Дата: Вторник, 05.11.13, 19:48:53 | Сообщение № 1701
ЦитатаTiinok ()
Alissandra, Я вот не понимаю у меня гипер ощущается или вздутие или просто болит от кол-ва забранных яйцеклеток :(
Уголь не пробовала выпить? Мне пару дней назад помог, но у меня вдулось видимо от еды. Ведь сейчас фрукты и оводи нежелательны. Я их вообще исключла из своего рациона. Только банан в день съедаю.
Дата: Среда, 06.11.13, 10:57:37 | Сообщение № 1707
Сходила я на капельницу полегче после нее. Сейчас по стокману гуляю домой ехать нет смысла в 12:45 на подсадку. Пожалуюсь врачу на состояние. Живот у меня как у беременной вываливается еле штаны застегнула. А если вечером обезболивающие не помогут то поедем в приемный покой.
Дата: Среда, 06.11.13, 11:33:01 | Сообщение № 1708
Tiinok, обязательно с врачом о своем состоянии поговори, пусть врач посмотрит, серьезно это или так и должно быть..держу за тебя кулочки, чтоб все хорошо было
Дата: Среда, 06.11.13, 17:13:52 | Сообщение № 1715
Девочки всё порядке девочки, просто я так устала, когда муж привёз домой, перекусила и с постель легла. Хотела поспать но не получилось. На счёт состояния сказала, если что такое будет, то ехать в приёмный и меня в больницу положат. Типо я сама должна понять действительно надо в приёмный или нет. Из 29ти яйцеклеток, оплодотворилось 14 штук. Сказали все хорошие, подсадили одного. Вот теперь боюсь что выползет с матке Остальных думаем отправить на заморозку, не хочу потом ещё раз проходить через это! Lana20, сколько у тебя стоимость заморозки? Кровь сдавать мне 20го, если месячные не придут. Но думаю пойду даже если придут.
Дата: Среда, 06.11.13, 17:20:44 | Сообщение № 1717
ЦитатаTiinok ()
Девочки всё порядке девочки, просто я так устала, когда муж привёз домой, перекусила и с постель легла. Хотела поспать но не получилось. На счёт состояния сказала, если что такое будет, то ехать в приёмный и меня в больницу положат. Типо я сама должна понять действительно надо в приёмный или нет. Из 29ти яйцеклеток, оплодотворилось 14 штук. Сказали все хорошие, подсадили одного. Вот теперь боюсь что выползет с матке radostj Остальных думаем отправить на заморозку, не хочу потом ещё раз проходить через это! Lana20, сколько у тебя стоимость заморозки? Кровь сдавать мне 20го, если месячные не придут. Но думаю пойду даже если придут.
рада, что у тебя все в порядке..отдыхай теперь и следи за самочувствием только 20 числа анализ крови, с ума можно сойти..целых 2 недели... интересно, на какое число мне назначат анализ.... и не переживай, никуда твой эмбриончик не выползел, не выпадет
Дата: Среда, 06.11.13, 17:30:58 | Сообщение № 1719
ЦитатаTiinok ()
Это точно, я наверное тесты раньше начну делать через неделю или полторы)))
я тоже......просто не выдержу дольше
ЦитатаTiinok ()
После завтра расскажешь как и когда у тебя podmig
обязательно расскажу девочки, расскажите про подсадку...как это выглядит вообще? и как долго длится? знаю, что с полным мочевым пузырем надо приходить..в туалет сильно хочется? и у вас подсадка в точно назначенное время началась? ждать не пришлось? а то боюсь не дотерпеть, пока жду у меня пункция например на 25 минут позже началась..если и с подсадкой также выйдет, я не выживу так долго с полным пузырем