Дата: Вторник, 08.10.13, 22:08:42 | Сообщение № 1562
ЦитатаTiinok ()
Alissandra, Были сегодня с мужем на консультации у Eriki. В целом муж на этой консультации не нужен т.к почти что все касается нас девочек. Он нужен только для того что бы подписать договор. Но я советую придти с мужем, по-любому будет полезно знать что будет с вами. Рассказала что за чем и как. В целом все не сложно и ясно. Я и так это в общих чертах это знала. Врач сама потом всё распишет что и когда делать. В конце мы подписывали договор. К вечеру голова уже не варила и самое сложно в консультации это зачеркнуть согласен или нет в договоре haha
Всё теперь 21го к Ailen Aluri она там всё мне распишет, выпишет рецепты. Протокол начнётся на 3-5 день после начала менструации.
спасибо за краткий обзор консультации меня очень смущает, что у меня даже не намечается консультация и я не подписывала договор...девочки, кто у Эренберга в протоколе был, когда вы подписывали договор?
Дата: Среда, 09.10.13, 12:07:46 | Сообщение № 1566
Девчёнки , вчера ездила на УЗИ . Я беременна !!! Если честно , до сих пор не верю , вообще никаких ощущений, как небыло так и нет .
Добавлено (09.10.13, 13:07:46) --------------------------------------------- Alissandra , договор это такая мелочь , даже не забивай себе голову . всё по ходу . начнётся протокол , дадут бумаги , я всё домой брала и там уже спокойно с мужем заполняли .
Дата: Среда, 09.10.13, 14:13:39 | Сообщение № 1569
irina-78, поздравляю! Переезжай по-тихоньку в тему к ожидающим Девочки, всем удачных стимуляций, качественных клеточек и,конечно, долгожданной беременности!! Чихаю на вас!!
Дата: Среда, 09.10.13, 19:55:08 | Сообщение № 1574
Bukabaka, первый протокол, короткий, у меня был в январе 2013, в марте крио, а в августе уже длинный, в ноябре на крио иду. Tiinok, у кого-то из "стареньких" форумчанок была гиперстимуляция, но ты не переживай, не накручивай себя раньше времени. Пей много воды и белковая пища. Если что, то в приемный покой
Дата: Четверг, 10.10.13, 17:40:52 | Сообщение № 1576
ЦитатаAlissandra ()
меня очень смущает, что у меня даже не намечается консультация и я не подписывала договор...
Это и в самом деле странно. Ведь в договоре мы соглашаемся с тем, что с нами будут делать :) И что мы проинформированны об опасностях и тд и тп. Нам сразу после консультации дали 2 договора, один мы себе оставили, второй врачу подписанный отдали.
ЦитатаInna ()
Много это сколько примерно в день литров haha
Я ела каждый вечер или дыню или арбуз - многа. Целый день пила чаи и морсы. Я вообще пить не умею, обычно, я выпиваю за день максимум 2 кружки жидкости (утром кофе, вечером чай) и все. А тут прям старалась, пусть по глоточку но пила. Ну и каши ела, супчик.
Дата: Четверг, 10.10.13, 23:30:21 | Сообщение № 1577
Девочки привет ! Готовлюсь на декабрь на начало стимуляции...очень переживаю..поделитесь,нет ли осложнений..а то от одной неудачной истории девушки,появился страх..а выхода,кроме Эко у нас нет.Буду благодарна за ответы!
Сообщение отредактировано irulja - Пятница, 11.10.13, 19:40:53
Дата: Пятница, 11.10.13, 08:26:31 | Сообщение № 1578
irulja, а ты какую историю имеешь ввиду? Я лично, воспринимаю каждую попытку ЭКО, как шанс стать мамой, еще до 2008 года все было платно в Эстонии, а теперь у каждой из нас есть возможность стать мамочкой не смотря на материальное положение, да и медецина на месте не стоит все идет вперед. Да, бывают трудности, но назовите мне хоть одну болезнь, лечение которое проходит без единого побочного эффекта? А бесплодие-это болезнь, которая раньше лечилась долгими годами. Но есть место и чуду, кто знает может до протокола - все случится само собой Так что не накручивай себя, слушай и исполняй все рекомендации медиков в случае непоняток, пиши нам
Дата: Пятница, 11.10.13, 11:17:45 | Сообщение № 1580
irulja, соглашусь с Danyel, не накручивай себя, все будет хорошо. В протокол ты долна пойти здоровой и спокойной, чтобы все без последствий преодолеть. А нервы, как правило, приводят к болезням.