Дата: Четверг, 07.11.13, 11:11:08 | Сообщение № 1761
ЦитатаAlissandra ()
ки, а мужа на подсадку пускают? или он в коридоре ждать должен? а то я так и не определилась, сколько эмбрионов подсаживать буду, вот и хотела бы, чтобы он в самый ответственный момент был со мной...вам про количество и качество эмбрионов в какой момент рассказывали, в кабинете заранее или уже непосредственно перед подсадкой?
Меня пригласили в кабинет врача, там рассказали про эмбрионов. Сказали, что выбирать не из чего, поэтому подсаживаем двоих. Дали бумагу подписать, что я на двоих согласна и проводили в палату. Про мужа ничего сказать не могу, так как я была одна. Но думаю, можно, почему нет?
Дата: Четверг, 07.11.13, 11:45:16 | Сообщение № 1762
Вот мой пуз, гораздо больше чем обычно. На фотках как-то не слишком заметно, но поверьте он выволился и его не втянуть и ничего - твёрдый. Еле штаны застёгиваю. https://lh5.googleusercontent.com/-S9A1z6fKi6w/Untc7NaAiiI/AAAAAAAAAuw/4vC-lwvFlvM/w900-h667-no/CAM00139.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-sOB-qE2TrXY/UntcsENAtNI/AAAAAAAAAuk/kiW-WRtE4eU/w900-h667-no/CAM00138.jpg
Lana20, да вот не понимаю как сама, иногда вроде лучше а иногда хуже. Спрашиваю как понять что мне пора бежать на скорую. Не дают нормального понятного ответа - сама должна понять. Вот сегодня мне очень тяжело дышать при ходьбе, хотя сказали больше гулять. Страшно одной пойти вдруг упаду или еще чего. Узнала что мне спать лёжа нельзя, надо что бы верх был приподнят. Муж сказал положит спать меня на стуле Больно переворачиваться и дыхание как бы исчезает.
Дата: Четверг, 07.11.13, 11:51:16 | Сообщение № 1763
Tiinok, если дышать тяжело, это уже плохо. После этого многие сознание терять начинают. Этл признак гиперстимуляции. Вроде, в инструкции гонала это написано. Если лучше не станет, то я бы поехала в больницу
Дата: Четверг, 07.11.13, 12:01:22 | Сообщение № 1764
Tiinok, живот видно что надутый у тебя муж или кто-то рядом есть? старайся одна поменьше бывать и держи телефон под рукой..если что сразу в скорую звони или мужу, пусть тебя в больницу везет..а ты на капельницы когда ходишь, тебя осматривают? может они чем-то могут еще помочь? может капельниц больше надо или еще что-то?
Дата: Четверг, 07.11.13, 12:06:24 | Сообщение № 1765
Ещё под грудью сегодня тяжело очень в грудной клетки будто жмет. Побуду дома, посмотрим как дальше пойдёт. Может попробую прогуляться, если будет хуже то сяду на автобус и поеду в приемный если совсем хуже то муж и скорая. Дома я одна, муж на работе. Обращаться не к кому. Телефон всегда по близости.
Каждый день на капельницах спрашивают про состояние. Прокапывают и отпускают.
Дата: Четверг, 07.11.13, 12:34:37 | Сообщение № 1774
ЦитатаLana20 ()
Про мужа ничего сказать не могу, так как я была одна. Но думаю, можно, почему нет?
Мне кажется, что на подсадке мужу нечего делать. Процедура длится максимум минут 15 и ничего особо интересного нет. Раздеться-одеться занимает большую часть времени.
Дата: Четверг, 07.11.13, 12:49:07 | Сообщение № 1778
ЦитатаЗалетевший ()
Мне кажется, что на подсадке мужу нечего делать. Процедура длится максимум минут 15 и ничего особо интересного нет. Раздеться-одеться занимает большую часть времени.
я надеюсь, что он мне все-таки с количеством эмбрионов поможет определиться...тем более он все равно со мной в Тарту поедет в качестве водителя..что ж ему за дверью сидеть, если поприсутсвовать при подсадке может
ЦитатаLana20 ()
И у меня. Видимо, такая реакция организма grustj
да, у всех организм по-разному реагирует..а еще мне врач объяснял, что в каждом цикле определенное количество фолликулов возникает, из которых можно яйцеклетки вырастить..у сех женщин оно разное и может также от конкретного цикла звисеть..может оно у тебя всегда такое, а может только в этот раз, а в следующий раз будет больше или меньше.
ЦитатаЗалетевший ()
Забыла добавить, что лучше сразу на такси
полностью согласна..точно не на общественном транспорте
Дата: Четверг, 07.11.13, 12:50:39 | Сообщение № 1780
ЦитатаAlissandra ()
да, у всех организм по-разному реагирует..а еще мне врач объяснял, что в каждом цикле определенное количество фолликулов возникает, из которых можно яйцеклетки вырастить..у сех женщин оно разное и может также от конкретного цикла звисеть..может оно у тебя всегда такое, а может только в этот раз, а в следующий раз будет больше или меньше.