Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
ЭКО-Болталка
irulja Дата: Пятница, 11.10.13, 21:31:37 | Сообщение № 1581

Я про историию Ирину Куприяновой...это близкая подруга моей знакомой и знаю не по наслышке...На этой почве появился страх и опасения...хоть и понимаю,что дело случая..и все мы под Богом ходим.Простите,за негатив...я верю в лучшее..сама по себе мнительна и тревожна..в этом году удалили две трубы..вариант стать мамочкой только Эко..

Alissandra Дата: Пятница, 11.10.13, 22:16:08 | Сообщение № 1582

Цитата irina-78 ()
Девчёнки , вчера ездила на УЗИ . Я беременна !!! Если честно , до сих пор не верю , вообще никаких ощущений, как небыло так и нет .

irina-78, какая отличная новость! от всей души поздравляю, береги себя и малыша radostj

Цитата irina-78 ()
Alissandra , договор это такая мелочь , даже не забивай себе голову . всё по ходу . начнётся протокол , дадут бумаги , я всё домой брала и там уже спокойно с мужем заполняли .

думаю, что так и будет..не могут же меня без договора оставить, если у всех остальных он был %)

Цитата Олеговна ()
Девочки, всем удачных стимуляций, качественных клеточек и,конечно, долгожданной беременности!! Чихаю на вас!! ap4hi

Олеговна, спасибо за пожелания и чихи podmig radostj

Добавлено (11.10.13, 23:15:15)
---------------------------------------------
Цитата irulja ()
Я про историию Ирину Куприяновой...это близкая подруга моей знакомой и знаю не по наслышке...На этой почве появился страх и опасения...хоть и понимаю,что дело случая..и все мы под Богом ходим.Простите,за негатив...я верю в лучшее..сама по себе мнительна и тревожна..в этом году удалили две трубы..вариант стать мамочкой только Эко..

irulja, привет..я думаю, мы здесь все в курсе про историю с Ириной cray но мы все здесь собрались с целью и огромным желание стать мамами и готовы ради этого на многое..риск есть всегда и во всем, нужно просто внимательно следить за своим самочувствием, если что сразу в больницу обращаться, и все будет хорошо..в этом деле как говорится лучше перебдеть, чем не добдеть...постарайся думать об Эко как о шаге к долгожданной беременности, а не о страшной процедуре. Страх никуда не денется, просто надо постараться сосредоточиться на других мыслях...у меня у самой протокол через 2-3 дня начнется..жду не дождусь уже %)

Сообщение отредактировано Alissandra - Пятница, 11.10.13, 22:17:17

Lana20 Дата: Пятница, 11.10.13, 22:59:47 | Сообщение № 1583

Цитата Alissandra ()
Страх никуда не денется, просто надо постараться сосредоточиться на других мыслях...у меня у самой протокол через 2-3 дня начнется..жду не дождусь уже

Ооо, так скоро, тогда удачи, удачи!

dominika Дата: Суббота, 12.10.13, 07:16:52 | Сообщение № 1584

Цитата irulja ()

Ируля к сожалению ваши опасения развеять никто не в силах, все мы действительно под богом ходим. не надо просто думать и методично настраивать себя на плохое. Все будет хорошо, успокойтесь, не нервничайте, от вашего психоэмоционального состояния напрямую сейчас зависит будет ли эко удачным или будет пролет. Если в протоколе что то пойдет не так, появятся признаки гиперы(это вы поймете сразу, ее ни с чем не перепутать,пишу по собственному опыту), спокойно собирайтесь и едьте на Рави, почему на Рави? у них опыта успешной борьбы с гиперой больше чем у врачей на сыле. А сейчас расслабьтесь, гуляйте, хорошо питайтесь, в общем наслаждайтесь жизнью и заряжайтесь положительными эмоциями, все будет хорошо! Удачи вам

irulja Дата: Воскресенье, 13.10.13, 10:23:16 | Сообщение № 1585

Девочки!Огромое Вам спасибо!!!Я почувствовала с ввми,себя уверенней!!!Всем желаю удачи в попытках!!!Мы все будем счастлмивыми мамочками и очень скоро!!! 4mok

Alissandra Дата: Воскресенье, 13.10.13, 10:35:33 | Сообщение № 1586

Цитата Lana20 ()
Ооо, так скоро, тогда удачи, удачи!

спасибо, быстрей бы уже %)

чудо Дата: Воскресенье, 13.10.13, 17:18:47 | Сообщение № 1587

Цитата Alissandra ()
девочки, кто у Эренберга в протоколе был, когда вы подписывали договор?
да не давал он ни каких договоров, перед пункцией заполняешь бумажки и все
Цитата irina-78 ()
Я беременна !
тихонько поздравляю
Цитата Bukabaka ()
Девушки, а сколько по времени у вас были перерывы между протоколами?
3 месяца

Tiinok Дата: Вторник, 29.10.13, 07:24:44 | Сообщение № 1588

Девочки, приветики. Как у вас?

Lana20 Дата: Вторник, 29.10.13, 12:30:30 | Сообщение № 1589

Tiinok; привет!

Ура, нам открыли болталку. У меня сегодня 6 день стимуляции. Пока вроде как все по плану идет. Пью много и сижу на белковой диете. В пятницу уже перед пункцией, тогда точно скажут дату пункции. Ориентировочно понедельник-вторник.
А как у тебя дела? Уже в протоколе?

Интересно, как там Alissandra. Она на неделю раньше начала, поедее, пункция должна быть.

Lana20 Дата: Вторник, 29.10.13, 12:32:14 | Сообщение № 1590

Хотела написать, что в пятницу узи перед пункцией будет

Alissandra Дата: Вторник, 29.10.13, 16:00:20 | Сообщение № 1591

Девочки, привет!
У меня сегодня 5 день протокола, завтра еду на узи, пункция ориентировочно 4-6 ноября, жду не дождусь уже.
Tiinok, а у тебя как дела? Начался протокол?

Tiinok Дата: Вторник, 29.10.13, 16:21:28 | Сообщение № 1592

Lana20, Alissandra, я тоже в протоколе сегодня 6ой день. Завтра иду на 1ое узи. Когда будет пункция ещё не знаю.

Вам выписывали дополнительное лекарство Orgslutran? Мне его выписали 3 укола. Игла толстая - больно прокалывать.

lana20 Дата: Вторник, 29.10.13, 16:28:16 | Сообщение № 1593

Прям день в день у на получилось. Хочется, чтобы и вмесе ушли из этой темы.
Мне выписали оргалутран, завтра утром будет певрвый укол.
А как ваше самочувствие? У меня головные боли появились. Очень неприятно, никогда не было раньше и яичники покалывает:(

Alissandra Дата: Вторник, 29.10.13, 16:29:04 | Сообщение № 1594

круто..мы все примерно в одно время начали протокол...
да, мне Orgalutran тоже выписали, уже 2 укола делала...мне прокалывать небольно, но после укола примерно час потом несильно болит в том месте, где укол сделан был..наверное так лекарство рассасывается..
у меня тоже завтра узи radostj

Alissandra Дата: Вторник, 29.10.13, 16:30:28 | Сообщение № 1595

у меня тоже головные боли, в остальном самочувствие как обычно %)

lana20 Дата: Вторник, 29.10.13, 16:34:03 | Сообщение № 1596

Я ждала первого укола, потом певрое узи..теперь второе узи жду и пункцию...как время тянется

Alissandra Дата: Вторник, 29.10.13, 16:37:19 | Сообщение № 1597

да время тянется ужасно grustj а после подсадки в ожидании анализа крови будет еще хуже isterika

Tiinok Дата: Вторник, 29.10.13, 16:38:17 | Сообщение № 1598

После гонала у меня бывают в течении дня периодически небольшие боли в животе думаю яичники. Первые дни наиболее ощущалось.

Укол Orgalutranа мне совсем не понравилось делать. Он как гель. Там есть воздух его не выпустить. По инструкции надо воткнуть иглу потянуть на себя чуток (всосать в шприц), если появится кровь то неправильно воткнула. И по инструкции считается что нельзя его использовать надо брать новый..
Но я так не делала. Я просто сделала как обычный укол, воздух в живот не впускала. Прокалывать было больно из-за толстой иглы. После укола, место жглось и было больно. Пишут что в течении 4рех часов это проходит.

Интересно, что мне завтра скажут! Я надеюсь больше не выпишут мне Orgalutranа... Мне ещё 2ва укола делать ((

lana20 Дата: Вторник, 29.10.13, 16:39:27 | Сообщение № 1599

И не говори...
У вас для стимулиции тоже гонал?

Tiinok Дата: Вторник, 29.10.13, 16:39:53 | Сообщение № 1600

У меня ещё какая-то чесотка появилась)) Но стараюсь не чесаться, мне кажется это всё от лекарств

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: