Дата: Вторник, 05.11.13, 17:40:14 | Сообщение № 1685
Девочки, удачи всем в протоколе! Скоро и я в третии прпотокол узе поиду )) извините не в тему немного, но мозет кто знает что с ссаитом... не могу заити под своим логином, пишет что нету такого ...
Дата: Вторник, 05.11.13, 18:02:16 | Сообщение № 1687
Lapa, меня тоже не запускает!!! пишет не тот пароль. Ерунда какая-то! Когда ты в протокол планируешь? Я вот еще месяцок морально готовлюсь и в бои. Думаю будем вместе бороться за счастье:).
Дата: Вторник, 05.11.13, 18:04:24 | Сообщение № 1688
ЦитатаTiinok ()
Это замечательно. А вот как твой живот после всех этих уколов на протяжении всего срока.
Я вот тоже это себе не представляю..какой живот-то становится. У меня после 10 дней уколов живот в синяках был, и в последние три дня вообще аллергия появилась, все чесалось.
Дата: Вторник, 05.11.13, 18:05:45 | Сообщение № 1689
Lapa, привет и спасибо с сайтом не у тебя одной такая беда, все пользователи удалены, нужно или заново регистрироваться, или общаться как сейчас...сайт вроде как обещают восстановить, но сроков я не знаю..
Tiinok, Lana20, удачной вам завтра подсадки
а мне врач написал, что у меня 7 яйцеклеток оплодотворилось, надеюсь, дальше будут хорошо расти и делиться..
Дата: Вторник, 05.11.13, 18:40:45 | Сообщение № 1693
ЦитатаTiinok ()
А вот как твой живот после всех этих уколов на протяжении всего срока.
ну какой...синий,с шишками,кожа уже не протыкалась иглой и иной раз я просто рыдала от того,что игла гнётся и ломается,а проткнуть никак...но брала себя в руки и колола... мне повезло,что после родов колоть не надо было,а некоторые продолжают колоть ещё месяц-два....зависит от результов анализа. ну а с другой стороны-это единственный шанс был выносить(замершая беременность уже была и именно по причине густой крови-повышенного тромбообразования). так,что это всё пройдёт и не страшно) после родов все следы прошли примерно через 5-6 месяцев...но у меня было очень сильно и много.
ЦитатаLapa ()
не могу заити под своим логином, пишет что нету такого
ниже на странице есть тема о том,что сайт не работает,там всё написано.
Дата: Вторник, 05.11.13, 18:42:30 | Сообщение № 1694
Внимание! Бывает в жизни чёрная полоса. Наш сайт она коснулась уже во второй раз. Первый раз это в 2009 когда сайт взломали и тогда удалили почти всех пользователей. А второй раз сейчас. К сожалению такое бывает с интернет проектами. Напишу на понятном языке и как понимаю всё это я, так как для меня это тоже всё сложная информация.
Очень "добрые" люди решили навредить хостингу на котором расположен наш сайт. И наверное это у них получилось. была сделана ddos атака на хостинг (попроще вирус). Пострадали тысячи сайтов хостинга. Хостинг сделал восстановление жёстких дисков, но что то пошло не так и мы имеем то что имеем. Сайт находится в таком состоянии в котором он сейчас: все пользователи удалены, удалена информация с некоторых разделов. И не работает регистрация. Вернее она работает, но пользователь войти не может. Я жду информацию по этому поводу от хостинга и информацию об восстановлении пользователей. Пока что мне пришёл ответ, что на решение этих проблем необходимо больше времени, ждите ответа. так что я жду. Терпение и ещё раз терпение. Пока вся информация на сегодня.
Дата: Вторник, 05.11.13, 19:31:29 | Сообщение № 1697
ЦитатаAlissandra ()
Tiinok, Lana20, удачной вам завтра подсадки
Спасибо не помешает
Девочки Alissandra и Lana20, скажите у вас тоже сильно болит живот? На ночь я взяла обезболивающие было нормально, сегодня к вечеру что-то живот разошелся - сильно болит иногда отпускает.. Как у вас с животами?
ЦитатаЗалетевший ()
ну какой...синий,с шишками,кожа уже не протыкалась иглой и иной раз я просто рыдала от того,что игла гнётся и ломается,а проткнуть никак...но брала себя в руки и колола...
Бедняжечка, представляю твои ощущения уже. Хотя у меня был первый день. Завтра попрошу мужа колоть мне, у меня уже нервы сдают делать их. После утреннего укола первый синяк появился. Надеюсь мне не придётся пройти через такое, как ты прошла.
Дата: Вторник, 05.11.13, 19:34:56 | Сообщение № 1698
ЦитатаЗалетевший ()
Девочки Alissandra и Lana20, скажите у вас тоже сильно болит живот? На ночь я взяла обезболивающие было нормально, сегодня к вечеру что-то живот разошелся - сильно болит иногда отпускает.. Как у вас с животами?
у меня все хорошо с животом, но учитывая, сколько у тебя яйцеклеток взяли, то неудивительно, что у тебя сильнее всех болит живот..крепись!
Дата: Вторник, 05.11.13, 19:46:37 | Сообщение № 1700
ЦитатаЗалетевший ()
Как утром выпила половину таблетки парацетамола, так до сих пор хорошо себя чувствую. У тебя скорее всего из-за угрозы гиперы. Ты пей много, я еще читала, что двигаться надо, чтобы кровь циркулировала.