Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
ЭКО-Болталка
Залетевший Дата: Вторник, 05.11.13, 13:56:31 | Сообщение № 1681

Цитата Tiinok ()
Сделала утром укол fraxiparine - оочень больно было, намного больнее чем оргалутран стиснула зубы и сделала. Капец ешё 20 дней их делать в живот

я их обе беременности на протяжении всего срока колола...
а что делать-это был единственный шанс выносить ребёночка.

Tiinok Дата: Вторник, 05.11.13, 14:09:49 | Сообщение № 1682

Цитата Залетевший ()
я их обе беременности на протяжении всего срока колола...
а что делать-это был единственный шанс выносить ребёночка.

Бедняжка, меня это не обнадеживает. Но у тебя все решилось хорошо?

Залетевший Дата: Вторник, 05.11.13, 14:36:31 | Сообщение № 1683

Цитата Tiinok ()
Бедняжка, меня это не обнадеживает. Но у тебя все решилось хорошо?

две лапочки дочки))))

Tiinok Дата: Вторник, 05.11.13, 15:42:08 | Сообщение № 1684

Цитата Залетевший ()
две лапочки дочки))))

Это замечательно. А вот как твой живот после всех этих уколов на протяжении всего срока.

Lapa Дата: Вторник, 05.11.13, 17:40:14 | Сообщение № 1685

Девочки, удачи всем в протоколе! Скоро и я в третии прпотокол узе поиду )) извините не в тему немного, но мозет кто знает что с ссаитом... не могу заити под своим логином, пишет что нету такого ... grustj grustj

Lana20 Дата: Вторник, 05.11.13, 18:01:59 | Сообщение № 1686

Цитата Tiinok ()
А ты спроси у мужа :) Мой сразу сказал 1ин и всё тут!))

У меня аналогично. Но все, если получились слабые эмбрионы, то двоих надо бы подсалить :)

Цитата Lapa ()
Девочки, удачи всем в протоколе! Скоро и я в третии прпотокол узе поиду ))

Спасибо! Очень пригодится. Если меня память не изменяет, ты вроде в октябре собиралась тоже в протокол?

Guarana Дата: Вторник, 05.11.13, 18:02:16 | Сообщение № 1687

Lapa, меня тоже не запускает!!! пишет не тот пароль. Ерунда какая-то! Когда ты в протокол планируешь? Я вот еще месяцок морально готовлюсь и в бои. Думаю будем вместе бороться за счастье:).

Lana20 Дата: Вторник, 05.11.13, 18:04:24 | Сообщение № 1688

Цитата Tiinok ()
Это замечательно. А вот как твой живот после всех этих уколов на протяжении всего срока.

Я вот тоже это себе не представляю..какой живот-то становится. У меня после 10 дней уколов живот в синяках был, и в последние три дня вообще аллергия появилась, все чесалось.

Alissandra Дата: Вторник, 05.11.13, 18:05:45 | Сообщение № 1689

Lapa, привет и спасибо radostj с сайтом не у тебя одной такая беда, все пользователи удалены, нужно или заново регистрироваться, или общаться как сейчас...сайт вроде как обещают восстановить, но сроков я не знаю..

Tiinok, Lana20, удачной вам завтра подсадки radostj

а мне врач написал, что у меня 7 яйцеклеток оплодотворилось, надеюсь, дальше будут хорошо расти и делиться.. %)

Залетевший Дата: Вторник, 05.11.13, 18:07:33 | Сообщение № 1690

Цитата Alissandra ()
а мне врач написал, что у меня 7 яйцеклеток оплодотворилось, надеюсь, дальше будут хорошо расти и делиться..

Ого, боюсь представить, что у нас там... impossible

Цитата Alissandra ()
Tiinok, Lana20, удачной вам завтра подсадки

Спасибо. Нам же много не надо, только одного самого крепенького radostj

Alissandra Дата: Вторник, 05.11.13, 18:09:31 | Сообщение № 1691

Цитата Залетевший ()
Спасибо. Нам же много не надо, только одного самого крепенького radostj

и живучего podmig

Lana20 Дата: Вторник, 05.11.13, 18:13:02 | Сообщение № 1692

Цитата Alissandra ()
и живучего

Дааа.... %)

Залетевший Дата: Вторник, 05.11.13, 18:40:45 | Сообщение № 1693

Цитата Tiinok ()
А вот как твой живот после всех этих уколов на протяжении всего срока.

ну какой...синий,с шишками,кожа уже не протыкалась иглой и иной раз я просто рыдала от того,что игла гнётся и ломается,а проткнуть никак...но брала себя в руки и колола...
мне повезло,что после родов колоть не надо было,а некоторые продолжают колоть ещё месяц-два....зависит от результов анализа.
ну а с другой стороны-это единственный шанс был выносить(замершая беременность уже была и именно по причине густой крови-повышенного тромбообразования).
так,что это всё пройдёт и не страшно)
после родов все следы прошли примерно через 5-6 месяцев...но у меня было очень сильно и много.
Цитата Lapa ()
не могу заити под своим логином, пишет что нету такого

ниже на странице есть тема о том,что сайт не работает,там всё написано.

Залетевший Дата: Вторник, 05.11.13, 18:42:30 | Сообщение № 1694

Внимание!
Бывает в жизни чёрная полоса. Наш сайт она коснулась уже во второй раз. Первый раз это в 2009 когда сайт взломали и тогда удалили почти всех пользователей. А второй раз сейчас. К сожалению такое бывает с интернет проектами.
Напишу на понятном языке и как понимаю всё это я, так как для меня это тоже всё сложная информация.

Очень "добрые" люди решили навредить хостингу на котором расположен наш сайт. И наверное это у них получилось. была сделана ddos атака на хостинг (попроще вирус). Пострадали тысячи сайтов хостинга. Хостинг сделал восстановление жёстких дисков, но что то пошло не так и мы имеем то что имеем. Сайт находится в таком состоянии в котором он сейчас: все пользователи удалены, удалена информация с некоторых разделов. И не работает регистрация. Вернее она работает, но пользователь войти не может. Я жду информацию по этому поводу от хостинга и информацию об восстановлении пользователей. Пока что мне пришёл ответ, что на решение этих проблем необходимо больше времени, ждите ответа. так что я жду.
Терпение и ещё раз терпение.
Пока вся информация на сегодня.

Анастасия

Залетевший Дата: Вторник, 05.11.13, 18:52:20 | Сообщение № 1695

Цитата Alissandra ()
а мне врач написал, что у меня 7 яйцеклеток оплодотворилось

сколько у тебя яйцеклеток при пункции забрали?? какой у вас фактор если не секрет..а где делаешь эко?? podmig

Alissandra Дата: Вторник, 05.11.13, 18:59:47 | Сообщение № 1696

Цитата Залетевший ()
сколько у тебя яйцеклеток при пункции забрали?? какой у вас фактор если не секрет..а где делаешь эко?? podmig

не секрет..забрали 11 яйцеклеток, оплодотворилось 7, у нас мужской фактор и ЭКО в Тарту у Эренберга %)

Залетевший Дата: Вторник, 05.11.13, 19:31:29 | Сообщение № 1697

Цитата Alissandra ()
Tiinok, Lana20, удачной вам завтра подсадки

Спасибо не помешает 4mok

Девочки Alissandra и Lana20, скажите у вас тоже сильно болит живот? На ночь я взяла обезболивающие было нормально, сегодня к вечеру что-то живот разошелся - сильно болит иногда отпускает.. Как у вас с животами?

Цитата Залетевший ()
ну какой...синий,с шишками,кожа уже не протыкалась иглой и иной раз я просто рыдала от того,что игла гнётся и ломается,а проткнуть никак...но брала себя в руки и колола...

Бедняжечка, представляю твои ощущения уже. Хотя у меня был первый день. Завтра попрошу мужа колоть мне, у меня уже нервы сдают делать их. После утреннего укола первый синяк появился. Надеюсь мне не придётся пройти через такое, как ты прошла.

Alissandra Дата: Вторник, 05.11.13, 19:34:56 | Сообщение № 1698

Цитата Залетевший ()
Девочки Alissandra и Lana20, скажите у вас тоже сильно болит живот? На ночь я взяла обезболивающие было нормально, сегодня к вечеру что-то живот разошелся - сильно болит иногда отпускает.. Как у вас с животами?

у меня все хорошо с животом, но учитывая, сколько у тебя яйцеклеток взяли, то неудивительно, что у тебя сильнее всех болит живот..крепись!

Tiinok Дата: Вторник, 05.11.13, 19:37:33 | Сообщение № 1699

Alissandra, Я вот не понимаю у меня гипер ощущается или вздутие или просто болит от кол-ва забранных яйцеклеток :(

Lana20 Дата: Вторник, 05.11.13, 19:46:37 | Сообщение № 1700

Цитата Залетевший ()

Как утром выпила половину таблетки парацетамола, так до сих пор хорошо себя чувствую.
У тебя скорее всего из-за угрозы гиперы. Ты пей много, я еще читала, что двигаться надо, чтобы кровь циркулировала.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: