суббота, 27.10.12, 13:32:50 | Сообщение № 378 |
|
Мне просто малышку жалко. Она даже кушать не может, живот болит. Спит плохо, каждые 10-15 минут из-за живота просыпается. Капли даю, но такое ощущение, что они не доходят туда куда надо, она или срыгивает, или плохо их глотает. Эх... перетерпеть, а сколько это длится будет? Подруга сказала, что около полугода
Сообщение отредактировано eekb - Суббота, 27.10.12, 13:33:08 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 27.10.12, 13:36:03 | Сообщение № 379 |
|
eekb, полгода как-то слишком долго.К трем месяцам обычно проходит. На животик часто выкладывешь? Посмотри на свое питание.Что ты кушаешь?Возможно так сильно мучается именно из-за какого-то продукта (даже сахар может вызывать газики у малышей).
|
|
|
|
Linza |
Дата: Суббота, 27.10.12, 13:43:12 | Сообщение № 380 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Эспумизан даю, но тот который 10 капель, а не 25. Вообще, я пересмотрела свое меню, от много отказалась, вот только надо поменьше сахара есть, ну не могу я чай без него пить.
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
|