|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Подгузники.
| |
Erena |
Дата: Пятница, 22.02.13, 10:57:17 | Сообщение № 101 |
|
ispanka,
|
|
|
|
annadream |
Дата: Пятница, 22.02.13, 11:35:28 | Сообщение № 102 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Irna |
Дата: Пятница, 22.02.13, 19:56:11 | Сообщение № 103 |
|
Цитата А у нас двойка протекать стала
а чего они текут? Размер не подходит или что? Просто у моей бывает одежда мокрая от сиков в таким местах, где оно вроде и быть не должно. Где то сбоку, вверху ноги. Как жопой кверху спит, перетекает чтоли, непонятно в общем
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 22.02.13, 22:22:52 | Сообщение № 104 |
|
Irna, у нас и единичка текла, вообще ппц был, чуть ли не каждый. Наверно ножки худоваты были. Тоже сбоку. А немецкие памперс не протекают. Может сикушка такой, или перерастает уже двойку
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 22.02.13, 22:23:29 | Сообщение № 105 |
|
annadream, ну что муж сказал, заметил течь в постели?
|
|
|
|
annadream |
Дата: Суббота, 23.02.13, 20:46:42 | Сообщение № 106 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
iolanna |
Дата: Пятница, 17.05.13, 11:59:00 | Сообщение № 107 |
|
Девчата, может кто видел Libero UP&GO 8 new soft fit 19-30 kg выглядят как то так http://www.soffiplanet.ro/igiena-....11.html
Где такие продаются, говорят только в финке. Может и у нас такие есть, а то меня попросили помочь. Подскажите кто видел, спасибо. Мы то уже подгузниками не пользуемся, даже в этот отдел не заходим))
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Пятница, 17.05.13, 12:01:56 | Сообщение № 108 |
|
iolanna, ответила в соседней теме.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 19.09.13, 08:02:16 | Сообщение № 109 |
|
Девочки, может у кого такая же проблема, пользуем либеро трусики на прогулку и сон, так вот эти как новые повились так стали протекать носим номер 5, доча весит 12 кг, попка конечно худенькая, но 4-ка ей маловата, прежние которые трусики были не протекали, а эти почти всегда, особенно елси чистый подгуз и пописает-то сбоку все течет мимо надоело такскать запасную одежду на прогулки ну и я частенько описаная.
|
|
|
|
Vesnuwka |
Дата: Четверг, 19.09.13, 10:14:08 | Сообщение № 110 |
|
MariaM, попробуйте обычные Либеро 5 на липучках, там хоть регулировать плотность прилегания к попе можно. мы с рождения только Либеро и пользуемся на липучках, сейчас тоже 5 носим. никогда ничего не протекало, сейчас в сутки 2 шт уходит - в саду на прогулку и сон и дома на ночь.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 19.09.13, 10:20:03 | Сообщение № 111 |
|
Цитата (Vesnuwka) попробуйте обычные Либеро 5 на липучках, да их же не удобно 2-х летке одевать. трусиками то натянул и все. MariaM, мы на сон пользуемся- вчера как раз Либеро купили но незнаю новые или нет я их уже год не покупала( хаггисами пользуемся обычно) но ночью не протекло ничего. тоже 5 у нас.может большие Вам?
|
|
|
|
Vesnuwka |
Дата: Четверг, 19.09.13, 10:32:50 | Сообщение № 112 |
|
Цитата (Lerka) да их же не удобно 2-х летке одевать. по мне так удобно, стоя между ног просунул, липучки пристегнул и свободен. кстати, у нас в группе делали акцент, что липучки им удобнее на деток надевать-снимать, чем подгузы-трусики.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 19.09.13, 11:29:49 | Сообщение № 113 |
|
Цитата (Vesnuwka) по мне так удобно, сто ну видать кому как удобнее.не спорю .
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 19.09.13, 12:24:47 | Сообщение № 114 |
|
Vesnuwka, мне не нравятся подгузы обычные, трусиками удобнее..
Lerka, а хаггис тоже трусиками есть?не большемерят?надо что ли купить либеро 4-ку маленькую пачку. попробовать, хотя по виду не видно, что 5-ка нам большая, наоброт, я бы сказала только только.
|
|
|
|
annuke |
Дата: Вторник, 24.09.13, 11:49:26 | Сообщение № 115 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (MariaM) Девочки, может у кого такая же проблема, пользуем либеро трусики на прогулку и сон, так вот эти как новые повились так стали протекать isterika Мы тоже эти Либеро трусиками купили месяц назад "на пробу", до этого только памперсы трусиками были. И у нас Либеро протекают Причем ладно, когда дома... Первый раз на улице были, ребенок весь мокрый, а я понять не могла, что она такая капризная. Второй раз были в Лыунакескусе, я ее себе на колени посадила, она и себя, и меня описала Больше уже не рискую, мы их только дома носим, и то меняю чаще, чем другие. Жду уже, когда пачка закончиться.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 24.09.13, 12:54:23 | Сообщение № 116 |
|
Цитата (MariaM) а хаггис тоже трусиками есть?не большемерят?надо есть. нормально идут- не замечала что большемерки или маломерки . я их в основном и беру.
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Вторник, 24.09.13, 14:03:54 | Сообщение № 117 |
Зародыш
|
у нас с трусиками памперс беда просто, сползают с попы, хотя размер нужный брала. Сейчас перешли на либеро трусики, намного удобней, не сползают.
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 24.09.13, 15:17:43 | Сообщение № 118 |
|
Цитата (annuke) и то меняю чаще, чем другие. Они и впитывают намного меньше,чем подгузники. Мне кажется вообще, что их создали для деток, которые уже потихоньку к горшку приучаются, поэтому часть делишек делают в горшок. Я трусики надеваю только на небольшое время или для похода к педиатру. В остальное время пользуюсь подгузниками.
|
|
|
|
annuke |
Дата: Вторник, 24.09.13, 15:28:59 | Сообщение № 119 |
Зародыш
|
Цитата (folkuna) В остальное время пользуюсь подгузниками. Мы только на ночь обычные используем, и с утра, в остальное время на нее обычные просто не одеть (вырывается, выкручивается и ревет, не желая смирно лежать). Перед сном только с бутылочкой в руках дается, иначе с папой вдвоем одеваем. Так что, нас сейчас только трусики спасают, но на ночь я их тоже не одеваю, мы в них спим беспокойно как-то.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 24.09.13, 17:05:40 | Сообщение № 120 |
|
Цитата (annuke) вырывается, выкручивается и ревет, не желая смирно лежать мой так же
|
|
|
|
|
|