Дата: Вторник, 29.10.13, 16:46:26 | Сообщение № 1603
а я гонал не колю, мне врач сделал укол, кажется Enolva называется, который делается один раз вместо ежедневных уколов гонала. Оргалутран мне муж колет, он как-то приноровился воздух выгонять из шприца..иголку на себя он тоже не вытягивает, просто колет и все. тоже очень жду завтрашний день интересно, что там у меня наросло...
я кстати так и не подписала никакого договора, хотя была у врача так что в разных клиниках все по-разному.
Дата: Вторник, 29.10.13, 16:52:07 | Сообщение № 1604
lana20, да уж, у меня даже муж зажмурился и отвернулся что бы не смотреть как я делаю этот укол. 3ри раза пыталась сделать на 4ый осилила. В 7мь второй буду деть.. уже не хочу)) Но буду, надо! Хотим лялечку.
Если сделать укол не туда (попасть в сосуд), то будет синяк.
Alissandra, с договором у тебя очень странное что-то. На рави говорят без договора нельзя т.к много разных рисков есть. Ты завтра узнай про договор.
Дата: Вторник, 29.10.13, 16:53:49 | Сообщение № 1605
Мне медсестра показывала, как колоть этот укол, и сказала, что главное, выпустить воздух, а вытягивать ничего не надо. Посмотрим завтра, как у меня получится
Дата: Вторник, 29.10.13, 17:05:18 | Сообщение № 1609
[quote=Залетевший;2397157]мой муж отказался делать уколы, но последний перед пункцией, наверное, он будет делать. Это который самый больной, как девочки пишут[/quote] Напугала... От чего он самый больной? От толстой иглы? или
Дата: Вторник, 29.10.13, 19:29:52 | Сообщение № 1613
tamare , спасибо :) Она нам очень пригодится. Я только что посмотрела видео, как колоть оргалутран и поянла, что завтра с утра надо пораньше встать... уже страшно
Tiinok, у нас у троих все получится, иначе быть не может
Дата: Среда, 30.10.13, 07:57:03 | Сообщение № 1615
Доброе утро, девочки. Хорошегр похода на узи. Сделала утром этот укол. Мне, видими, повезло. Совсем небольно получилось. Даже гонал больнее порой бывал. Да, пощипывает немного.
Дата: Среда, 30.10.13, 14:55:47 | Сообщение № 1617
Tiinok,с хорошим походом! У меня на одном 8, на другом яичнике только 1 увидели. После завтра еще узи, сказали, что скорее всего еще будет. Наша цель не больше 15.
Дата: Среда, 30.10.13, 21:02:37 | Сообщение № 1618
Девочки, привет у меня насчитали 12 фолликулов, выписали еще 2 оргалутрана и овитрелле, в понедельник пункция, а в следующую пятницу подсадка... Lana20, будет здорово, если тебе тоже на понедельник пункцию назначат
Дата: Пятница, 01.11.13, 12:15:22 | Сообщение № 1619
Девочки, привет! Была сегодня на узи, выписали овитрелле и еще один оргалутран. У меня 12 фолликулов, пункция тоже в понедельник Подсадка по плану в среду, но это мы еще уточним с врачем еще.