|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Какие есть капли от газиков?
| |
bonita |
Дата: Четверг, 01.11.12, 16:39:06 | Сообщение № 421 |
|
Вообще без фруктов тяжело. Я согласна, что сырые ни фрукты, ни овощи лучше не есть, но я так не могу.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 01.11.12, 16:41:49 | Сообщение № 422 |
|
Quote (eekb) Вообще без фруктов тяжело я пол яблока в день кушаю,а овощи только в пароварке,а так хочетса салатик с огруцом,помидорами
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 01.11.12, 16:46:05 | Сообщение № 423 |
|
Quote (jekaterinka) а я себе сегодня купила,лучше не буду есть ПОчему?Покушай но лучше утром завтра..чтоб если какая реакцию, то чтобы за день все ушло.
Я кушаю сырые овощи и фрукты, просто немного. Ну а как без них?На одних йогуртах далеко не уедешь.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 01.11.12, 16:50:33 | Сообщение № 424 |
|
боюсь Quote (folkuna) Покушай но лучше утром завтра наверно да с утра покушаю,а то так хочетса
Quote (folkuna) просто немного я тоже иногда ложку салата могу в рот положить или кусочек огурца хватануть,иногда даже квадратик шоколадки закидываю вроде последствий никаких (ттт)
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 01.11.12, 18:36:04 | Сообщение № 425 |
|
Quote (folkuna) А я вчера хурму поела я ела, вроде изменений с покаками не было... фрукты ем, но только меньше, чем раньше
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 01.11.12, 18:38:53 | Сообщение № 426 |
|
sekret, Я сегодня не стала опять экспериментировать.Завтра опять попробую и тогда точно узнаю,от хурмы это или нет.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Суббота, 03.11.12, 00:18:53 | Сообщение № 427 |
|
Я вот манго в магазине красивый, практически спелый урвала. И съела целиком, не удержалась. Посмотрим, что будет...
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Суббота, 03.11.12, 10:54:10 | Сообщение № 428 |
|
я вчера днём поела хурму,но не много,может где то половинку,реакции не было
|
|
|
|
bonita |
Дата: Суббота, 03.11.12, 13:34:53 | Сообщение № 429 |
|
jekaterinka, надо тоже будет попробовать. А вообще как хурма? В этом году еще не ела. Где спелую нашли?
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 09:50:06 | Сообщение № 430 |
|
Я несколкьо дней назад решила узнать, справляется ли мой малыш с газиками-перестала давать капельки. Выяснилось опытным путем, что что он на капельках, что без-без разницы.Так же по утрам тужится, но потом ка-ак пропукается и прокакается и целый день довольный. Вот я думаю,то ли капельки нам не помогали так уж сильно,то ли газики его в тот момент уже сильно не мучили,то ли он сам к тому моменту,как я начала давать куплатон, научился более или менее справляться с газиками. Короче,отменила я всякие там капельки от газиков.Справляемся собственными силами:массирую и часто выкладываю на животик.
Сообщение отредактировано folkuna - Вторник, 13.11.12, 09:51:12 |
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 13.11.12, 21:03:55 | Сообщение № 431 |
|
folkuna, молодцы! я вот тоже думаю постепенно с капелек "слезть". каждый раз перед едой выкладываю на живот. пукает и плачет.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 21:15:31 | Сообщение № 432 |
|
eekb, бедняжечка.На чем вы в итоге остановились7На каких капельках?
|
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 13.11.12, 21:30:02 | Сообщение № 433 |
|
folkuna, куплатон до сих пор не кончился
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 13.11.12, 21:31:31 | Сообщение № 434 |
|
eekb, у меня он так и не закончился.На донышке еще осталось.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 13.11.12, 21:48:59 | Сообщение № 435 |
|
Quote (folkuna) Короче,отменила я всякие там капельки от газиков. Поздравляю! Как хорошо когда малышей не мучает ничего!
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 14.11.12, 09:11:05 | Сообщение № 436 |
|
eekb, Quote (eekb) А вообще как хурма? В этом году еще не ела. Где спелую нашли? на рыке брала,в максиме брала,но дома ещё дозревает пару дней
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 14.11.12, 09:13:30 | Сообщение № 437 |
|
Quote (folkuna) Короче,отменила я всякие там капельки от газиков. поздравляю думаю и мы скоро слезем.Баночку допьём и всё.Капли даю на ночь и утром один раз и всё,чай укропный перед каждым кормлением Но мне кажетса что газики прошли.Как это понять? иогда попукает покакает и всё,без слёз
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 14.11.12, 10:17:11 | Сообщение № 438 |
|
Quote (Alleya) Поздравляю! Как хорошо когда малышей не мучает ничего! Спасибо!Главное истерик больше нет.По утрам,часов в 5 может покапризничать,потужиться,но потом все нормально. Quote (jekaterinka) Но мне кажетса что газики прошли.Как это понять? иогда попукает покакает и всё,без слёз Ну я думаю,что пока они крохи такие и не до конца сформировалась работа ЖКТ, то все равно будут и тужиться,и порой капризничать, что не пропукаться.Но главное, чтобы это не с истериками было и с такими орами, что самой плакать охота.
Quote (jekaterinka) Как это понять? попробуй не давай капельки пару дней и последи за реакцией.А как иначе понять7Думаю никак :)
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 14.11.12, 11:15:26 | Сообщение № 439 |
|
Quote (folkuna) попробуй не давай капельки пару дней и последи за реакцией.А как иначе понять7Думаю никак :)
|
|
|
|
krontale |
Дата: Пятница, 16.11.12, 13:43:54 | Сообщение № 440 |
|
jekaterinka, привет хочу узнать что за укропный чай??? Из сухого укропа??? Фенхель это тоже самое???
|
|
|
|
|
|