Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
ЭКО-Болталка
Tiinok Дата: Вторник, 08.10.13, 19:39:04 | Сообщение № 1561

irina-78, Ну как у тебя, какие новости?

Alissandra Дата: Вторник, 08.10.13, 22:08:42 | Сообщение № 1562

Цитата Tiinok ()
Alissandra,
Были сегодня с мужем на консультации у Eriki. В целом муж на этой консультации не нужен т.к почти что все касается нас девочек. Он нужен только для того что бы подписать договор. Но я советую придти с мужем, по-любому будет полезно знать что будет с вами.
Рассказала что за чем и как. В целом все не сложно и ясно. Я и так это в общих чертах это знала. Врач сама потом всё распишет что и когда делать. В конце мы подписывали договор.
К вечеру голова уже не варила и самое сложно в консультации это зачеркнуть согласен или нет в договоре haha

Всё теперь 21го к Ailen Aluri она там всё мне распишет, выпишет рецепты. Протокол начнётся на 3-5 день после начала менструации.

спасибо за краткий обзор консультации %) меня очень смущает, что у меня даже не намечается консультация и я не подписывала договор...девочки, кто у Эренберга в протоколе был, когда вы подписывали договор?

Цитата Inna ()
с какого дня менстров тебе назначат гонал? %)

насколько я знаю, со второго radostj

Tiinok Дата: Среда, 09.10.13, 08:23:13 | Сообщение № 1563

Цитата Alissandra ()
меня очень смущает, что у меня даже не намечается консультация и я не подписывала договор...

что действительно странно. Мне говорили что без договора никто ничего не будет начинать делать. И подписанный договор нужно врачу принести.

Mirabella Дата: Среда, 09.10.13, 09:15:05 | Сообщение № 1564

Цитата Alissandra ()
кстати о причинах...девочки! поделитесь, пожалуйста, идеями..что можно на работе сказать? а то моя фантазия, к сожалению иссякает grustj

Цитата Lana20 ()
О дааа, я как представлю, сколько раз приедется ходить.....тоже не знаю, что придумать

А почему вы в Таллинне не делаете? И ездить не надо и очередь 2 месяца.

Tiinok Дата: Среда, 09.10.13, 10:43:29 | Сообщение № 1565

А у нас на форуме у кого-нить случалась гипер-стимуляция?

irina-78 Дата: Среда, 09.10.13, 12:07:46 | Сообщение № 1566

Девчёнки , вчера ездила на УЗИ . Я беременна !!! Если честно , до сих пор не верю , вообще никаких ощущений, как небыло так и нет .

Добавлено (09.10.13, 13:07:46)
---------------------------------------------
Alissandra , договор это такая мелочь , даже не забивай себе голову . всё по ходу . начнётся протокол , дадут бумаги , я всё домой брала и там уже спокойно с мужем заполняли .

Mirabella Дата: Среда, 09.10.13, 12:37:53 | Сообщение № 1567

Цитата irina-78 ()
Девчёнки , вчера ездила на УЗИ . Я беременна !!! Если честно , до сих пор не верю , вообще никаких ощущений, как небыло так и нет .

Тихонько поздравляю.
Пусть все пройдет хорошо.

Danyel Дата: Среда, 09.10.13, 13:31:00 | Сообщение № 1568

irina-78, тихонечко поздравляю, очень хорошая новость %)

Олеговна Дата: Среда, 09.10.13, 14:13:39 | Сообщение № 1569

irina-78, поздравляю! Переезжай по-тихоньку в тему к ожидающим podmig Девочки, всем удачных стимуляций, качественных клеточек и,конечно, долгожданной беременности!! Чихаю на вас!! ap4hi

Bukabaka Дата: Среда, 09.10.13, 14:54:46 | Сообщение № 1570

irina-78, Ура ура...поздравляю!

Девушки, а сколько по времени у вас были перерывы между протоколами?

Tiinok Дата: Среда, 09.10.13, 15:10:34 | Сообщение № 1571

Bukabaka, минимум месяца 2ва должно быть, вчера на консультации сказали

Mirabella Дата: Среда, 09.10.13, 15:26:40 | Сообщение № 1572

Цитата Bukabaka ()
Девушки, а сколько по времени у вас были перерывы между протоколами?

По 2 месяца в Таллинне.

Solnce Дата: Среда, 09.10.13, 16:12:49 | Сообщение № 1573

irina-78, Тихоничко поздравляю!

Danyel Дата: Среда, 09.10.13, 19:55:08 | Сообщение № 1574

Bukabaka, первый протокол, короткий, у меня был в январе 2013, в марте крио, а в августе уже длинный, в ноябре на крио иду.
Tiinok, у кого-то из "стареньких" форумчанок была гиперстимуляция, но ты не переживай, не накручивай себя раньше времени. Пей много воды и белковая пища. Если что, то в приемный покой podmig

Inna Дата: Четверг, 10.10.13, 17:06:48 | Сообщение № 1575

Цитата Danyel ()
Пей много воды и белковая пища

Много это сколько примерно в день литров haha

Bukabaka Дата: Четверг, 10.10.13, 17:40:52 | Сообщение № 1576

Цитата Alissandra ()
меня очень смущает, что у меня даже не намечается консультация и я не подписывала договор...

Это и в самом деле странно. Ведь в договоре мы соглашаемся с тем, что с нами будут делать :) И что мы проинформированны об опасностях и тд и тп. Нам сразу после консультации дали 2 договора, один мы себе оставили, второй врачу подписанный отдали.

Цитата Inna ()
Много это сколько примерно в день литров haha

Я ела каждый вечер или дыню или арбуз - многа. Целый день пила чаи и морсы. Я вообще пить не умею, обычно, я выпиваю за день максимум 2 кружки жидкости (утром кофе, вечером чай) и все. А тут прям старалась, пусть по глоточку но пила. Ну и каши ела, супчик.

irulja Дата: Четверг, 10.10.13, 23:30:21 | Сообщение № 1577

Девочки привет ! Готовлюсь на декабрь на начало стимуляции...очень переживаю..поделитесь,нет ли осложнений..а то от одной неудачной истории девушки,появился страх..а выхода,кроме Эко у нас нет.Буду благодарна за ответы!

Сообщение отредактировано irulja - Пятница, 11.10.13, 19:40:53

Danyel Дата: Пятница, 11.10.13, 08:26:31 | Сообщение № 1578

irulja, а ты какую историю имеешь ввиду? Я лично, воспринимаю каждую попытку ЭКО, как шанс стать мамой, еще до 2008 года все было платно в Эстонии, а теперь у каждой из нас есть возможность стать мамочкой не смотря на материальное положение, да и медецина на месте не стоит все идет вперед. Да, бывают трудности, но назовите мне хоть одну болезнь, лечение которое проходит без единого побочного эффекта? А бесплодие-это болезнь, которая раньше лечилась долгими годами. Но есть место и чуду, кто знает может до протокола - все случится само собой %) Так что не накручивай себя, слушай и исполняй все рекомендации медиков podmig в случае непоняток, пиши нам ik

Tiinok Дата: Пятница, 11.10.13, 09:59:39 | Сообщение № 1579

irulja, рано начинаешь переживать :) до декабря ещё 2ва месяца! Всегда надо верить в лучшее несмотря ни на что.

Сообщение отредактировано Tiinok - Пятница, 11.10.13, 09:59:59

Lana20 Дата: Пятница, 11.10.13, 11:17:45 | Сообщение № 1580

irulja, соглашусь с Danyel, не накручивай себя, все будет хорошо. В протокол ты долна пойти здоровой и спокойной, чтобы все без последствий преодолеть. А нервы, как правило, приводят к болезням.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: