Дата: Понедельник, 04.11.13, 16:45:54 | Сообщение № 1641
Alissandra, на счёт боли да болит. сказали надо брать обезболивающее и если газы то уголь или эспумезан по-моему. Появились какие-то коричневатые выделения. но думаю это норма.
На счёт синяка - не знаю)) Мне колюлю вставили в вену на сгибе локтя и долго ещё не снимут. из-за капельницы.
Дата: Понедельник, 04.11.13, 16:51:16 | Сообщение № 1645
Alissandra, поздравляют с договором
Передо мой было ещё 2ве девочки, их вывозили из кабинета и они не спали уже. А я спала - муж сказал. Даже не помню как я заснула. Только почувствовала в начале покалывания везде и одурманивающие действие в голове. Потом уже стала острее чувствовать боль и стала просыпаться. Про маски не знаю, спала наверное уже
Дата: Понедельник, 04.11.13, 17:00:49 | Сообщение № 1647
Tiinok, а какое обезболивающее если что можно? не уточнили? у меня тоже небольшие выделения, это нормально
я спала во время наркоза как сурок, даже врача не видела и не слышала, только медсестер а еще мне показалось, что я НЕ спала вообще..время так пролетело быстро, вроде только легла в кресло и вот уже я лежу накрытая одеялом и вокруг уже никого в общем, не считая синяка, мне наркоз понравился
Дата: Понедельник, 04.11.13, 18:22:36 | Сообщение № 1652
я где-то читала, что парацетамол безопасней, но он не всем помогает..будем надеяться, что вообще без таблеток обойдемся..хотя у меня живот уже сильнее болит, чем например час назад..надеюсь, боль не будет и дальше усиливаться..
Lana20, у нас тоже МФ...я тоже ужасно переживаю, завтра буду истерично е-мэйл проверять и ждать письмо от врача, надеюсь, с хорошими новостями
Дата: Понедельник, 04.11.13, 19:25:21 | Сообщение № 1657
Девочки, а вам не сказали, после введение crinone геля нужно лежать или все же наоборот- походить? Я что-то спросить забыла, а в интернете разные мненя пишут
Дата: Понедельник, 04.11.13, 19:29:09 | Сообщение № 1658
ЦитатаLana20 ()
брр...снова не подписалась, видимо наркоз еще действует)
у меня видимо тоже
раз у нас у всех болит сильнее, значит все в порядке, думаю, завтра будет намного легче
2 недели ожидания - это ужас, не представляю, как я со своим нетерпеливым характером выдержу.. мне обычно подавай все и сразу радует то, что ждать вместе будем я тестами запаслась..теперь вот думаю, когда начать их мочить
Дата: Понедельник, 04.11.13, 19:30:50 | Сообщение № 1659
ЦитатаЗалетевший ()
Девочки, а вам не сказали, после введение crinone геля нужно лежать или все же наоборот- походить? Я что-то спросить забыла, а в интернете разные мненя пишут
я специально не спрашивала, но мне на ночь гель выписали...а ночью надо лежать
Дата: Понедельник, 04.11.13, 19:37:34 | Сообщение № 1660
ЦитатаAlissandra ()
я специально не спрашивала, но мне на ночь гель выписали...а ночью надо лежать
Ну да, логично. Мне его выписали 2 раза в день, утром тоже, поэтому и планирую, во сколько мне проснуться и что делать после введения, чтобы на работу успеть.