Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Какие есть капли от газиков?
veron4ik Дата: Вторник, 02.03.10, 20:53:50 | Сообщение № 101

Anfisa, честно говоря, я без понятия, что за болезнь. кал удерживает, а вот газы не может. мама её сама облегчала всегда в младенчестве- помогала, так сказать. многие градусник вставляют, что помочь...я экспериментировать не стала- испугалась истории

Adelinalina Дата: Вторник, 02.03.10, 22:00:36 | Сообщение № 102

Quote (Nastasya25)
кстати ещё и не все прибиотики могут подойти, например нам Гефилус не подошёл, потому что есть аллергия на молоко..

и такое может быть :)
Quote (veron4ik)
так что я вообще в попу ничего не всиавляла, к 4 месяцам все само прошло...

мы иногда пользовались, но не часто, нам врачи сами 2 раза трубочку ставили и мы сами раза 3-4 за все 5 месяцев, что мы с газиками мучались ставили, пару раз действительно надо было, сразу газы вышли и каки, и ребенок успокоился, :)

KatiP Дата: Пятница, 19.03.10, 11:01:04 | Сообщение № 103

papanja, mariaT, Zdrastvuite, nam gazootvodnuju trubku rodstvenica podskazala, u nee 2 rebenka uze bolshih, odin kakal tolko s etoi trubuckoi, a drugoi gaziki effektivno pomogala otvodit. Sama ze starajus primenit razlicnie sposobi, Ukropnuju vodicku, massaz, upraznenija, espumizan, a vse ravno tolko trubucka deistvuet na 100%, A sama vse pitajus naiti sredstvo kotoroe nam tak ze kak i trubocka podoidet, ne slishali li vi o Baby Calm, eto rastitelnii preporat..nigde pravda poka naiti ne mozem, tolko v okidoki s ruk prodajut, a s ruk ne hocetsja pokupat. Tak cto trubucka vesh horoshaja, no rebenok k nei bistro privikaet...i konecno nado iskat dopolnitelnie sredstva...

golubka Дата: Пятница, 19.03.10, 20:16:45 | Сообщение № 104

KatiP, Baby Calm в Росии продается

Anilorak Дата: Пятница, 19.03.10, 21:20:37 | Сообщение № 105

Quote (golubka)
Baby Calm в Росии продается

Мы тоже такими спасались, а до этого много всего перепробывали ulqbka

le@ Дата: Вторник, 23.03.10, 14:57:36 | Сообщение № 106

Кому актуально podmig - бейбикалм появился в Таллинне и Нарве в магазинчиках типа Лавка жизни.

vikuljaska Дата: Вторник, 23.03.10, 15:12:37 | Сообщение № 107

Infacol, esli kto to mozet s Anglii prislatj...nam tolko oni pomogali...

TATKA77 Дата: Четверг, 25.03.10, 14:32:44 | Сообщение № 108

всем привет! Муж сегодня в аптеке купил PROBIOTICS-RATIOPHARM там в составе фруктоза и персиковый ароматизатор можно его давать малявушке?и если можно то как его давать?

vikuljaska Дата: Пятница, 26.03.10, 08:45:52 | Сообщение № 109

TATKA77,

Преимущества:

· порошок в пакетиках с приятным вкусом персика

· удобно использовать – 1 пакетик в день

· порошок можно использовать в чистом виде или добавить в еду, напиток

· детям уже с младенческого возрастаи для взрослых

· упаковка состоит из 10 пакетиков

tak v internete napisano, zna4it naverno mozno.....

Mishel Дата: Пятница, 26.03.10, 09:19:04 | Сообщение № 110
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (veron4ik)
знаю маму которая злоупотребляла газоотводной трубочкой...всегда ее вставляла и ребенок не научился сам с газами справляться...в общем сейчас ребенок не может сдерживать свои газы impossible , а ему уже 8 лет и проблемы большие. врачи не знают , как помочь. так что я вообще в попу ничего не всиавляла, к 4 месяцам все само прошло... radostj

Это у ребенка явно какие-то проблемы с кишечником, газоотводка такого дать не может. Не надо пугать людей.
В ластехайгла в 9ом отделении дают четвертинку но-шпы всем недоношенным после кормежки, иначе они все вопят как поросята. У нашей Глории до 8 месяцев были колики и мы на этом собаку съели. Ничего кроме но-шпы не снимало спазмы.

Альфия Дата: Четверг, 29.04.10, 14:50:49 | Сообщение № 111

Девочки, скажите пожалуйста а cuplaton со скольки месяцев можно давать?

Anfisa Дата: Четверг, 29.04.10, 16:25:51 | Сообщение № 112

Альфия, С 3 мес можно, но если вам врач разрешит то можно и раньше.

ДЕВОЧКИ кому нужен Baby Calm капли от газиков, новая упаковка стоит нетронутая, пишите в ЛС podmig

jusinka Дата: Четверг, 29.04.10, 16:28:24 | Сообщение № 113

Девочки , а Эспумизан что правда надо давать каждое кормление? А если мой ребёнок берёт грудь каждые 1,5-2 часа. Мне кажется что это много будет! Или я ошибаюсь? Я даю через кормление, в общей сложности где-то каждые 3-4 часа. Как-то не особо помогает! Или всё таки надо давать перед каждым кормлением?

Aleksjutka Дата: Четверг, 29.04.10, 17:55:15 | Сообщение № 114

Quote (Anfisa)
3 мес можно, но если вам врач разрешит то можно и раньше.

куплатон можно с рождения давать

mi@ Дата: Четверг, 29.04.10, 18:07:12 | Сообщение № 115

jusinka, помогает, эспумизан, итд. все они помогают первые несколько дней, потом возникает привыкание и действие перестаёт быть. Мы делали так. Три дня куплатон, три дня эспумизан. Чередовали. Но все эти лекарства дают только чуть облегчения, просто колики, газики надо пережить.

Anfisa Дата: Четверг, 29.04.10, 20:30:14 | Сообщение № 116

Aleksjutka,
куплатон можно с рождения давать

На инофолисте и на лекарстве написано с 3 мес. А врач нам говорила что он самый сильный и действующее вещество там другое не такое как у
Эспумизана и Симплекс.

mi@,

помогает, эспумизан, итд. все они помогают первые несколько дней, потом возникает привыкание и действие перестаёт быть

Она как раз привыкание не вызывают и их можно принемать долгое время.

jusinka, Я думаю может вам давать каждое кормление но уменьшить дозу. Вы даете по 1 мл (25капель) через кормление,
попробуйте по 0,5мл или 12-13 капель но каждый раз.

mi@ Дата: Четверг, 29.04.10, 20:47:07 | Сообщение № 117

Quote (Anfisa)
Она как раз привыкание не вызывают и их можно принемать долгое время.

Ну не знаю я говорю из личного опыта, нам первые три дня помогало, а потом нет. Чередовали.

PARTYzanochka Дата: Суббота, 01.05.10, 09:28:11 | Сообщение № 118

Quote (mi@)
нам первые три дня помогало, а потом нет.

Нам врач тоже также говорил.
Я даю ребенку где то раз-два в день, хоть и надо перед каждым кормлением. Я просто смотрю когда она в последний раз какала... если давно, то даю, но тогда кормешка наша сама по себе превращается в одни мучения, я ее накормить не могу никак нормально, т.к. она реально начинает тужится, какать, пукать. Так что нам помогает очень хорошо!
Газоотводная трубочка - тоже вещь, все газики выходят, но мне так ребенка жалко!!!
А еще, если ребенок не может покакать, то есть хорошее такое лекарство - микролакс. В попу этот весь тюбик и на животик. Через пол часика ребенок покакал хорошенько. А еще - 1мл вазелина в попу, тоже помогло как то.

Blondi Дата: Суббота, 01.05.10, 09:48:42 | Сообщение № 119

сыну помогала только трубо4ка газоотводная,а до4ке капли симплех подошли лу4ше всего,ну куплатон ни еспумизан не подошли.,а знакомая моя только куплатоном спасалась,так 4то думаю надо подбирать ребёнку индивидуально методом проб.
давала я тоже не каждое кормление,смотрела по само4увствию ребёнка,но всегда давала на но4ь.

Veroncha Дата: Понедельник, 17.05.10, 22:38:41 | Сообщение № 120

Нас спасал плантекс, сейчас нам год и 4, переодически даю его дочке,для профилактики, бывает,что чего-то сьест не то,тогда нас животик мучает. Не помогал нам ни куплатон,ни саб симплекс,эспумизан.

Поиск: