Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
ЭКО-Болталка
Lana20 Дата: Понедельник, 04.11.13, 19:39:05 | Сообщение № 1661

Цитата Alissandra ()
2 недели ожидания - это ужас, не представляю, как я со своим нетерпеливым характером выдержу.. мне обычно подавай все и сразу радует то, что ждать вместе будем я тестами запаслась..теперь вот думаю, когда начать их мочить

Пока я не планирую покупать тесты, но вот чую, что ближе к дню Х куплю, не выдержу haha

Alissandra Дата: Понедельник, 04.11.13, 19:59:12 | Сообщение № 1662

где-то опять же читала, что если гель 2 раза в день назначают, то можно за час до пробуждения поставить утренний гель и еще часик поспать, чтобы он впитался и не вытекал...

а я без тестов не смогу, я по интернету заказала, они недорогие..буду развлекаться haha

Lana20 Дата: Понедельник, 04.11.13, 20:41:37 | Сообщение № 1663

Цитата Alissandra ()
где-то опять же читала, что если гель 2 раза в день назначают, то можно за час до пробуждения поставить утренний гель и еще часик поспать, чтобы он впитался и не вытекал...

Наверное, так и сделаю, спасибо!

Tiinok Дата: Понедельник, 04.11.13, 20:54:36 | Сообщение № 1664

а у меня есть с давних времён 4ре чувствительных теста, и 2ва обычных. Пока что не задумывалась буду ли сидеть на тестах или нет.

Залетевший= Ася Дата: Вторник, 05.11.13, 11:00:09 | Сообщение № 1665

Привет, наблюдаюсь у Лииси Анус, планируем эко, а если забеременею тогда придётся вести б у другого гинеколога? Или Лииси будет смотреть за мной ?

Alissandra Дата: Вторник, 05.11.13, 11:15:46 | Сообщение № 1666

Цитата Залетевший= Ася ()
Привет, наблюдаюсь у Лииси Анус, планируем эко, а если забеременею тогда придётся вести б у другого гинеколога? Или Лииси будет смотреть за мной ?

привет, беременность ведут другие врачи, чаще акушерки...задача врачей-репродуктологов сделать нас беременными, дальше уже не их забота radostj

Alissandra Дата: Вторник, 05.11.13, 11:18:37 | Сообщение № 1667

Tiinok, Lana20, как ваше самочувствие сегодня?

Tiinok Дата: Вторник, 05.11.13, 12:09:45 | Сообщение № 1668

Сделала утром укол fraxiparine - оочень больно было, намного больнее чем оргалутран isterika стиснула зубы и сделала. Капец ешё 20 дней их делать в живот impossible impossible impossible
Ходила на капельницу, стало гораздо лучше, как будто пробудилось создание стала чувствовать себя человеком, а до этого ощущение было как у овоща.
Попросила что бы делали мне уколы в больнице - я бы ходила. Но мне сказали нет, сама делай мы не можем. ЖЖЖуть, хнык. Без уколов этих никак.

А так со мной всё хорошо, не считая того что я из-за колюли плохо спала, руку было не разогнуть.
Завтра на подсадку идти. С этими уколами даже не думаю)

А у вас как Alissandra, Lana20?

Alissandra Дата: Вторник, 05.11.13, 12:17:59 | Сообщение № 1669

Tiinok, бедняга, держись, помни, это все ради будущей деточки radostj
а уколы эти чтобы риск гиперстимуляции снизить? рада, что тебе уже лучше..я тоже себя гораздо лучше чувствую, живот уже не болит..остался только синяк на пол кисти %)
ты сколько эмбрионов будешь подсаживать?

Tiinok Дата: Вторник, 05.11.13, 12:25:52 | Сообщение № 1670

Alissandra, как раз эти уколы для меня уже. Они предотвращают образования тромбов. Что является очень опасным.
А кем ты работаешь? Тебе не мешает этот синяк на пол кисти? Мне с колюлей сложно всё делать.
Вчера гель ставила на ночь. Вроде ни капельку не вытекло. Или ночью не заметила когда просыпалась в туалет.
Мы решили что будем подсаживать 1го эмбриона. Мы боимся что приживётся сразу 2ва. А сразу 2их деток мы не вытянем. Да и не доплатят за 2х)))

Залетевший Дата: Вторник, 05.11.13, 12:34:08 | Сообщение № 1671

Цитата Залетевший= Ася ()

Я тоже наблюдаюсь на Сыле, насколько я поняла, то до 12 недель будешь наблюдаться в репродуктивном центре, потом вроде переводят к обычному гнекологу. Но я не уверена

Цитата Tiinok ()
А у вас как Alissandra, Lana20?

Плохо всю ночь спала, болел левый яичник и утром тоже. Пришлось обезболивающее пить. Сейчас полегче стало. Ну и мазня хоть прекратилась

Цитата Tiinok ()
А так со мной всё хорошо, не считая того что я из-за колюли плохо спала, руку было не разогнуть.

Держись! Я помню, как после лапары ночь еще пережила с ней, болела и мешала она мне, а тебе бедненькой неделю с ней спасть %)

Цитата Tiinok ()
Вчера гель ставила на ночь. Вроде ни капельку не вытекло. Или ночью не заметила когда просыпалась в туалет.

Я уже два геля поставила, вчера капелька вышла, а так все там ulqbka Хотя боялась, что будет течь.

Lana20 Дата: Вторник, 05.11.13, 12:34:38 | Сообщение № 1672

Это я бяла я

Lana20 Дата: Вторник, 05.11.13, 12:38:02 | Сообщение № 1673

Tiinok, А ты в отпуске сейчас или с работы отпрашиваешься на капельницы? Долго они капают?

Alissandra Дата: Вторник, 05.11.13, 12:38:28 | Сообщение № 1674

Цитата Lana20 ()
Это я бяла я

haha haha haha наркоз - страшная сила

Lana20 Дата: Вторник, 05.11.13, 12:40:56 | Сообщение № 1675

Цитата Alissandra ()
наркоз - страшная сила

haha haha haha Я просто вся в завтрашнем дне, рассеянная ужас

Alissandra Дата: Вторник, 05.11.13, 12:46:31 | Сообщение № 1676

мне синяк работать не мешает совсем, он даже не болит, если его не трогать..плохо только то, что даже под тройным слоем тонального крема его видно grustj хорошо хоть на работе пока никто не заметил, а если и заметил, то промолчал...

я тоже гель вчера ставила, вроде все нормально, ничего не вытекало..я очень рада, что выбрала гель, а не уколы прегестерона..очень удобно и никакой боли radostj

а я вот вся в раздумьях, сколько подсаживать эмбрионов..1 или 2 %) не могу определиться

Lana20 Дата: Вторник, 05.11.13, 13:09:07 | Сообщение № 1677

Цитата Alissandra ()
я очень рада, что выбрала гель, а не уколы

А мне не предлагали, но гель лучше уколов точно

Цитата Alissandra ()
а я вот вся в раздумьях, сколько подсаживать эмбрионов..1 или 2 не могу определиться

Мы хотим одного, но я буду советоваться с врачем. Если будут слабые, то наверное двоих посадим

Tiinok Дата: Вторник, 05.11.13, 13:22:44 | Сообщение № 1678

Цитата Lana20 ()
А ты в отпуске сейчас или с работы отпрашиваешься на капельницы? Долго они капают?

Нет я работа. Но работаю из дома могу позволить себе отлучиться, главное что бы работа была сдана вовремя. Работаю я верстальщиком. По времени капельница около полу часа.
Цитата Залетевший ()
Плохо всю ночь спала, болел левый яичник и утром тоже. Пришлось обезболивающее пить. Сейчас полегче стало. Ну и мазня хоть прекратилась

Вот поэтому на ночь я взяла обезболивающие.
Цитата Залетевший ()
Держись! Я помню, как после лапары ночь еще пережила с ней, болела и мешала она мне, а тебе бедненькой неделю с ней спасть

да, да я помню свою лапру тоже, летом делали.
Цитата Залетевший ()
Я уже два геля поставила, вчера капелька вышла, а так все там Хотя боялась, что будет течь.

Мне сказали только на ночь ставить гель.
Цитата Lana20 ()
Я просто вся в завтрашнем дне, рассеянная ужас

Все оке будет завтра podmig
Цитата Alissandra ()
а я вот вся в раздумьях, сколько подсаживать эмбрионов..1 или 2 не могу определиться

А ты спроси у мужа :) Мой сразу сказал 1ин и всё тут!))

Tiinok Дата: Вторник, 05.11.13, 13:36:48 | Сообщение № 1679

У меня кажется газы в животе :)

Alissandra Дата: Вторник, 05.11.13, 13:48:36 | Сообщение № 1680

Цитата Lana20 ()
А мне не предлагали, но гель лучше уколов точно

да, но и цена у него соответствующая..56 евро за пачку, это ж разориться можно..просто если беременность подтвердится, его возможно аж до 12 недели нужно будет использовать..хотя в этом вопросе мнение врачей расходится и каждый врач по-разному относится к прогестероновой поддержке..кто-то сразу после положительного результата на беременность отменяет, а кто-то до 12 недели беременности говорит использовать...и этот гель не компенсирует хайгекасса..мы вроде не бедно живем, но деньги все-таки считаем %)

Цитата Tiinok ()
А ты спроси у мужа :) Мой сразу сказал 1ин и всё тут!))

у меня так не прокатит..муж меня поддержит в любом варианте..просто если 2 подсаживать, больше шанс, что хоть один приживется..вот и ломаю голову %)

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: