Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
ЭКО-Болталка
Mirabella Дата: Понедельник, 23.09.13, 08:40:41 | Сообщение № 1481

Девушки, не вгоняйте себя в панику раньше времени.
Гиперы от противозачаточных не бывает. Сейчас большая часть женщин принимает противозачаточные, что же у них у всех гиперстимуляция?

Гипера возникает от стимулирующих препаратов, таких как Гонал или Пурегон. И во время их приема, вы ведь все время под наблюдением. Пейте больше воды и будьте спокойны.

Bukabaka Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:05:05 | Сообщение № 1482

Цитата (Alissandra)
как прошла пункция?

Спасибо, все прошло хорошо. Я жутко конечно боялась, меня всю трясло просто. Проснулась в палате уже, почувствовала сильную боль (5 из 10) где-то. Поспала еще минут 15 и пришла окончательно в себя. Пришла врач, сказала что я под наркозом сильно дергалась, пришлось дать дозу как на 80кг человека, а я 50кг :) Буйная я :) Спрашиваю, а то что так больно это нормально. Ну тут мне и рассказали, что я так дернулась что врач кольнул яичник. Он стал кровоточить, поставили тампон, от него боль и идет (инородное тело). Через минут 10ть мне его вытащили (правда это был нифига не простой тампон, а из марли "затычка огромная" :) Ну в общем после как вытащили все стало ок. До вечера подташнивало. А сегодня все на ура, легкость такая. 14 штук получили radostj
ну и сразу гель ставить назначили

Tiinok Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:24:47 | Сообщение № 1483

Девочки я нервничаю :) Придут или нет. Уже третью ночь спать нормально не могу, всю ночь снятся сны разные то беременна, то уже с детками, то вообще на математике сидела, то длиннющие волосы отрастила до пят haha и прочая такая чепуха. Так спать мешает, просыпаюсь по ночам от снов, засыпаю и снова снятся impossible

tamare Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:29:00 | Сообщение № 1484

Цитата (Tiinok)
то вообще на математике сидела

haha haha haha
Tiinok, будет так, как надо! podmig Держу кулаки!!!

Mirabella Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:38:56 | Сообщение № 1485

Как говорил Карлссон: "Спокойствие, только спокойствие."

Мы все через это проходим, но лишние нервы ни к чему. Успокаиваемся и настраиваем себя только на хорошее.

Danyel Дата: Понедельник, 23.09.13, 12:37:44 | Сообщение № 1486

Девочки, все успокаиваемся, отвлекаемся и настраиваемся на нужный лад. Наши детки нас ждут %)

Дозвонилась врачу, на след. неделе к ней, сказала будеть по новой меня перепроверять, прежде чем в крио-протокол отправить.

Alissandra Дата: Вторник, 24.09.13, 07:30:58 | Сообщение № 1487

Цитата (Bukabaka)
14 штук получили

замечательный результат radostj пусть теперь хорошо развиваются..совсем скоро уже и подсадка radostj

Цитата (Tiinok)
Девочки я нервничаю :) Придут или нет.

постарайся не переживать, ты этим ничего не изменишь, только нервы себе истреплешь..пусть у тебя все получится %)

Цитата (Danyel)
Дозвонилась врачу, на след. неделе к ней, сказала будеть по новой меня перепроверять, прежде чем в крио-протокол отправить.

правильно, зачем криошек переводить зря..будем надеяться, что найдут причину прошлых неудач..удачи и терпения тебе!

Inna Дата: Вторник, 24.09.13, 08:16:57 | Сообщение № 1488

Девочки! спасибо успокоили, что не от противозачаточных гипера бывает!!фух!! ulqbka

Tiinok Дата: Вторник, 24.09.13, 09:58:42 | Сообщение № 1489

Цитата (Alissandra)
постарайся не переживать

Это был не осознанный страх. Почти не думала даже, сейчас жизнь бурлит и много других дел и проблем которые занимают голову.
Подумала что их-за внутренних скрытых переживаний я не могла 3 ночи нормально спать снились сны один за другим.

В этом месяце мы в пролёте, кажется они у меня начинаются. Все же придётся идти на протокол. эх, Главное что б с первого раза получилось!! 4mok

veroee Дата: Вторник, 24.09.13, 16:35:39 | Сообщение № 1490

Привет всем! Вот мне выписали один укол диферелина. Кто делал расскажите пожалуйста для чего он именно а то я не особо поняла!и куда делать? Спасибки

Alissandra Дата: Вторник, 24.09.13, 17:56:43 | Сообщение № 1491

Цитата (Tiinok)
Все же придётся идти на протокол. эх, Главное что б с первого раза получилось!!

ну значит вместе будем уколы делать и переживать в ожидании результата %)
и пусть у нас все получится с первого раза!!! podmig

Inna Дата: Вторник, 24.09.13, 18:15:40 | Сообщение № 1492

Цитата (Alissandra)
ну значит вместе будем уколы делать и переживать в ожидании результата
и пусть у нас все получится с первого раза!!!

Девочки, когда у вас начинается протокол и с чего вы его начинаете? stisnenie

Alissandra Дата: Вторник, 24.09.13, 21:04:20 | Сообщение № 1493

Цитата (Inna)
Девочки, когда у вас начинается протокол и с чего вы его начинаете?

у меня в середине октября должна быть следующая менструация и со второго дня цикла начну колоть Гонал, примерно на 7 день уколов на узи к врачу...пока что это все что я знаю %)

Mirabella Дата: Вторник, 24.09.13, 21:05:43 | Сообщение № 1494

Цитата (veroee)
Привет всем! Вот мне выписали один укол диферелина. Кто делал расскажите пожалуйста для чего он именно а то я не особо поняла!и куда делать? Спасибки

Этот укол вводит организм, в так называемый, климакс. Блокирует выработку какого-то гормона.

Кажется его надо делать в попу, точно не помню. В инструкции написано куда делать.

Цитата (Inna)
Девочки, когда у вас начинается протокол и с чего вы его начинаете?

Мои протоколы с диферелина начинались. Потом Гонал.

Bukabaka Дата: Среда, 25.09.13, 08:58:37 | Сообщение № 1495

Цитата (Inna)
Девочки, когда у вас начинается протокол и с чего вы его начинаете? stisnenie

У меня только что закончился протокол. Завтра самый важдый день -подсадка (волнуюсь опять).

У меня все началось за 5ть дней до предпологаемой менструации, стала пить Естрофем 1тб-2 раза в день. Когда началась менстр. на 2ой день к врачу и там же начали колоть Гонал. 1 день 125, другой 150 и так 4ре дня. После было УЗИ, и там же остановились на дозе 125 ежедневно. Через пару дней снова на узи, потом снова (где уже выписали еще один укол). Так что по утру надо было колоть уже и Гонал и тот второй (больнючий немного) - он не дает организму начать овуляцию. Потом еще одно узи - и там назначили день забора через 3 дня. В первый из этих дней надо было сделать аж 3 укола, 2 этих обычных утром, и один ночью в 00,30 *минута в минуту*! Потом день отдыха от всего и на след.день утром все у меня забрали. Вот так прошел мой протокол.
Очень боялась гиперы, тряслась над всеми ощущениями. Старалась больше гулять, много пить, и ела много арбуза да дынь, много пила. В итоге все прошло очень хорошо, только последние 3 дня до забора, тошнило.

Danyel Дата: Среда, 25.09.13, 09:08:39 | Сообщение № 1496

veroee, я делала в ягодицу, так что Mirabella правильно написала и он действительно вводит в искусственный климакс, у меня в протоколе с его применением яицеклетки лучше получились, чем до этого в протоколе без него, но это все индивидуально. podmig

Mirabella Дата: Среда, 25.09.13, 09:52:45 | Сообщение № 1497

Цитата (Bukabaka)
Завтра самый важдый день -подсадка (волнуюсь опять).

Bukabaka, вот тут совсем не волнуйся.

Я в первый раз была очень разочарована после подсадки. Мне казалось, что это ТАКОЙ момент. Ведь совершается таинство, тебе подсаживают оплодотворенную яйцеклетку, твоего будущего ребенка.

А все проходит так буднично, обыденно и занимает 10-15 минут. Причем самое долгое - это одется и раздется, а подсадка 3 минуты и готово. Вставай, уходи.

Хоть бы эмбриолог напоследок в щеку целовал....

irina-78 Дата: Среда, 25.09.13, 10:46:28 | Сообщение № 1498

Вика, привет ! Скажи пожалуйста , ты у кого делаешь ЭКО ? У Секавин ?

Inna Дата: Среда, 25.09.13, 16:39:39 | Сообщение № 1499

Цитата (Alissandra)
у меня в середине октября должна быть следующая менструация и со второго дня цикла начну колоть Гонал, примерно на 7 день уколов на узи к врачу...пока что это все что я знаю

Цитата (Bukabaka)
У меня все началось за 5ть дней до предпологаемой менструации, стала пить Естрофем 1тб-2 раза в день. Когда началась менстр. на 2ой день к врачу и там же начали колоть Гонал. 1 день 125, другой 150 и так 4ре дня. После было УЗИ, и там же остановились на дозе 125 ежедневно. Через пару дней снова на узи, потом снова (где уже выписали еще один укол). Так что по утру надо было колоть уже и Гонал и тот второй (больнючий немного) - он не дает организму начать овуляцию. Потом еще одно узи - и там назначили день забора через 3 дня. В первый из этих дней надо было сделать аж 3 укола, 2 этих обычных утром, и один ночью в 00,30 *минута в минуту*! Потом день отдыха от всего и на след.день утром все у меня забрали. Вот так прошел мой протокол.
Очень боялась гиперы, тряслась над всеми ощущениями. Старалась больше гулять, много пить, и ела много арбуза да дынь, много пила. В итоге все прошло очень хорошо, только последние 3 дня до забора, тошнило.

спасибо! мне врач сказал что будем вступать в протокол в октябре, но начать должна с противозачаточных и пить около 2 недель и по моим подсчетам не получается октябрь так странно! прошу инфы у него он говорит читай в инете..а так жди встречи...я вся переживаю...уже так хочется скорее начать! уже столько ждуууу чудаа.. isterika
Девочки.а гонал уколы делают в живот?? как я боюсь сама себе это делать... cray

Сообщение отредактировано Inna - Среда, 25.09.13, 16:41:49

Bukabaka Дата: Среда, 25.09.13, 17:51:41 | Сообщение № 1500

Цитата (Inna)
Девочки.а гонал уколы делают в живот?? как я боюсь сама себе это делать... cray

Да, на расстоянии 4 пальца от центра живота в каждую строну. Но это ВАЩЕ не больно, проколы даже не чувствуются. Там иголка такая малюсенькая что в жир на животе и не понимает что его колят :))) Я сама панически боялась, думала больно будет, плакать и дергаться буду. А нет. На ура. Все легко и просто. Точечки ели-ели видные остаются, на следущий день и вовсе исчезают. Мне вот другой укол, который потом к Гоналу приплюсовали, вот его было пару раз делать больно. ТАм иголка чуть больше и толще. Но ради цели, даже это все кажется ерундой.

пс: мне колол муж. Он панически боялся это делать, но набрался смелости и даже начал уже кайфовать от этого :))) Стал подумывать о мед.универе :)))))))

Сообщение отредактировано Bukabaka - Среда, 25.09.13, 17:53:29

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: