Дата: Пятница, 08.11.13, 12:21:21 | Сообщение № 1801
Tiinok, очень рада за тебя! Надеюсь, тебе уже лучше.
Я белковую пищу стала употреблять еще в начале протокола. Когда шла в магазин, то если выбирала сыр, то с самым большим количеством белка, если творог, то тоже самое. Исключила жареное, соленое, консервированое и свинину. Ела рыбные котлеты, курица, кролик, утка.. вот настолько боялась гиперу.
Дата: Пятница, 08.11.13, 15:27:22 | Сообщение № 1804
Lana20, у меня фолликулов было 41, из низ 29 яйцеклеток, и 14 оплодотворили. :(( животт что с ним делать? У меня вес увеличился, живот опух больше как в беременной наверное. Много дома не ела и в больнице то не много кормили. - Раздулась как шар я
Дата: Пятница, 08.11.13, 16:24:18 | Сообщение № 1806
Лана права. С животом ничего не поделаешь. Будем надеяться, что перейдет в беременный.
У меня после пункции живот раздуло, а еще и газы. В общем я уже 5-ый месяц с таким животом. Он особо и не вырос, только сейчас стал приобретать другие очертания.
А еще ведь и яичники увеличены и их тоже раздувает. Как я понимаю, это тоже надолго. У меня как УЗИ, так врач и спрашивает, что ЭКО делали, так как яичники увеличены? Так что спокойствие, только спокойствие.
Дата: Пятница, 08.11.13, 20:18:08 | Сообщение № 1808
Привет девочки... вернулась я с подсадки..не зря я переживала за эмбрионы, до сегодня дожили только 3, из них 1 хороший и 2 похуже, при этом все эмбрионы отстают в развитии примерно на сутки. Подсадили в итоге 2, третий уничтожили, так как замораживать смысла нет.....а еще мне врач направление на анализ крови не дал, сказал 19 числа сделать тест на беременность, если М раньше не начнутся...видимо не стоит особо надеяться на положительный результат расстроилась ужасно, если бы не муж, вообще ревела бы всю дорогу обратно..он хоть как-то подбадривает..пойду отдыхай, как говорится, завтра будет новый лучший день...
Tiinok, рада, что тебе уже лучше и что ты дома..беги за сапогами
Дата: Пятница, 08.11.13, 20:24:49 | Сообщение № 1809
ЦитатаAlissandra ()
вернулась я с подсадки..не зря я переживала за эмбрионы, до сегодня дожили только 3, из них 1 хороший и 2 похуже, при этом все эмбрионы отстают в развитии примерно на сутки. Подсадили в итоге 2, третий уничтожили, так как замораживать смысла нет.....а еще мне врач направление на анализ крови не дал, сказал 19 числа сделать тест на беременность, если М раньше не начнутся...видимо не стоит особо надеяться на положительный результа
Бедненькая, жержись! У меня похожая ситуация, только моих на второй день подсадили и я не знаю, что с ними. Но все равно, чудеса случаются вопреки науке
Дата: Пятница, 08.11.13, 20:52:51 | Сообщение № 1811
ЦитатаAlissandra ()
а еще мне врач направление на анализ крови не дал, сказал 19 числа сделать тест на беременность, если М раньше не начнутся...видимо не стоит особо надеяться на положительный результат расстроилась ужасно,
Не переживай так сильно!!! маочка должна быть спокойна чтоб малыши к ней крепче прикрепились! мне тоже врач не дал направление на сдачу крови сказал сделать тест..все также как и тебе!! так что надеемся вместе на самое луучшеее!! Lana20, тебе тоже огромной надежды и веры чтоб малыши прикрепились!! я себя так настраиваю..и давайте девочки ждать лучшеего
Дата: Суббота, 09.11.13, 09:24:38 | Сообщение № 1813
Alissandra, Ты не переживай, всё ещё может быть хорошо! Побольше отдыхай и положительных эмоций. Они нам сейчас всем нужны. Я вот ещё надеюсь что мой закрепиться не смотря на моё состояние.
Теперь укол фраксипарина делает мне муж. Я закрываю глаза и почти ничего не чувствую. С каждым разом легче проходит. Остаются красные точки иногда мини синички. Но не так больно как я себе делала.
Дошла я вчера до ночи покупок и всё же купила сапоги - правда сегодня они мне кажется страшными
Дата: Суббота, 09.11.13, 12:55:20 | Сообщение № 1817
спасибо, девочки, за поддержку, мне сегодня уже гораздо лучше..оптимизм вернулся...жду теперь с нетерпением 19-го числа...как будто целая вечность еще впереди хотя вы меня как никто другой сейчас понимаете Tiinok, с покупочкой тебя и с нахождением более безболезненного метода делать уколы, это очень важно как твое самочувствие сегодня? Inna, а у тебя когда подсадка была и когда тест теперь делать?
Дата: Суббота, 09.11.13, 13:38:39 | Сообщение № 1818
ЦитатаAlissandra ()
Inna, а у тебя когда подсадка была и когда тест теперь делать?
Подсадка у меня 31 октября. тест сказал сделать 12 ноября..очень боюсь делать..боюсь расстроиться оочень сильно...пока считаю что уже жду ребеночка! А ты не унывай все у нас будет хо-ро-шо!
Дата: Суббота, 09.11.13, 13:45:16 | Сообщение № 1819
ЦитатаInna ()
Подсадка у меня 31 октября. тест сказал сделать 12 ноября..очень боюсь делать..боюсь расстроиться оочень сильно...пока считаю что уже жду ребеночка! haha А ты не унывай все у нас будет хо-ро-шо!
все будет не просто хорошо, а замечательно а тебе совсем чуть-чуть ждать осталось уже...огромной-преогромной удачи тебе...это все так волнительно