Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
ЭКО-Болталка
Lana20 Дата: Пятница, 01.11.13, 14:12:22 | Сообщение № 1621

Alissandra, и не говори, такое редко совпадает. Это явно хороший знак radostj
У меня пункция в 10 утра. Чувствую себя как обычно. Головные боли вроде прошли. Только бок покалывает, причем тот, где всего три фолликула.

Залетевший Дата: Суббота, 02.11.13, 16:16:58 | Сообщение № 1622

Девочки на какой день после подсадки можно сделать тестик!))

Залетевший Дата: Суббота, 02.11.13, 17:48:25 | Сообщение № 1623

[quote=Залетевший;2397816]Девочки на какой день после подсадки можно сделать тестик!))[/quote]
на 14-ый! podmig

Залетевший Дата: Суббота, 02.11.13, 17:50:07 | Сообщение № 1624

[quote=Залетевший;2397816]Девочки на какой день после подсадки можно сделать тестик!)) [/quote]
если пятидневок подсаживали, то на 7 день уже можно сделать, у меня показало слабую, но заметную полосочку.

Tiinok Дата: Суббота, 02.11.13, 18:36:43 | Сообщение № 1625

Alissandra, а ты все еще без договора? Не спрашивала про него.
Lana20, а где ты наблюдаешься я забыла. Мне назначено на 9:30 на рави.
Какое замечательное совпадение у нас всех radostj осталось сегодня сделать 2ва последних укола - волнительно немного.

neowaypit Дата: Суббота, 02.11.13, 20:19:21 | Сообщение № 1626

«Демократия несовершенна, но ничего лучше человечество пока не придумало», – сказал Уинстон Черчилль.
Так ли это?
У птицы два крыла... У планеты два полюса... Вы можете представить себе птицу с одним крылом или планету с одним полюсом? Нет? Но именно в таком асимметричном обществе мы живем и именно такой однокрылый мир мы строим! Не верите? Судите сами.
Наука развивается семимильными шагами и современное человечество знает то, чего не знал английский премьер-министр. Он не знал, например, о Законе Тождества Противоположного. Между тем этот Закон позволяет понять, в чем ошибались в свое время коммунисты и в чем ошибаются в наше время демократы. Главной их ошибкой является ПРОТИВОРЕЧИЕ между ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ формами собственности и власти. Нужно понимать, что речь идет о Частной и Государственной Собственности и, соответственно, о Личной и Общественной Власти. Если бы политики не придумывали свои законы, а ПОЗНАВАЛИ и вместо термина "законотворчество" вооружились термином ЗАКОНОПОЗНАНИЕ (объективный закон нельзя придумать - его можно только познать), то дело пошло бы на лад.
Так вот, согласно Закону Тождества Противоположного, который пока, к сожалению, не преподают в школах, коммунисты совершили трагическую ошибку, поставив государственную собственность НАД частной, а общественную власть над личной. Результат - социально-экономический кризис. Причина - нарушение Закона Тождества (РАВНОВЕСИЯ) Противоположного. По сути, они национализировали частную собственность и обобществили личность. Что делают сегодня демократы? Они делают то же самое, что делали коммунисты, только с точностью до наоборот. Они приватизировали государственную собственность и личность сегодня фактически игнорирует общественные нормы и устои. Другими словами, современная демократия - это форменный произвол личности по отношению к обществу. Результат - социально-экономический кризис.
Пора, наконец, уяснить раз и навсегда - у птицы должно быть ДВА КРЫЛА, а у нашей экономики должно быть ДВЕ СОБСТВЕННОСТИ - Частная и Государственная.
Причем Частная Собственность не подлежит национализации, а Государственная Собственность - приватизации, а тот, кто это сделал, совершил тем самым экономическое Преступление, отрубив одно крыло экономической птице.
Если же руководствоваться ОБЪЕКТИВНЫМ Законом Тождества Противоположного, на котором, между прочим, СТОИТ ВСЕЛЕННАЯ, то не нужно национализировать частную собственность и не нужно приватизировать государственную. Нужно просто сесть и разобраться, наконец, что есть частная собственность и что есть государственная, а затем передать Частную Собственность в руки Личности (ТОВАРОПРОИЗВОДСТВО), а Государственную Собственность - в руки Общества (СЫРЬЕ). При этом даже можно отказаться от системы налогообложения (придуманной господами для своих холопов), поскольку производить частную собственность и, следовательно, обогащаться можно будет только через производство материальных и духовных ценностей, не обкладывая налогом Творца этих самых ценностей, а продавая ему сырье для производства его товаров. Если же допустить к общественной собственности личность, то мы превратим людей не в творцов, а паразитов, которые будут жить за счет эксплуатации наших природных богатств, а не за счет производства товаров и услуг (так называемый феномен олигархов).
Может, хватит смешить Вселенную и пора, наконец, построить что-то получше демократии?

Tiinok Дата: Суббота, 02.11.13, 22:04:28 | Сообщение № 1627

Сделала сейчас последний укол.. О котором говорили, что самый больной. Мое мнение это такой же обычный укол как и гонал!! radostj

Lana20 Дата: Воскресенье, 03.11.13, 10:57:29 | Сообщение № 1628

Tiinok,я на сыле прохожу.
Мне тоже он очень больным не показался. Даже следа не осталось. Хотя от гонала 2 синяка все-таки получилось

Lana20 Дата: Воскресенье, 03.11.13, 10:59:12 | Сообщение № 1629

То есть совсем НЕ больным показался

Alissandra Дата: Воскресенье, 03.11.13, 12:20:19 | Сообщение № 1630

мне вообще последний укол самым НЕ больным показался, совсем ничего не почувствовала radostj
Tiinok, да я все так же без договора, забыла спросить..мне дали только какую-то бумагу-опросник, которую для анастезии заполнить и подписать нужно.
Девочки, удачи нам всем завтра, отпишитесь потом, как пункция прошла..у меня позже всех пункция назначена, буду по дороге в Тарту переживать и держать за вас кулочки %) Удачи!!!

Lana20 Дата: Воскресенье, 03.11.13, 19:25:52 | Сообщение № 1631

Alissandra, опрос для анестезиолога мне тоже дали.
Мы как раз отойдем от наркоза и будем за тебя кулачки держать radostj

Tiinok Дата: Воскресенье, 03.11.13, 20:13:16 | Сообщение № 1632

пункция делается под наркозом. Вот для этого и лист об анестезии заполнить надо
[quote=Alissandra;2397931]Девочки, удачи нам всем завтра[/quote]
поддерживаю radostj [quote=Alissandra;2397931]отпишитесь потом, как пункция прошла..у меня позже всех пункция назначена, буду по дороге в Тарту переживать и держать за вас кулочки[/quote]
Не переживай, у нас у всех всё будет хорошо.

Как отойду отпишусь. Сказали что в больнице я где-то час или полтора проведу, потом отпустят домой.

Tiinok Дата: Понедельник, 04.11.13, 12:41:25 | Сообщение № 1633

Только вернулась домой. Хорошо что муж домой привёз. Всё прошло хорошо. Выписали кучу дополнительных лекарств. Половину забыла как принимать haha
Кажется у меня было дело близко к гипер, поскольку нормальное кол-во яйцеклеток 15, а у меня было 29! Фолликулов всего оказалось 41.
Мне выписали:
Гель crinone на ночь ставить.
Уколы Fraxiparine 2ве недели делать тоже в живот.
И ходить на капельницу каждое утро в больницу.

А ещё выписали таблетки Dexamethason - забыли сказать когда принимать

На подсадку мне назначили на 6ое ноября.

Lana20 Дата: Понедельник, 04.11.13, 14:31:30 | Сообщение № 1634

Вот и я наконец-то дома. Взяли у меня 7 яйцеклеток, фолликулов было 12. Очень рада такому количеству ибо я панически боюсь гиперы. Сидела на белковой диете и пила много воды, очень надеюсь, что не узнаю, что это такое :)
Выписали также Crinone гель и таблетки Medrol.

Подскадка у меня тоже 6 числа ulqbka

Tiinok Дата: Понедельник, 04.11.13, 15:13:32 | Сообщение № 1635

Не понимаю почему мне выписали много разных лекраств и ещё на капельницу ходить целую неделю.
А тебе только гель и таблетки ))

Я тоже боялась гипер.
Запретили мне все на 2ве недели: спорт, бассей, тренеровки, половую жизнь. Разрешили только много пить 2-3 литра воды и много гулять. Вот только не с кем гулять. А вечером уже очень темно да и прохладнее.

Lana20 Дата: Понедельник, 04.11.13, 15:32:58 | Сообщение № 1636

Tiinok, Но капелиницы тебе точно прописали из-за угрозы гиперы. А вот остальное- не знаю.
Мы с мужем почти каждый день выходили вечером гулять на час-два.

Гель я буду ставить 2 раза в день: утром и вечером. и таблеточки попью только 6 дней. Бассейн, бани тоже мне нельзя. Про половую жизнь не сказали, но пока потерпим.

Залетевший Дата: Понедельник, 04.11.13, 15:50:45 | Сообщение № 1637

Lana20, Tiinok, молодцы девочки! так держать!!! Теперь ждём Alissandra и все 6-го за детками!!! radostj
И гулять будет с кем!!! haha
tamare

Alissandra Дата: Понедельник, 04.11.13, 16:20:54 | Сообщение № 1638

Девочки, привет, вот и я radostj

пункция прошла замечательно, совсем небольно и нестрашно было, взяли 11 яйцеклеток, завтра скажут, сколько из них успешно оплодотворилось...из лекарств выписали только Кринон на ночь и все ulqbka

подсадка у меня в пятницу, 8 ноября, так что вы раньше встретитесь со своими детками, мои подольше в пробирке поживут haha

Tiinok, надеюсь, что гипера тебя минует..береги себя..

Девочки, как ваше самочувствие? у меня живот болит справа, где было много фолликулов, но врач предупредил, что это нормально...и еще... вам анестезию куда вводили? мне в тыльную сторону ладони вкалывали и теперь у меня синяк на пол руки, и его никак не спрячешь isterika как я на работе с такой красотой появлюсь, не представляю grustj у вас синяка нет?

Alissandra Дата: Понедельник, 04.11.13, 16:29:17 | Сообщение № 1639

а мне, наконец-то, дали договор на подпись haha

Lana20 Дата: Понедельник, 04.11.13, 16:43:16 | Сообщение № 1640

Цитата Alissandra ()
Девочки, как ваше самочувствие? у меня живот болит справа, где было много фолликулов, но врач предупредил, что это нормально...и еще... вам анестезию куда вводили? мне в тыльную сторону ладони вкалывали и теперь у меня синяк на пол руки, и его никак не спрячешь как я на работе с такой красотой появлюсь, не представляю у вас синяка нет?

Мне вроде в вену вводили и маску одевали. Интересно, почему тебе в ладонь вкалывали. %)
У меня покалывают иногда яичники, а так самочувствие хорошее, спать немного охота.

А я только послезавтра узнаю, сколько оплодотворилось и какого качества grustj

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: