Дата: Четверг, 07.11.13, 08:51:45 | Сообщение № 1741
всем доброе утро присоединяюсь к вопросу Lana20.. Девочки, у вас от гля побочек нет никаких? у меня уже вторую ночь все тело горит и жар какой-то, как будто у меня температура..у вас такого нет?
Дата: Четверг, 07.11.13, 09:06:42 | Сообщение № 1743
ЦитатаAlissandra ()
у меня уже вторую ночь все тело горит и жар какой-то, как будто у меня температура..у вас такого нет?
Это может быть и прикрепление эмбриона. У меня в удачное ЭКО так и было. Через пару дней после подсадки было очень плохо, жар, температура, озноб. На утро все прошло.
Дата: Четверг, 07.11.13, 09:08:41 | Сообщение № 1744
ЦитатаTiinok ()
Мне сказали что можно подавать заявление в хайгекассу на возврат. Но ничего не объяснили не показали. Сказали зайдёшь на сайт и там всё написанно
Пролистай пару страниц назад, я давала ссылки на заявления. Там же на сайте и написано, куда отправлять заявления или можно отнести лично. Но я советую подождать до анализа крови, если он позитивный могут для поддержки что-нибудь выписать. Тогда и эти лекарства попадут под компенсацию.
Дата: Четверг, 07.11.13, 09:13:32 | Сообщение № 1745
ЦитатаMirabella ()
Это может быть и прикрепление эмбриона. У меня в удачное ЭКО так и было. Через пару дней после подсадки было очень плохо, жар, температура, озноб. На утро все прошло.
Mirabella, спасибо за предположение..но в моем случае это точно не прикрепление эмбриона, у меня только завтра подсадка
Дата: Четверг, 07.11.13, 09:44:06 | Сообщение № 1747
Mirabella, тебе на какой день подсаживали эмбтионов? Мне что-то не особо нравится, что нам посадили на второй день. Везде пишут, что хорошь на третий-пятый
Дата: Четверг, 07.11.13, 09:52:51 | Сообщение № 1748
ЦитатаLana20 ()
Alissandra, я думала,, что у меня то жар, то холод от чего-то другого. Аналогично у меня уже вторую ночь
ура, я не одна такая
ЦитатаLana20 ()
Mirabella, тебе на какой день подсаживали эмбтионов?
присоединяюсь к вопросу Mirabella, как вообще твои дела? как беременность протекает? сколько неделек уже?
ЦитатаLana20 ()
Мне что-то не особо нравится, что нам посадили на второй день. Везде пишут, что хорошь на третий-пятый grustj
Lana20, не переживай, это не плохо, просто у разных врачей разные подходы к процедуре эко..раз они так делают, значит так лучше и значит у них уже есть успешный опыт при подсадке на 2 день
Дата: Четверг, 07.11.13, 10:05:03 | Сообщение № 1751
Alissandra, сама не могу привыкнуть, что нужно подписываться.
Я еще читала, чтл может в лабаратории нет условий, чтобы их дальше растить. Вот думаю, если будет пролет, может в тарту попробовать. Alissandra, расскажи пожалуйстп, как быстро после записи ты попала на прием и когда тебе назначили протокол?
Дата: Четверг, 07.11.13, 10:21:13 | Сообщение № 1752
ЦитатаLana20 ()
Я еще читала, чтл может в лабаратории нет условий, чтобы их дальше растить.
уверена, что есть...я думаю, что для 2-х дневного и 3-х дневного эмбриона условия культивирования одни и те же......наверняка они все в той же чашке петри живут мне кажется, что все от врача зависит ну и может еще от количества и качества эмбрионов..многие эмбрионы не доживают до 4-5 дня, им в организме матери лучше, чем в лаборатории но зато выжили самые сильные... в общем, врачам виднее... эхх, как там мои эмбриончики, так переживаю за них
ЦитатаLana20 ()
Alissandra, расскажи пожалуйстп, как быстро после записи ты попала на прием и когда тебе назначили протокол?
ну я вообще написала врачу е-мэйл, куда прикрепила результаты моих анализов и анализов мужа, кратко описала ситуацию и попросила поставить меня в очередь на эко..врач меня поставил в очередь и за 2 месяца до протокола позвал на прием..так мы начали к протоколу готовиться..вот и вся история правда в Тарту очередь по 6-8 месяцев..
Дата: Четверг, 07.11.13, 10:37:08 | Сообщение № 1753
ЦитатаAlissandra ()
обще написала врачу е-мэйл, куда прикрепила результаты моих анализов и анализов мужа, кратко описала ситуацию и попросила поставить меня в очередь на эко..врач меня поставил в очередь и за 2 месяца до протокола позвал на прием..так мы начали к протоколу готовиться..вот и вся история правда в Тарту очередь по 6-8 месяцев..
Ты у Эрнберга делаешь? Спасибо, если будет мимо, сразу и напишу письмо пока очередь ждать буду, может на второе здесь схожу
Дата: Четверг, 07.11.13, 10:37:27 | Сообщение № 1754
Lana20, здесь на форуме в теме Эко, полезная информация есть краткое описание развития эмбрионов по дням, а также плюсы и минусы переноса эмбрионов по дням...почитай, очень интересно
Дата: Четверг, 07.11.13, 10:40:44 | Сообщение № 1755
ЦитатаLana20 ()
Ты у Эрнберга делаешь?
да, я про него очень много положительных отзывов слышала и хотела эко только у него делать.. если вдруг не получится (тьфу-тьфу-тьфу), снова встану к нему в очередь и параллельно буду в Таллинне пробовать...
Дата: Четверг, 07.11.13, 10:50:26 | Сообщение № 1756
Alissandra, да в том то и дело, что читала. Мужской геном включается на третий день, и поэтому в этот день многие ээмбриончики погибают. А при МФ советуют этот день как раз переждать, то есть подсаживать на 3-5 день, как у тебя.
Вот отсюда все сомнения. Но чудо случаетя и я жду 18, а тесты наверное в следующие выходные в ход пойдут
Дата: Четверг, 07.11.13, 10:52:56 | Сообщение № 1757
девочки, а мужа на подсадку пускают? или он в коридоре ждать должен? а то я так и не определилась, сколько эмбрионов подсаживать буду, вот и хотела бы, чтобы он в самый ответственный момент был со мной...вам про количество и качество эмбрионов в какой момент рассказывали, в кабинете заранее или уже непосредственно перед подсадкой?
Дата: Четверг, 07.11.13, 10:54:49 | Сообщение № 1759
ЦитатаLana20 ()
Alissandra, да в том то и дело, что читала. Мужской геном включается на третий день, и поэтому в этот день многие ээмбриончики погибают. А при МФ советуют этот день как раз переждать, то есть подсаживать на 3-5 день, как у тебя.
ты главное верь в лучшее и не переживай, тебе нельзя
ЦитатаLana20 ()
Вот отсюда все сомнения. Но чудо случаетя и я жду 18, а тесты наверное в следующие выходные в ход пойдут ulqbka
ага..у меня уже руки чешутся тестик сделать, а у меня еще даже подсадки не было