|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Какие есть капли от газиков?
| |
eelija |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 08:07:47 | Сообщение № 141 |
|
Каинька, В принципе все, как у нас, только Бэйби Калм мне не понравился, я его разбавила нам не помогало, я выпила почти весь его сама, с надеждой, что это тоже вариант. Яромир тоже кричит с 17.00, 18.00-20-21.00 ЕЖЕДНЕВНО, вот и качаем с мужем попеременно, ничего не помогает, ни скачки ни укачивания, ни погремушки, ни грелки, ни массажи, только больше заводится. Ваш "сахарозик" до сих пор плачет?
|
|
|
|
Каинька |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 09:35:47 | Сообщение № 142 |
|
eelija, Я вас прекрасно понимаю..у меня каогда первый раз стал кричать, то я плакала вместе с ним. Очень сильно кричал в течение где-то полутора недель. Я с ужасом ждала шести часов вечера. У нас уже не плачет почти месяц. Ночью бывает проснётся и ножки к животику подожмёт, захнычет..я ему капельки и водичку, потом правда укладывать приходится минут 40. Думаю, что пока буду продолжать давать капли, для профилактики так сказать:radostj: А вы Плантекс пробовали? P.S. На педиатр говорила, что когда сильные газики можно дать ещё капель..то есть не только перед каждым кормлением
|
|
|
|
eelija |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 10:53:43 | Сообщение № 143 |
|
Каинька, Quote (Каинька) А вы Плантекс пробовали? Нет. Плантекс не пробовали, это что, таблетки, порошки, жидкость какая то? Я так понимаю у нас его нет? У нас до сих пор кричит, каждый вечер, как испытание А теперь еще добавилось где-то часов с 5 утра кряхтит, тужиться, хнычет, так может часа 2 хныкать, пукать, какать. Вот я и думаю повторить курс пробиотика!
|
|
|
|
Каинька |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 17:01:37 | Сообщение № 144 |
|
eelija, Плантекс - это лечебный чай на травах, продаётся в России в порошках. Если есть возможность достать конечно. Я думаю, что стоит попробовать...ну а вдруг поможет. 200 рублей упаковка. А Хилак пробовали давать?
|
|
|
|
eelija |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 18:43:22 | Сообщение № 145 |
|
Каинька, Нет , не пробовала. Плантекс попробуем достать, если только в ивангороде есть. А Хилак форте это у нас назначали? Это же уже лекарство, газики это же проблема возрастная, проходит к концу 3 мес. лечить это не нужно, нужно только подобрать средство облегчающее состояние. Хочу попробовать Саб Симплекс, там концентрация препарата больше, чем в эспумизане, давать удобнее. Буду чередовать с Куплатоном, ну и пробиотик.
|
|
|
|
Каинька |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:08:21 | Сообщение № 146 |
|
eelija, Хилак продаётся без рецепта в Ивангороде, и Плантекс тоже. Хилак - это лекарство с пробиотиками, которое помогает естественному восстановлению микрофлоры кишечника...но надо начинать давать по одной капле, может разбавить с каким -нибудь травяным чаем. Он оччень кислый. Мой потом всё стал выплёвывать. Саб симплекс я тоже давала, когда Куплатона не было. Он очень неудобный в использвании, ну по крайней мере для нас. Пока малышу 10 капель закапаешь, половина удет на лице. Моему не нравилось.
|
|
|
|
eelija |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 08:48:15 | Сообщение № 147 |
|
Каинька, Так Хилак Вам помог? Я почтала в нете про него, кто-то хвалит, у кого то аллергия, и все жалуются на кислый вкус, детки выплевывают. Хотя надо попробовать. Quote (Каинька) Пока малышу 10 капель закапаешь, половина удет на лице. Неудобно, но это 10 капель, а не 25, как у эспумизана, я в последнее время с ложечки давала, думаю, что с 10ю каплями справимся! И спасибо огромное за советы, обязательно воспользуюсь!!
|
|
|
|
JAel |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 12:01:38 | Сообщение № 148 |
|
Мы куплатон капаем перед кормлением + массаж и упражнения после того как поспит(газовая аатка такая жуткая ) . Сейчас месяц уже не плачет от газиков, но если дозировку уменьшать, вижу что пукает тяжелее...Ночи иногда бывают такие, что кряхтит и тужится всю ночь. Когда самый пик был, выкладывали на животик, очень помогало пропукаться, даже засыпала. Особенно легче стало после того как срыгивать воздух научилась.
|
|
|
|
eelija |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 18:08:57 | Сообщение № 149 |
|
Сегодня в аптеке спрашивала про разницу в пробиотиках, в частности Линекс и Ратиофарм, про кол-во бактерий в них, так вот аптекарь сказала, что этот вопрос они задавали на своих курсах, ответ заключается в том, что большой разницы в них нет, разница в цене. Мы взяли тот, который пили, сказала аптекарь, что можно и повторить курс сколько хочется, вреда от них нет, только польза. И Хилак форте заказали в России, не пригодится сама выпью
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 20:54:38 | Сообщение № 150 |
|
eelija,Quote Сегодня в аптеке спрашивала про разницу в пробиотиках, в частности Линекс и Ратиофарм, про кол-во бактерий в них, если быть точнее в Линексе их только 3 а в Ритиофарм их 6, вот вам разница и в цене. Quote И Хилак форте заказали в России, не пригодится сама выпью там не только бактерии но, а так же там вещества которые помогают этим бактериям увеличиваться. Пала сама и ребенок осталась очень довольна
|
|
|
|
Каинька |
Дата: Вторник, 03.05.11, 07:48:03 | Сообщение № 151 |
|
Quote (eelija) Так Хилак Вам помог? Может и помог бы, но мы категорически отказваемся его принимать и выплёвывеам, я даже разводила с чаем импрессовским ( в маленькой пропорции конечно, чтобы хоть чуть-чуть послаще было ), всё равно не нравится. Я его прекрасно понимаю, для меня самой такой кислющщий
|
|
|
|
eelija |
Дата: Вторник, 03.05.11, 11:10:59 | Сообщение № 152 |
|
Anfisa, Quote (Anfisa) если быть точнее в Линексе их только 3 а в Ритиофарм их 6, вот вам разница и в цене. В нашем случае Линекс дороже, поэтому мы снова взяли Ратиофарм)) Quote (Anfisa) там не только бактерии но, а так же там вещества которые помогают этим бактериям увеличиваться. Пала сама и ребенок осталась очень довольна Ну вот теперь еще больше его хочу)) сегодня обещали привезти, если есть в Ивангороде. Каинька, Quote (Каинька) Может и помог бы, но мы категорически отказваемся его принимать и выплёвывеам, я даже разводила с чаем импрессовским ( в маленькой пропорции конечно, чтобы хоть чуть-чуть послаще было ), всё равно не нравится. Я его прекрасно понимаю, для меня самой такой кислющщий А если разбавить кипяченой водичкой, миллилитров так на 25-30 и дать с бутылочки? Я так даю пробиотик, он же в порошке, туда же капаю витамин Д и капли от газиков, и даю с утра между кормлениями, прекрасно пьет и от сиси не отказывается. Я так давать и буду.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 03.05.11, 14:14:35 | Сообщение № 153 |
|
eelija, Quote поэтому мы снова взяли Ратиофарм) отличный выбор Хилак форте давала из шприца, разбавляла соком и потом попить еще сразу. Но он конечно противный очень кислый. Можно сахарный сироп сделать и там разбавить.
|
|
|
|
eelija |
Дата: Четверг, 05.05.11, 10:30:07 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Anfisa) Хилак форте давала из шприца, разбавляла соком и потом попить еще сразу. Но он конечно противный очень кислый. Можно сахарный сироп сделать и там разбавить. Это надо же, не хочет пить, морщится, я всего 15 капель дала, разбавила кипяченой водичко 30 мл, сама попробовала слабо-кислый, а он не хочет, дала вместе с прбиотиком, он сладкий, теперь думаю не много ли всего?
|
|
|
|
Каинька |
Дата: Среда, 11.05.11, 09:31:24 | Сообщение № 155 |
|
eelija, Карина, просто хочу добавить к вышесказанному. У нас закончился Плантекс, пришлось вместо него дат Импрессовский чай..у ребёнка колики второй день. Ножки поджимает к животику. Вот отправила мужа в Ивангород в срочном порядке Купите и попробуйте. В конце концов сами выпьете, если не подойдёт.
|
|
|
|
eelija |
Дата: Четверг, 12.05.11, 07:59:59 | Сообщение № 156 |
|
Каинька, Спасибо, я тоже заказала. Хилак форте подавала только по 15 капель с утра с пробиотиком 9 дней, по другому не пьет. Изменился цвет какашек , вместо желтого - зеленый. Орать он не перестает, переживаю уже, все ли у него в порядке, ну не может же ребенок так орать ежедневно, причем не всегда он ножки поджимает, может причина в другом? Плантекс не обязательно давать ежедневно, а только при коликах?
|
|
|
|
konda |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:26:23 | Сообщение № 157 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано konda - Четверг, 12.05.11, 08:28:25 |
|
|
|
eelija |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:50:30 | Сообщение № 158 |
|
konda, Спасибо, нам не помогли, сама выпила)
|
|
|
|
Каинька |
Дата: Четверг, 12.05.11, 09:10:30 | Сообщение № 159 |
|
eelija, Я даю Плантекс ежедневно, бывает что и 2 пакетика. А Хилак мой не пьёт, хочу попробовать сама попить.
|
|
|
|
eelija |
Дата: Четверг, 12.05.11, 09:14:06 | Сообщение № 160 |
|
Каинька, ) Мы с мужем тоже решили пропить курс Хилака)) Плантекс попробую, отпишусь, спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|