Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Какие есть капли от газиков?
Избалованное_Чудо Дата: Среда, 24.10.12, 11:51:48 | Сообщение № 361

Quote (prosto_mama)
нам куплатон не особо помогает-хотя даю 4 капельки. завтра куплю Беби калм- говорят они эффективнее-мол на травах...посмотрим как помогут...

Приветик! А как ччасто ты давала. Просто на упакавке написано четыре раза только можно. Ты напиши если беби калм поможет

folkuna Дата: Среда, 24.10.12, 14:37:49 | Сообщение № 362

Избалованное_Чудо, у меня на упаковке написано "при каждом кормлении".

Kettybabyk Дата: Среда, 24.10.12, 14:39:43 | Сообщение № 363

а где у нас можно купить бэби калм?

cimeries Дата: Среда, 24.10.12, 15:16:38 | Сообщение № 364

Kettybabyk, в "лавках жизни"

Избалованное_Чудо Дата: Четверг, 25.10.12, 17:22:16 | Сообщение № 365

Мы сегодня были у семейного врача. Она сказала что проблемы с животиком у нас и за частого кормления. Что не успевает всё усваиваться. Посоветовала кормить грудью через 2.5 - 3 часа. А то в род доме сказали кормить по требованию. Так у него как истерика так я его к груди сразу, и он успокаивался, соску не берёт у нас, надо очень долго уговаривать. Сегодня весь день кормила с интервалом 3 часа, так стал так хорошо спать, и меньше капризничает. Дали вкладку рекламную, там написано про эспумизан что давать до 25 капель при вздутии и газах у малыша. Я так много никогда не довала. Этож ни надолго бутылочки хватит. Ну что у кого как с газиками??? У кого нибудь улучшения есть???

folkuna Дата: Четверг, 25.10.12, 18:19:44 | Сообщение № 366

Quote (Избалованное_Чудо)
эспумизан что давать до 25 капель при вздутии и газах у малыша

Да, хватает буквально на несколько дней.
Quote (Избалованное_Чудо)
Ну что у кого как с газиками??? У кого нибудь улучшения есть???

У нас вроде получше. Сейчас куплатон использую. Истерик,как раньше нет.
Эспумизан нам не помогал.

bonita Дата: Пятница, 26.10.12, 09:26:13 | Сообщение № 367

Пользуемся эспумизаном уже 3 день. Пока результатов нет. Капризничает по прежнему, пукает не меньше и опять при этом плачет. Долго эффекта ждать?
Купила на всякий случай куплатон, а там оказывается с эспумизаном состав то один практически, я имею в виду действующее вещество.

folkuna Дата: Пятница, 26.10.12, 09:48:55 | Сообщение № 368

eekb, Я тут недавно спрашивала, есть хоть кто-нибудь, кому эспумизан помог. Положитльных ответов было немного.Нам эспумизан не помогал, а куплатон и сабсимплекс помог довольно неплохо.Парадокс конечно, но это так.

Сообщение отредактировано folkuna - Пятница, 26.10.12, 09:49:30

bonita Дата: Пятница, 26.10.12, 11:23:38 | Сообщение № 369

А куплатон-капли обязательно с жидкостью разводить? У меня вообще с этим проблема, как малышке лекарство дать. Эспумизан с чайной ложечки даю, но она постоянно ногами и руками дрыгает, так что удается не с первого раза, часть бывает мимо. Иногда она только часть глотает, часть обратно вытекает, нет никакой гарантии, что все проглотила и это дошло до места %) Куплатон тоже самое получается если смешивать. Было бы удобнее просто 4 капли в рот капнуть и всё (как витамин D).

Сообщение отредактировано eekb - Пятница, 26.10.12, 11:24:18

Blondi Дата: Пятница, 26.10.12, 11:29:56 | Сообщение № 370

Quote (eekb)
Пользуемся эспумизаном уже 3 день.

мне не нравяться они совсем.
а ты держишь столбиком после еды что бы воздух лишний вышел?
Quote (eekb)
У меня вообще с этим проблема, как малышке лекарство дать.

можно из шприца попробовать давать прям в рот.
я с ложечки даю с чайной,но мы всего два раза в день,пём перед вечерним сном.

bonita Дата: Пятница, 26.10.12, 11:35:02 | Сообщение № 371

а ты держишь столбиком после еды что бы воздух лишний вышел?

Держу. Но самый последний раз не получается, потому что она только с грудью засыпает. И еще любит выпустить сосок, обтереть все личико об него, размазать молоко по лицу, вздохнуть, положить щечку на грудь и заснуть, какой уж тут столбик...

bonita Дата: Пятница, 26.10.12, 11:35:40 | Сообщение № 372

можно из шприца попробовать давать прям в рот.

это надо каждый раз новый? как-то не верится, что их стерилизовать можно.

folkuna Дата: Пятница, 26.10.12, 11:45:51 | Сообщение № 373

Quote (eekb)
А куплатон-капли обязательно с жидкостью разводить?

я давала и так,и сяк. Сейчас даю по 4 капли с ложечки разбавленный водичкой. Мой уже привык-ротик открывает как только подношу её к губам и дотрагиваюсь.Водички беру тоже буквально 5-6 капель (на глаз конечно)
Quote (eekb)

не нужно новый.Помыла водичкой и все. Мне в РД так говорили делать. Ложку же ты тоже не стерилизуешь каждый раз? podmig

Сообщение отредактировано folkuna - Пятница, 26.10.12, 11:46:35

Blondi Дата: Пятница, 26.10.12, 12:40:20 | Сообщение № 374

Quote (eekb)

водой помыть и всё
Quote (folkuna)
я давала и так,и сяк. Сейчас даю по 4 капли с ложечки разбавленный водичкой. Мой уже привык-ротик открывает как только подношу её к губам и дотрагиваюсь.Водички беру тоже буквально 5-6 капель (на глаз конечно)

можно молоком грудным разбавлять

Сообщение отредактировано Blondi - Пятница, 26.10.12, 12:41:45

bonita Дата: Суббота, 27.10.12, 10:27:03 | Сообщение № 375

А сейчас газоотводные трубочки у нас вообще нигде не продаются? Совсем-совсем нигде не достать? Что ж делать то...

Blondi Дата: Суббота, 27.10.12, 10:41:42 | Сообщение № 376

Quote (eekb)
Что ж делать то...

пережить ,перетерпеть.это пройдёт.
мы несильно страдает,но нам хорошо помогает после kупания пока ребёнок тёпленькой,кремом животик помассировать круговыми движениями.крем в руке нагреваю и тру по часовой стрелке,обычно какаеться после этого.

folkuna Дата: Суббота, 27.10.12, 13:27:11 | Сообщение № 377

Quote (eekb)
А сейчас газоотводные трубочки у нас вообще нигде не продаются? Совсем-совсем нигде не достать? Что ж делать то.

нет, не продаются. Можно купить самую маленькую клизму (грушу) и срезать дно.
А вообще это просто надо перетерпеть.

bonita Дата: Суббота, 27.10.12, 13:32:50 | Сообщение № 378

Мне просто малышку жалко. Она даже кушать не может, живот болит. Спит плохо, каждые 10-15 минут из-за живота просыпается. Капли даю, но такое ощущение, что они не доходят туда куда надо, она или срыгивает, или плохо их глотает.
Эх... перетерпеть, а сколько это длится будет? Подруга сказала, что около полугода eek

Сообщение отредактировано eekb - Суббота, 27.10.12, 13:33:08

folkuna Дата: Суббота, 27.10.12, 13:36:03 | Сообщение № 379

eekb, полгода как-то слишком долго.К трем месяцам обычно проходит.
На животик часто выкладывешь? Посмотри на свое питание.Что ты кушаешь?Возможно так сильно мучается именно из-за какого-то продукта (даже сахар может вызывать газики у малышей).

Linza Дата: Суббота, 27.10.12, 13:43:12 | Сообщение № 380
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Эспумизан даю, но тот который 10 капель, а не 25. Вообще, я пересмотрела свое меню, от много отказалась, вот только надо поменьше сахара есть, ну не могу я чай без него пить.

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Поиск: