ЭКО-Болталка
|
|
Lana20 |
Дата: Среда, 06.11.13, 17:36:14 | Сообщение № 1721 |
|
Цитата Alissandra ( ) девочки, расскажите про подсадку...как это выглядит вообще? и как долго длится? знаю, что с полным мочевым пузырем надо приходить..в туалет сильно хочется? и у вас подсадка в точно назначенное время началась? ждать не пришлось? а то боюсь не дотерпеть, пока жду у меня пункция например на 25 минут позже началась..если и с подсадкой также выйдет, я не выживу так долго с полным пузырем
Я пришла, меня сразу принял врач, потом отвели в палату переодеться и пригласили в процедурную. Мину 15 все это длилось, как обычный гинекологический осмотр с зеркалом. Затем дали 15 минут полежать поехала домой.
Мочевой пузырь у меня несильно заполнен был, поэтому не хотелось.
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Среда, 06.11.13, 17:38:50 | Сообщение № 1722 |
|
Цитата Alissandra ( ) девочки, расскажите про подсадку...как это выглядит вообще? и как долго длится? знаю, что с полным мочевым пузырем надо приходить..в туалет сильно хочется? и у вас подсадка в точно назначенное время началась? ждать не пришлось? а то боюсь не дотерпеть, пока жду у меня пункция например на 25 минут позже началась..если и с подсадкой также выйдет, я не выживу так долго с полным пузырем Подсадка была назначена на 12:45, но в кабинет позвали где-то в 13:10 наверное. Очередь была небольшая. Да писать хотелось, спросили терпимо или нет. Сказала терпимо и приступили. Сама подсадка раз и два. Медсестра подготовила всё, врачь ещё раз напомнила как и что принимать. Мне в кабинете показалось всё быстро прошло. По времени не засекала)) Цитата Lana20 ( ) я тоже боюсь идти. Вдруг по дороге растеряю не не, у нас у всех не растеряются
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Среда, 06.11.13, 17:40:15 | Сообщение № 1723 |
|
Цитата Lana20 ( ) Я пришла, меня сразу принял врач, потом отвели в палату переодеться и пригласили в процедурную. Мину 15 все это длилось, как обычный гинекологический осмотр с зеркалом. Затем дали 15 минут полежать поехала домой. мм а меня с коридора приняли, раздела как на обычный смотр, тоже запихали зеркало и ещё что-то. Но вот 15 минут не давали лежать. Подсадили и сразу отпустили
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Среда, 06.11.13, 17:53:28 | Сообщение № 1724 |
|
Цитата Tiinok ( ) мм а меня с коридора приняли, раздела как на обычный смотр, тоже запихали зеркало и ещё что-то. Но вот 15 минут не давали лежать. Подсадили и сразу отпустили
Наверное из-за очереди. Когда я пришла, там уже никого не было, поэтому и не торопились.
|
|
|
|
Alissandra |
Дата: Среда, 06.11.13, 18:10:24 | Сообщение № 1725 |
|
значит залог успеха - несильно полный мочевой пузырь Цитата Tiinok ( ) спросили терпимо или нет. Сказала терпимо и приступили. интересно, что было бы, если бы ответила, что нетерпимо...пустили бы в туалет или просто постарались бы все побыстрее сделать? а сама процедура без боли проходит? катетер не больно вводить?
|
|
|
|
Lana20 |
Дата: Среда, 06.11.13, 18:42:24 | Сообщение № 1726 |
|
Цитата Alissandra ( ) а сама процедура без боли проходит? катетер не больно вводить?
Совсем небольно (немного дискомфорт ощущаещь). Только у меня устали ноги в гинекологическом кресле 15 минут)
|
|
|
|
Alissandra |
Дата: Среда, 06.11.13, 18:49:57 | Сообщение № 1727 |
|
Цитата Lana20 ( ) Совсем небольно (немного дискомфорт ощущаещь). Только у меня устали ноги в гинекологическом кресле 15 минут) охотно верю...эхх..скорей бы пятница
|
|
|
|
Lana20 |
Дата: Среда, 06.11.13, 19:03:03 | Сообщение № 1728 |
|
Цитата Alissandra ( ) охотно верю...эхх..скорей бы пятница
Во сколько тебе будут делать подсадку?
|
|
|
|
Alissandra |
Дата: Среда, 06.11.13, 19:51:27 | Сообщение № 1729 |
|
Цитата Lana20 ( ) Во сколько тебе будут делать подсадку? radostj в 14.20 назначено
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Среда, 06.11.13, 20:20:16 | Сообщение № 1730 |
|
Alissandra, тебе дольше всех нас ждать результата придётся :)
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Среда, 06.11.13, 20:25:16 | Сообщение № 1731 |
|
Мне сказали что можно подавать заявление в хайгекассу на возврат. Но ничего не объяснили не показали. Сказали зайдёшь на сайт и там всё написанно
|
|
|
|
Lana20 |
Дата: Среда, 06.11.13, 20:39:59 | Сообщение № 1732 |
|
Tiinok, а мне вообще ничего не сказали. Буду сама разбираться
Alissandra, чуть-чуть осталось! Кровь наверное числа 20 будешь сдавать
А самочувствие у меня сейчас, как будто ничего и не подсаживали. Да и вообще, не со мной все это происходит
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Среда, 06.11.13, 20:45:48 | Сообщение № 1733 |
|
Цитата Lana20 ( ) А самочувствие у меня сейчас, как будто ничего и не подсаживали. Да и вообще, не со мной все это происходит ага, и у меня так же
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Среда, 06.11.13, 20:47:53 | Сообщение № 1734 |
|
Цитата Lana20 ( ) Alissandra, чуть-чуть осталось! Кровь наверное числа 20 будешь сдавать Может числа 23го? Мне 20го назначили. Хотя у тебя будут 5ти дневки может и 20 :)
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Среда, 06.11.13, 21:21:35 | Сообщение № 1735 |
|
Цитата Tiinok ( ) Может числа 23го? Мне 20го назначили. Хотя у тебя будут 5ти дневки может и 20 :)
Поедее, наши должны прикрепиться через 2-4 дня, а ее почти сразу: 1-2...где-то читала. Вообщем, посмотрим :)
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Среда, 06.11.13, 21:24:00 | Сообщение № 1736 |
|
Подождём, и увидим кто кого первым обрадует
Пойду отдыхать, потом поставлю гель и спать до завтрашнего укола и капельницы.
Долбаный код безопасности)))
|
|
|
|
Alissandra |
Дата: Среда, 06.11.13, 22:00:11 | Сообщение № 1737 |
|
Цитата Tiinok ( ) Мне сказали что можно подавать заявление в хайгекассу на возврат. Но ничего не объяснили не показали. Сказали зайдёшь на сайт и там всё написанно вместе будем разбираться сейчас нет смысла торопиться с подачей заявления, до 20 ноября не успеют наши заявления взять на учет, а следующий возврат денег только 20 февраля, еще есть время Цитата Tiinok ( ) Может числа 23го? Мне 20го назначили. Хотя у тебя будут 5ти дневки может и 20 :) я вообщу-то надеюсь, что анализ мне на 18-е назначат, будет как раз 14 дней со дня пункции, как при естественном цикле, но посмотрим, что врач скажет..будь моя воля, я бы уже через неделю после подсадки пошла Цитата Tiinok ( ) Подождём, и увидим кто кого первым обрадует 4mok вот-вот..все равно у всех примерно в одно время анализ Цитата Tiinok ( ) Долбаный код безопасности))) ой он меня просто дико раздражает Цитата Tiinok ( ) Пойду отдыхать, потом поставлю гель и спать до завтрашнего укола и капельницы. отдыхай, и пусть тебе завтра станет намного легче!!!
|
|
|
|
Alissandra |
Дата: Среда, 06.11.13, 22:02:14 | Сообщение № 1738 |
|
Цитата Tiinok ( ) Хотя у тебя будут 5ти дневки у меня кстати 4х дневочки будут, а у вас двухдневочки, день пункции считается нулевым днем
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Четверг, 07.11.13, 08:09:33 | Сообщение № 1739 |
|
Вернусь домой с капельнице, сфоткаю свою большой живот - из-за увеличенных яичников.
|
|
|
|
Lana20 |
Дата: Четверг, 07.11.13, 08:47:26 | Сообщение № 1740 |
|
Tiinok, как вообще себя чувствуешь? Тебе доктор не говорила: это гирерстимуляция все-таки?
|
|
|
|