|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Какие есть капли от газиков?
| |
mariaT |
Дата: Вторник, 19.05.09, 17:42:56 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Nevara) абСимплекса стоит 50 еек, но давать её нужно по 24 капли. сабсимплекс не надо по столько давать, это ты с эспумизаном путаешь но вообще у них у всех состав практически один и тот же...интересно, что кому-то одно помагает, а кому-то другое...почему так, если отличий в составляющих нет?
|
|
|
|
Knopa |
Дата: Вторник, 19.05.09, 19:19:11 | Сообщение № 62 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (mariaT) почему так, если отличий в составляющих нет? разница не в составе, а в концентрации активного вещества.....куплатон очень концентрированный, поэтому его всего 4 капельки нужно, а эспумизан слабенький очень - поэтому его так много надо....
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 19.05.09, 19:36:26 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Knopa) разница не в составе, а в концентрации активного вещества.....куплатон очень концентрированный, поэтому его всего 4 капельки нужно, а эспумизан слабенький очень - поэтому его так много надо.... ну хоть какая-то ясность, спасибо за пояснения
|
|
|
|
Knopa |
Дата: Вторник, 19.05.09, 22:12:37 | Сообщение № 64 |
Зародыш
|
Quote (mariaT) ну хоть какая-то ясность, спасибо за пояснения всегда пожалуйста это мне аптекарша объясняла...очень толковая девочка, всегда всё расскажет и покажет и объяснит
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 20.05.09, 07:54:54 | Сообщение № 65 |
|
Я сначала давала эспумизан, показалось что он не помогает... Купила куплатон, но как-будто хуже стало или просто эти грёбаные газики достигли пика... Сейчас снова даю эспумизан, ттт вроде получше...
|
|
|
|
сямасёсё |
Дата: Четверг, 18.06.09, 19:02:58 | Сообщение № 66 |
|
девочки! Действительно ,ОЧЕНЬ!!! хорошо помогает укропный "чай". если малыш на грудном вскармливании - то укропный чай маме пить. 1 чайная ложка на стакан кипятка - настоять и в течение дня этот стаканчик потихоньку выпить по чуть-чуть. малышу - по чайной ложке этого настоя 5 раз в день или добавлять в воду ,которую он пьет.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Суббота, 22.08.09, 10:20:28 | Сообщение № 67 |
|
Я куплатон даю,перед каждым кормлением по 4 капельки,Эспумизан давала,как то он нам не подошел.Еще делаю массажик животика по часовой стрелке и потом ножки к животику поднимаю,нередко после этого он какает и успокаивается.Пробывала давать ромашку,помогала...но от нее наоборот запор был,ночью ни разу не какал и с утра истерика,ничего тогда не помогло,ходила с ним по квартире туда сюда часа 3.Вообще я заметила,если часто с ним ходишь.....то есть ребенок много шевелится то и газики меньше мучают.Набо больше гулять и ходить с ним (столбиком)(он иногда и спит у меня так,голову на плече положит и дрыхнет)......Но все же пару раз у нас было совсем плохо дело,я делала так,брала градусник,мыла его,смазывала облепиховым маслом и аккуратненько в попу кончиком поводить.Мама моя спасалась клизьмой с ромашкой.Но этими вещами лучше не увлекаться,это если уже совсем ничего не помогает а ребенок не успокаивается.Я клизьму как то боюсь делать....точнее не умею.Мама говорила что после клизьмы брат ее фонтаном какашек окатил прям в лицо!!! Вот сколько там газов скопилось.....конечно малыш плакать будет Добавлено (22.08.09, 11:20:28) --------------------------------------------- укропная водичка нам тоже не помогает
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Суббота, 22.08.09, 10:30:53 | Сообщение № 68 |
|
Dianochka1986, в аптеке продаются трубочки от газиков. Я с дочерью пользовалась ими несколько раз. Она меня конечно с этими газами, долго доставала по 24 часа в сутки. Ну это так, на всякий случай, вместо градусника
|
|
|
|
messori |
Дата: Суббота, 22.08.09, 10:57:05 | Сообщение № 69 |
|
Нам только помог КУПЛАТОН< толко им и спасалась, еспумизан вообше никакого еффекта
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 08:55:54 | Сообщение № 70 |
|
Scorpion, не помню где я это читала,в каком то журнале,что мальчикам вообще в попку лучше не лазить,типо со временем раздражение ануса начинает ему нравится.......ну типо может потом геем станет,звучит как бред,знаю.Вот я теперь и незнаю что делать,начиталась всякой гадости......лучше уж вообще ничего не читать. Иногда я думаю что можно,но я пока спасаюсь Куплатончиком.
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 09:20:49 | Сообщение № 71 |
|
Dianochka1986, действительно звучит бредово.... в конце концов трубочка это крайняя мера. Ежу понятно, что лишний раз в попу не надо лезть. Я пока стараюсь своими силам справляться. Вот сегодня мне мой устроил ночку.... я была на пол путь к эспумизану, но неет, перетерпела, помогла ему массажиком и задиранием ног чуть ли не выше головы Моему помогает, ёг млин
|
|
|
|
Нюра |
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 23:42:12 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
Quote (Scorpion) Ежу понятно, что лишний раз в попу не надо лезть девочки, вы трубочками не злоупотребляйте
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 26.08.09, 16:20:20 | Сообщение № 73 |
|
Нам в аптеке посоветовали еще фенхелевый чай пить и ляле давать.Только вчера купила,посмотрим.Завтра мы в больницу ложимся,я сама напросилась....а то сил уже никаких нкету,вчера с 16 до 00 не мог уснуть,ревел.Пускай обследуют,мало ли не газики это вовсе Еще вчера купила клизму......все таки купила просто уже не знала что с ним делать....но в аптеке тетя мне сказала если стул каждый день то нельзя ,это если уже много дней не какает,а мой каждый день какает,и не один раз.Сегодня нас взвесили,весим уже 3600
|
|
|
|
angelinatf |
Дата: Вторник, 19.01.10, 12:06:15 | Сообщение № 74 |
|
smotrju sto ne ja odna nenavizu gasiki!!!mi ih nazivaem puki i kaki. v nachale ja i kak drugie plakala vmeste s dochkoi.potom nachali polzovatsja espumizanom.zatem uznali pro kuplaton.mne kazetsja sto on deystvuet bistree pervogo.a ese est gel dlja zivotika.mazes,15 krugovih dvizeniy po zivotiku i rebenok propukivaetsja. ese uznala sto zeltiy zvet pomogaet ot gazov,poetomu posle gelja kladu dochke na zivotik zeltuju salfetku.NO DERZAT EE MOZNO NE BOLSE CHASA.provereno-rabotaet. palochki i klizmochki tolko esli rebenok ne kakal dnja 2-3.klizmu voobze govorjat ne ochen horoso,kiski i tak zabiti,a ti tuda ese i zidkost zakachivaes.kusochki detskogo mila pomogajut,no toze nelzja chasto i TOLKO DETSKOE,ono bez zelochi. a seichas kupila v apteke mamatee dlja kormjazih mamochek,a dochke daju ukropnuju vodichku.vse v komplekse pomogaet.tolko nado bolse pit mamatee,tak sto bi pachki tolko na nedelju hvatalo. vot tak i vizivaem.cherez 4 dnja budet 3 mesjaza. nadejus rasprosjatsja s etoy problemoi,a voobse govorjat sto eto problema 100 dney.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 19.01.10, 13:16:15 | Сообщение № 75 |
|
Quote (angelinatf) ese uznala sto zeltiy zvet pomogaet ot gazov, пипец а как вы себе представляете, ну как этот процесс работает вообще?
|
|
|
|
elsia |
Дата: Вторник, 19.01.10, 13:22:26 | Сообщение № 76 |
|
Quote (angelinatf) NO DERZAT EE MOZNO NE BOLSE CHASA. меня это больше интересует!!! а если у меня ребенок одет в желтую кофточку, то ее нужно тоже снимать через час?и вообще откуда такая инфа про желтые тряпочки? и как вам помогали хорошо желтые тряпочки?
|
|
|
|
angelinatf |
Дата: Вторник, 19.01.10, 13:24:42 | Сообщение № 77 |
|
mne vse ravno kak,glavnoe sto rezultat est. naydu knizku gde ob etom prochitala-dam nazvanie.u nas takie gazi bili,sto dumat o vzaimosvjazi bilo nekogda. proverjali vse varianti.
Сообщение отредактировано angelinatf - Вторник, 19.01.10, 13:32:11 |
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 19.01.10, 13:44:28 | Сообщение № 78 |
|
[яуоте=ангелинатф]смотрю сто не я одна ненавизу гасики!!!ми их називаем пуки и каки. в начале я и как другие плакала вместе с дочкои.потом начали ползоватся еспумизаном.затем узнали про куплатон.мне казется сто он деыствует бистрее первого.а есе ест гел для зивотика.мазес,15 кругових двизениы по зивотику и ребенок пропукивается. есе узнала сто зелтиы звет помогает от газов,поетому после геля кладу дочке на зивотик зелтую салфетку.НО ДЕРЗАТ ЕЕ МОЗНО НЕ БОЛСЕ ЧАСА.проверено-работает. палочки и клизмочки толко если ребенок не какал дня 2-3.клизму вообзе говорят не очен хоросо,киски и так забити,а ти туда есе и зидкост закачиваес.кусочки детского мила помогают,но тозе нелзя часто и ТОЛКО ДЕТСКОЕ,оно без зелочи. а сеичас купила в аптеке маматее для кормязих мамочек,а дочке даю укропную водичку.все в комплексе помогает.толко надо болсе пит маматее,так сто би пачки толко на неделю хватало. вот так и визиваем.через 4 дня будет 3 месяза. надеюс распросятся с етоы проблемои,а вообсе говорят сто ето проблема 100 днеы. [/яуоте] angelinatf, не в обиду,но ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТРАНСЛИТОМ под сообщением внизу есть ТРАНСЛИТ нажимаете на кнопку "кириллица" и всем сразу всё становится понятно.и глаза целы)))
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 19.01.10, 13:45:06 | Сообщение № 79 |
|
Quote (angelinatf) proverjali vse varianti. не думаю, что вам желтая салфеточка помогла это как "каша из топора" получается
|
|
|
|
angelinatf |
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 16:02:18 | Сообщение № 80 |
|
Quote (mariaT) ese uznala sto zeltiy zvet pomogaet ot gazov, пипец Quote (mariaT) а как вы себе представляете, ну как этот процесс работает вообще? название книги магическая сила цвета 7 цветов здоровья автор галина шереметева
Сообщение отредактировано angelinatf - Воскресенье, 24.01.10, 16:03:37 |
|
|
|
|
|