Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
ЭКО-Болталка
Dianka Дата: Пятница, 04.10.13, 21:15:20 | Сообщение № 1521

irina-78, вроде нормально еще для отсутствия сердцебиения. Мне диагностировали беременность в 5 недель и 6 дней и сердцебиения еще не было, сказали, это абсолютно нормально! Как сейчас помню, "сердцебиения еще нет, появится чуть позже, это в норме". Желаю тебе хороших новостей во вторник!!

Lapa Дата: Суббота, 05.10.13, 09:36:30 | Сообщение № 1522

Bukabaka, не расстраивайся, попей витаминок и на снова в бой! Я вот вот тоже скоро на 3-ее эко пойду. Вчера была у врача - сказал до декабря метформин пить, чтобы повысить вероятность имплантации и потом снова подсадка :)

Mirabella Дата: Суббота, 05.10.13, 10:00:11 | Сообщение № 1523

Цитата irina-78 ()
У меня вот тоже непонятная ситуацию, беременность вроде как есть , в 6 недель ездила на узи , неуслышали сердцебиения , врач сказал приехать через неделю , надеюсь ,что всё будет хорошо , лишь бы только не замершая

Ирина, не накручивай себя раньше времени, хотя я себя сама накручивала ой ой как.
Сердцебиение появляется на 7-8 неделе, у тебя еще просто рано его слушать.

Все будет хорошо. Удачи тебе во вторник.

Добавлено (05.10.13, 11:00:11)
---------------------------------------------

Цитата Lapa ()
Я вот вот тоже скоро на 3-ее эко пойду

Лапа, удачи удачи удачи и апчхи апчхи апчхи.

У меня 3 и стало удачным, желаю тебе того же.

Alissandra Дата: Суббота, 05.10.13, 10:19:03 | Сообщение № 1524

Цитата Lana20 ()
Привет, девочки. Теперь и я к вам присоединяюсь. Сейчас пью противозачаточные до 20 октября и с потом сразу уколы будем делать :)

привет %) будем с тобой почти в одно время в протоколе, я начинаю уколы делать примерно 15 октября, со второго дня месячных..жду не дождусь уже radostj

Цитата Bukabaka ()
Сегодня получила ответ анализа крови, ничего cray cray cray Ни один из двух эмбрионов не прижились cray
И на заморозку ни один из 9ти оставшихся не пошел((( cray

очень жаль cray пусть все получится в следующий раз!!

Цитата irina-78 ()
Очень жаль Вика , что так получилась . У меня вот тоже непонятная ситуацию, беременность вроде как есть , в 6 недель ездила на узи , неуслышали сердцебиения , врач сказал приехать через неделю , надеюсь ,что всё будет хорошо , лишь бы только не замершая . очень переживаю , всю неделю не нахожу себе места , скороей бы вторник , а то в таком подвешанном состоянии очень тяжело находиться .

все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!! как девочки написали, еще просто рано для сердцебиения. Ждем тебя во вторник с хорошими новостями и держим кулаки radostj

Цитата folkuna ()
Цитата (Alissandra)
а пшикалка - это Cutasept?

да

спасибо radostj

Lana20 Дата: Суббота, 05.10.13, 11:49:30 | Сообщение № 1525

Цитата Alissandra ()
привет будем с тобой почти в одно время в протоколе, я начинаю уколы делать примерно 15 октября, со второго дня месячных..жду не дождусь уже

Это твое первое ЭКО? У меня первый раз, очень волнуюсь. Консультация будет 17 октября, там все расскажут и с 20 в бой :)

Надеюсь, все получится у нас) А у вас какой фактор? у нас мужской, и будет ЭКО+ИКСИ.

Сообщение отредактировано Lana20 - Суббота, 05.10.13, 11:49:55

Alissandra Дата: Суббота, 05.10.13, 12:10:00 | Сообщение № 1526

Цитата Lana20 ()
Это твое первое ЭКО? У меня первый раз, очень волнуюсь. Консультация будет 17 октября, там все расскажут и с 20 в бой :)

Надеюсь, все получится у нас) А у вас какой фактор? у нас мужской, и будет ЭКО+ИКСИ.

Lana20, эхх.....у нас ВСЁ аналогично...это мое первое ЭКО, я тоже жутко волнуюсь, у нас тоже мужской фактор и тоже будет ЭКО+ИКСИ..это было бы смешно, если бы не было так грустно %) будем вместе переживать, надеяться и верить radostj ты у кого ЭКО делаешь?

Tiinok, ты куда пропала? как твоя консультация перед ЭКО? сходили? известно, когда в протокол?

Tiinok Дата: Суббота, 05.10.13, 12:30:31 | Сообщение № 1527

Я так понимаю нас в протоколе будет 3ое.

Цитата Alissandra ()
ты куда пропала? как твоя консультация перед ЭКО? сходили? известно, когда в протокол?

Наша консультация отменилась т.е мы пришли как надо. А Erika говорит что у неё сегодня консультируются беременные по 30 минут. а на ЭКО консультацию надо 1 час и она проходит раз в неделю. Записывалась по телефону.. а там не правильно записали меня.
Переназначили время, следующая консультация будет 8го. А к гинекологу 21го. И я думаю начнётся протокол.

irina-78 Дата: Суббота, 05.10.13, 12:35:24 | Сообщение № 1528

Девчёнки , спасибо вам огромное за поддержку ! так приятно было включить комп и увидеть ваши сообщения , ещё раз спасибо ! Я тоже хочу надеяться, что во вторник врач услышит сердцебиение , но проблема в том , что у меня нет никаких симптомов беременности , вообще ничего ! Может быть конечно у всех индивидуально или ещё рано, незнаю , но сколько читала , на этом сроке уже есть у девчёнок и тошнота , и в туалет часто бегают , ужас одним словом .

Bukabaka Дата: Суббота, 05.10.13, 12:39:08 | Сообщение № 1529

Цитата irina-78 ()
Если не секрет ,у кого ты делала эко ?

Я делала у Айре Секавин. Врач она хорошая, все рассказывает, много и часто проверяет, УЗИ каждые 3-4 дня были. Но вот не получилось ничего((( И даже на заморозку ничего не отправленно. Теперь все снова..таблетки...протокол...и тд

Lapa, Спасибо. Но трудно в такие моменты не расстраиваться. Грустно что даже на заморозку ничего не попало(((
Но мы упорные ребята, будем пробывать снова. Сначало хотим добиться внятных ответов, почему же почти все эмбрионы не продолжили делиться. Хотим проблему до решить, что бы вероятность в следущий раз, была все 100% :)

Alissandra Дата: Суббота, 05.10.13, 12:42:25 | Сообщение № 1530

Цитата Tiinok ()
Наша консультация отменилась т.е мы пришли как надо. А Erika говорит что у неё сегодня консультируются беременные по 30 минут. а на ЭКО консультацию надо 1 час и она проходит раз в неделю. Записывалась по телефону.. а там не правильно записали меня.
Переназначили время, следующая консультация будет 8го. А к гинекологу 21го. И я думаю начнётся протокол.

тоже уже скоро..вы с Lana20 совсем в одно время начнете протокол radostj
расскажешь потом в 2 словах, что на консультации рассказывали? а то я без консультации начинаю протокол, вдруг что-то важное пропущу %)
скорейшего и удачного разрешения вашей "водной неприятности".

Tiinok Дата: Суббота, 05.10.13, 12:43:29 | Сообщение № 1531

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Tiinok - Суббота, 05.10.13, 12:45:41

Alissandra Дата: Суббота, 05.10.13, 12:47:39 | Сообщение № 1532

Цитата Tiinok ()
У родителей пропал мой младший брат. Ушел вечером покататься на велосипеде не дозвониться, не найти его. Уже в росык поставили его.

ужас какой! а сколько лет брату? в первую очередь всех его знакомых и друзей обзвоните, может заночевал у кого grustj

irina-78 Дата: Суббота, 05.10.13, 13:10:34 | Сообщение № 1533

Bukabaka, я тоже свой первый протокол делала у Секавин и одно крио , а потом перешла к Еренбергу .

Bukabaka Дата: Суббота, 05.10.13, 13:51:00 | Сообщение № 1534

Цитата irina-78 ()
Bukabaka, я тоже свой первый протокол делала у Секавин и одно крио , а потом перешла к Еренбергу .

Перевели к нему или сама перешла? Почему такое решение приняли?

Tiinok Дата: Суббота, 05.10.13, 16:15:19 | Сообщение № 1535

Alissandra, если получится в 2х словах, расскажу radostj
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Tiinok - Суббота, 05.10.13, 16:16:13

Mirabella Дата: Суббота, 05.10.13, 16:16:23 | Сообщение № 1536

Цитата irina-78 ()
но проблема в том , что у меня нет никаких симптомов беременности , вообще ничего

Ирина, я тебя найду и накажу:))
Радуйся, что симптомов нет. Все индивидуально. Многие переносят хорошо. Не тошнит и слава богу.

Меня тоже не тошнит, только мутит и очень редко. И коллега на работу, на таком же сроке как и я, тоже не тошнит, только плачет, эмоциональность зашкаливает. Маму свою спросила, а у ней 3 детей. Мама сказала, что ее ни с одним ребенком не тошнило и никаких симптомов не было, пока дети толкаться в животе не начинали.

Не придумывай себе ничего и не читай интернет.

irina-78 Дата: Суббота, 05.10.13, 18:52:00 | Сообщение № 1537

Bukabaka , Нет , я сама к нему ушла , написала , спросила , могу ли я к нему перейти , он сказал что да . Про Секавин ничего плохого не могу сказать, но мне не понравился единственный момент , что второе крио , она мне хотела сделать по той же схеме что и первое . У каждого врача свой подход , сейчас я сравниваю свой второй свежий протокол у Эренберга , он мне ставил дозу Гонала всего лишь 75 , а Секавин 150 ! разница очень большая в дозе , а по числу фоликов почти одно и тоже , да и вообще анализируя всё, что было , мне кажется ,что у Секавин какие- то определённые уже сложенные схемы , а Эренберг он всё таки именно от тебя отталкивается . Но повторюсь , это моё субъективное мнение , тебе его ни в коем случае не навязываю . Удачи в следующем протоколе !

Добавлено (05.10.13, 19:52:00)
---------------------------------------------
Mirabella , спасибо тебе , что вселяешь в меня надежду , если доживу до вторника , сума не сойду , то обязательно напишу , как съездила на УЗИ . Прочитала мужу , что ты меня - найдёшь и накажешь , смеялся !

Lana20 Дата: Суббота, 05.10.13, 21:10:56 | Сообщение № 1538

Цитата Alissandra ()

Lana20, эхх.....у нас ВСЁ аналогично...это мое первое ЭКО, я тоже жутко волнуюсь, у нас тоже мужской фактор и тоже будет ЭКО+ИКСИ..это было бы смешно, если бы не было так грустно будем вместе переживать, надеяться и верить ты у кого ЭКО делаешь?

Я на Сыле у Кай Халдре, но 17-ого консультировать меня будет какая-то новая врач, фамилию не помню.

Вместе нам будет легче все это проходить, тем более у всех это первый протокол :)

Кстати, я тоже, можно сказать, в протокол иду без консультуции как таковой. Мне минут 30 все коротко врач рассказала и говорит, что походу, с каждым визитом будут дальше подробно рассказывать. Бумаги выдали только, чтобы ознакомиться и подписать

Сообщение отредактировано Lana20 - Суббота, 05.10.13, 21:13:48

Danyel Дата: Суббота, 05.10.13, 21:24:22 | Сообщение № 1539

Bukabaka, очень жаль cray , но мы с тобой. Я уже как-то писала, что мне эмбриолог сказал, что с каждым разом наш организм лучше реагирует на препараты и качество яицеклеток становится лучше, у меня в первом протоколе тоже двоих подсаживали и только один пошел на заморозку, но и в крио-протоколе был провал. Поплачь, отдохни и снова в бой! У нас будут детки, обязательно ik
irina-78, я понимаю, что тяжело до вторника ждать, но постарайся не унывать, отвлекись, будем верить только в хорошее 4mok
Я наконец-то пришла в норму, на последнем узи уже и яишники вернулмсь в свое нормальное состояние, октябрь отдыхаю, в ноябре иду на прием, так толком и не поняли откуда у меня воспаление взялось, но вовремя все остановили. Если честно, то я так перепугалась, что и провал в протоколе не так тяжело переживала.

Dianka Дата: Суббота, 05.10.13, 22:40:51 | Сообщение № 1540

Tiinok, ух!! ХСлава Богу, что нашли брата!
irina-78, да ну, что ты!! Рано еще! И я в туалет бегала, а токсикоз вообще сильный был, но попозже!! Токсикоз недели в 7.5 начался, и то первую неделю просто мутило. Успеется еще! У некоторый вообще никаких необычный ощущений.
Я даже не обратила на задержку внимания, когда забеременела, думала, ну если с ЭКО не получается, то какое тут.. И симптомов по началу не было, только задержка. Я в 6.5 недель тест сделала только потому, что Новый год через день был, думаю, а вдруг не просто так задержка, а я алкоголь выпью. Тест сделала в 5 утра, в медикуме первый платный номерок онлайн взяла и в 9 утра уже гинеколог все подтвердил. На Новый год самая счастливая была :)
Подожди немного, будут и симптомы :)

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: