|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Какие есть капли от газиков?
| |
veron4ik |
Дата: Вторник, 02.03.10, 20:53:50 | Сообщение № 101 |
|
Anfisa, честно говоря, я без понятия, что за болезнь. кал удерживает, а вот газы не может. мама её сама облегчала всегда в младенчестве- помогала, так сказать. многие градусник вставляют, что помочь...я экспериментировать не стала- испугалась истории
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 02.03.10, 22:00:36 | Сообщение № 102 |
|
Quote (Nastasya25) кстати ещё и не все прибиотики могут подойти, например нам Гефилус не подошёл, потому что есть аллергия на молоко.. и такое может быть :) Quote (veron4ik) так что я вообще в попу ничего не всиавляла, к 4 месяцам все само прошло... мы иногда пользовались, но не часто, нам врачи сами 2 раза трубочку ставили и мы сами раза 3-4 за все 5 месяцев, что мы с газиками мучались ставили, пару раз действительно надо было, сразу газы вышли и каки, и ребенок успокоился, :)
|
|
|
|
KatiP |
Дата: Пятница, 19.03.10, 11:01:04 | Сообщение № 103 |
|
papanja, mariaT, Zdrastvuite, nam gazootvodnuju trubku rodstvenica podskazala, u nee 2 rebenka uze bolshih, odin kakal tolko s etoi trubuckoi, a drugoi gaziki effektivno pomogala otvodit. Sama ze starajus primenit razlicnie sposobi, Ukropnuju vodicku, massaz, upraznenija, espumizan, a vse ravno tolko trubucka deistvuet na 100%, A sama vse pitajus naiti sredstvo kotoroe nam tak ze kak i trubocka podoidet, ne slishali li vi o Baby Calm, eto rastitelnii preporat..nigde pravda poka naiti ne mozem, tolko v okidoki s ruk prodajut, a s ruk ne hocetsja pokupat. Tak cto trubucka vesh horoshaja, no rebenok k nei bistro privikaet...i konecno nado iskat dopolnitelnie sredstva...
|
|
|
|
golubka |
Дата: Пятница, 19.03.10, 20:16:45 | Сообщение № 104 |
|
KatiP, Baby Calm в Росии продается
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Пятница, 19.03.10, 21:20:37 | Сообщение № 105 |
|
Quote (golubka) Baby Calm в Росии продается Мы тоже такими спасались, а до этого много всего перепробывали
|
|
|
|
le@ |
Дата: Вторник, 23.03.10, 14:57:36 | Сообщение № 106 |
|
Кому актуально - бейбикалм появился в Таллинне и Нарве в магазинчиках типа Лавка жизни.
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Вторник, 23.03.10, 15:12:37 | Сообщение № 107 |
|
Infacol, esli kto to mozet s Anglii prislatj...nam tolko oni pomogali...
|
|
|
|
TATKA77 |
Дата: Четверг, 25.03.10, 14:32:44 | Сообщение № 108 |
|
всем привет! Муж сегодня в аптеке купил PROBIOTICS-RATIOPHARM там в составе фруктоза и персиковый ароматизатор можно его давать малявушке?и если можно то как его давать?
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Пятница, 26.03.10, 08:45:52 | Сообщение № 109 |
|
TATKA77, Преимущества: · порошок в пакетиках с приятным вкусом персика · удобно использовать – 1 пакетик в день · порошок можно использовать в чистом виде или добавить в еду, напиток · детям уже с младенческого возрастаи для взрослых · упаковка состоит из 10 пакетиков tak v internete napisano, zna4it naverno mozno.....
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Пятница, 26.03.10, 09:19:04 | Сообщение № 110 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (veron4ik) знаю маму которая злоупотребляла газоотводной трубочкой...всегда ее вставляла и ребенок не научился сам с газами справляться...в общем сейчас ребенок не может сдерживать свои газы impossible , а ему уже 8 лет и проблемы большие. врачи не знают , как помочь. так что я вообще в попу ничего не всиавляла, к 4 месяцам все само прошло... radostj Это у ребенка явно какие-то проблемы с кишечником, газоотводка такого дать не может. Не надо пугать людей. В ластехайгла в 9ом отделении дают четвертинку но-шпы всем недоношенным после кормежки, иначе они все вопят как поросята. У нашей Глории до 8 месяцев были колики и мы на этом собаку съели. Ничего кроме но-шпы не снимало спазмы.
|
|
|
|
Альфия |
Дата: Четверг, 29.04.10, 14:50:49 | Сообщение № 111 |
|
Девочки, скажите пожалуйста а cuplaton со скольки месяцев можно давать?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 29.04.10, 16:25:51 | Сообщение № 112 |
|
Альфия, С 3 мес можно, но если вам врач разрешит то можно и раньше. ДЕВОЧКИ кому нужен Baby Calm капли от газиков, новая упаковка стоит нетронутая, пишите в ЛС
|
|
|
|
jusinka |
Дата: Четверг, 29.04.10, 16:28:24 | Сообщение № 113 |
|
Девочки , а Эспумизан что правда надо давать каждое кормление? А если мой ребёнок берёт грудь каждые 1,5-2 часа. Мне кажется что это много будет! Или я ошибаюсь? Я даю через кормление, в общей сложности где-то каждые 3-4 часа. Как-то не особо помогает! Или всё таки надо давать перед каждым кормлением?
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Четверг, 29.04.10, 17:55:15 | Сообщение № 114 |
|
Quote (Anfisa) 3 мес можно, но если вам врач разрешит то можно и раньше. куплатон можно с рождения давать
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:07:12 | Сообщение № 115 |
|
jusinka, помогает, эспумизан, итд. все они помогают первые несколько дней, потом возникает привыкание и действие перестаёт быть. Мы делали так. Три дня куплатон, три дня эспумизан. Чередовали. Но все эти лекарства дают только чуть облегчения, просто колики, газики надо пережить.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 29.04.10, 20:30:14 | Сообщение № 116 |
|
Aleksjutka, Quote куплатон можно с рождения давать На инофолисте и на лекарстве написано с 3 мес. А врач нам говорила что он самый сильный и действующее вещество там другое не такое как у Эспумизана и Симплекс. mi@, Quote помогает, эспумизан, итд. все они помогают первые несколько дней, потом возникает привыкание и действие перестаёт быть Она как раз привыкание не вызывают и их можно принемать долгое время. jusinka, Я думаю может вам давать каждое кормление но уменьшить дозу. Вы даете по 1 мл (25капель) через кормление, попробуйте по 0,5мл или 12-13 капель но каждый раз.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 29.04.10, 20:47:07 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Anfisa) Она как раз привыкание не вызывают и их можно принемать долгое время. Ну не знаю я говорю из личного опыта, нам первые три дня помогало, а потом нет. Чередовали.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 01.05.10, 09:28:11 | Сообщение № 118 |
|
Quote (mi@) нам первые три дня помогало, а потом нет. Нам врач тоже также говорил. Я даю ребенку где то раз-два в день, хоть и надо перед каждым кормлением. Я просто смотрю когда она в последний раз какала... если давно, то даю, но тогда кормешка наша сама по себе превращается в одни мучения, я ее накормить не могу никак нормально, т.к. она реально начинает тужится, какать, пукать. Так что нам помогает очень хорошо! Газоотводная трубочка - тоже вещь, все газики выходят, но мне так ребенка жалко!!! А еще, если ребенок не может покакать, то есть хорошее такое лекарство - микролакс. В попу этот весь тюбик и на животик. Через пол часика ребенок покакал хорошенько. А еще - 1мл вазелина в попу, тоже помогло как то.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 01.05.10, 09:48:42 | Сообщение № 119 |
|
сыну помогала только трубо4ка газоотводная,а до4ке капли симплех подошли лу4ше всего,ну куплатон ни еспумизан не подошли.,а знакомая моя только куплатоном спасалась,так 4то думаю надо подбирать ребёнку индивидуально методом проб. давала я тоже не каждое кормление,смотрела по само4увствию ребёнка,но всегда давала на но4ь.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 22:38:41 | Сообщение № 120 |
|
Нас спасал плантекс, сейчас нам год и 4, переодически даю его дочке,для профилактики, бывает,что чего-то сьест не то,тогда нас животик мучает. Не помогал нам ни куплатон,ни саб симплекс,эспумизан.
|
|
|
|
|
|