Дата: Четверг, 07.11.13, 12:56:25 | Сообщение № 1781
ЦитатаLana20 ()
Это точно. Но их цель получить побольше хороших клеток, чтобы таким образом увеличить вероятность беременности. Зато у тебя и на крио осталось.
А у меня даже выбирать было не из чего: что осталось, то и подсадили.
тут золотая середина должна быть...и много и мало плохо...у Tiinok много и вот как она мучается...у тебя мало, у меня я тож считаю маловато, зато чувствуем мы себя уже хорошо.. у тебя один хороший эмбриошка, на него все надежды, так что не переживай раньш времени
Дата: Четверг, 07.11.13, 13:09:01 | Сообщение № 1782
Alissandra, я с тобой полностью согласна. Я когда шла в протокол, изначально для себя определила, что лучше мало яйцеклеток и пару раз сходить на эко, чем эту гиперстимуляцию терпеть. Я ее вообще панически боюсь
Дата: Четверг, 07.11.13, 13:17:02 | Сообщение № 1784
ЦитатаAlissandra ()
тебя один хороший эмбриошка, на него все надежды, так что не переживай раньш времени
Качества он хорошего, но вчера он был трехклеточным, что неочень хорошо. Должен либо 2, либо 4. Вот отсюда и неуверенность. И оптимизма в голосе врача не было
Дата: Четверг, 07.11.13, 14:35:14 | Сообщение № 1788
ЦитатаAlissandra ()
да, у всех организм по-разному реагирует..а еще мне врач объяснял, что в каждом цикле определенное количество фолликулов возникает, из которых можно яйцеклетки вырастить..у сех женщин оно разное и может также от конкретного цикла звисеть..может оно у тебя всегда такое, а может только в этот раз, а в следующий раз будет больше или меньше.
Угу. Мне еще врач говорила, что если большое количество фолликулов, то это не гарантирует их качество. У меня каждый раз было много, а оплодотворялись и развивались 4-5 штук.
Дата: Четверг, 07.11.13, 16:52:10 | Сообщение № 1790
Ну вот девочки положили меня в больницу. Думала посмотрят и отпустят. Надеюсь завтра выпустят домой. Хотела сходить на ночь покупок сапоги нужны а то холодно.
Дата: Четверг, 07.11.13, 16:57:21 | Сообщение № 1791
ЦитатаTiinok ()
Ну вот девочки положили меня в больницу. Думала посмотрят и отпустят. Надеюсь завтра выпустят домой. Хотела сходить на ночь покупок сапоги нужны а то холодно.
Tiinok, ты главное здоровье свое поправляй, за сапогами еще успеешь..купишь если что другие а так ты хоть в больнице под присмотром врачей..отдыхай и выздоравлявай, наверняка это не на долго
Дата: Четверг, 07.11.13, 17:03:14 | Сообщение № 1792
Alissandra, успею конечно, но уже без скидки)) так не интересно Надеюсь до завтра и завтра выпустят. Взяли крови, положили под капельницу. 2 ве большие прокапать надо
Дата: Четверг, 07.11.13, 18:17:05 | Сообщение № 1794
ЦитатаAlissandra ()
девочки, а мужа на подсадку пускают? или он в коридоре ждать должен? а то я так и не определилась, сколько эмбрионов подсаживать буду, вот и хотела бы, чтобы он в самый ответственный момент был со мной...вам про количество и качество эмбрионов в какой момент рассказывали, в кабинете заранее или уже непосредственно перед подсадкой?
Эренберг про количество эмбрионов и их качетсво говорит прямо в кабинете и спросит точно сколько бы ты хотела присадить себе...я с ним хотела посоветоваться ведь он точно знает качество эмбрионов, но он сказал что не имеет права мне советовать это решение я должна принимать сама. а насчет мужа думаю что его нежелательно брать с собой в палату *тоже место где и пункцию тебе делают* там с тобой будет врач мед сестра и эмбриолог с окошечка подает эмбриошек, лучше определиться за ранее..если врач скажет что эмбрионы сильные то подсадить одного, если неочень хорошего качества то лучше двух чтоб вероятность забеременнеть была выше! а Завтра тебе огромной удачи на подсадке!!
Дата: Пятница, 08.11.13, 11:42:54 | Сообщение № 1800
Не страшно, просто мне было крайне тяжело дышать когда я ходила и шевелилась. Если бы нормально дышалось и не пошла бы в больницу. Забыла дома зубную пасту с щеткой.. Как лох я))) в туалете нашла чей-то тюбик с пастой. Пришлось чуток украсть. Но она там в е и лежит. Думаю это сами врачи положили к ним же привозят и внеплановых. Вот вчера пока меня оформляли привезли по скорой девочку и сразу в операционную.