Дата: Суббота, 17.03.12, 09:53:37 | Сообщение № 124
Sassike,
Quote (Sassike)
Сейчас тебе расскажут про спастику...
пусть рассказывают, мне не жалко, а то я сама родив второго ребенка не знаю что у нас к чему я уж не буду оправдываться и всем обьяснять, что у меня ребенок спит на животе все время и за счет этого у него сильные руки, смысла нет-все равно я не мать-не кормлю, ребенком не занимаюсь и тд...
Дата: Суббота, 17.03.12, 10:46:20 | Сообщение № 127
и мы не сидит..на бок заваливается, ногу поджимает и всё..психует, чтоб посадили. в игрушках даю иногда посидеть, а так всё на руках у меня или на четвереньках на полу. как устанет опять пищит. в 6 мес. ровно поползла...я уже обрадовалась, аха 2 дня поползала вперёд и опять назад начала... в стуле для кормления садится с ровной спиной нормально и всё на этом.
Сообщение отредактировано ksjuwkins - Суббота, 17.03.12, 10:48:43
Дата: Суббота, 17.03.12, 11:28:10 | Сообщение № 128
Quote (cimeries)
мой крестник, если я не ошибаюсь, до года и 4 мес не сидел, не стоял, а только ползал. Тоже переживали сильно, одни врчи говорили "вы чтооооо", а другие "не слушайте никого!", зато он в год и 4 мес. сразу сел, встал, пошел и заговорил стихами)) Его крестили ему 1г 6 мес было, он мне уже муху-цокотуху рассказывал сам)
ого... не плохой такой скачек в развитии
Quote (malenkaja_zljuka)
у меня дочка села только в 9 месяцев, через день после этого поползла. Тоже переживала, что отстает, а нет-ходить начала в год, как положено.
у меня маявка развивается очень быстро, ползает то она у меня месяцев с 5 и и сесть пыталась примерно с этого времени, все приподымалась и крятела, но села только к 7 месяцам.. Думаю месяцев в 11 мы уже побежим. Но меня немного волнует, что она не садиться именно в перед ножки не вытягивает сама, только когда в кроватке шлепница на попу. А так только на колешках и когда я посажу..
Quote (kristinchik)
Только ползает назад, я его учу вперёд, ползаю перед ним
так многие детки ползают, это нормально. Мне мама рассазывала, что брат мой тоже так ползал и не помню либо я либо сестра так ползала.
ну и правильно все дети разные, по разному развиваются)) а тут много что сказать можно, если каждый скажет и каждому поверить, можно повеситься
ну да, но почитать все равно интересно!! Все равно каждая мама будет делать, так как сама считает нужным!
Quote (ksjuwkins)
в стуле для кормления садится с ровной спиной нормально и всё на этом.
не я побаивалась сажать пока сама не села, и на родственников ругалась, что присаживали немного. И даже сейчас она у меня в шезлонге кушает, я не на последнем уровне ее кормлю, все равно с небольшим наклоном назад сидит. И в качельки сажаю тоже еще не с углом на 90
Дата: Суббота, 17.03.12, 19:50:26 | Сообщение № 133
Quote (kristinchik)
я сама так ползала, но он психует, что вперёд не получается, вот и учу
я тоже перед ней ползала, показывала. Первые пар дней тоже назад ползла, а потом сама решила в перед поползти... Я яркие игрушки перед ней выкладывала.
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 15:26:13 | Сообщение № 134
Наш в 6 стал раскачиваться на четвереньках, в 6.5 стал пытаться с четверенек сесть, но шатался ещё и ногу не вытаскивал одну. В 7 хорошо сел. Полноценно ещё не ползает, но с каждым днём всё лучше. С положения лёжа ещё не садится, надо пресс качать))
Дата: Воскресенье, 20.05.12, 19:52:45 | Сообщение № 138
Quote (Lerka)
Да дети так развиваеються быстро, что сегодня не сидит, завтра- сядет( это образно) ulqbka .А вообще Вам рано сидеть, так что все в переди.
А так хочется чтоб побыстрее сел,Сил моих нет ,на улице просыпается плакать начинает,так бы хоть посадила и смотрел на все ,а так приходится каляску качать так что думают мамаша ненормальная
А нам сейчас 5 месяцев и спинку плохо держим,так что когда сядем без понятия (((
Так рано ему ещё сидеть. Мой тоже как то всё не держал спинку, а потом опа и сел в 6 мес 1 день. Сам, с положения карачек, а не с лежачего [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]