Дата: Воскресенье, 06.10.13, 08:42:18 | Сообщение № 1541
ЦитатаTiinok ()
Alissandra, если получится в 2х словах, расскажу radostj Уже нашли. Всё в порядке. У него украли велосипед, и телефон. Был в йыхви полиция нашла его где-то на остановке. Позвонили родителям, поехали за ним.
Ну вот и замечательно, что нашли
ЦитатаLana20 ()
Я на Сыле у Кай Халдре, но 17-ого консультировать меня будет какая-то новая врач, фамилию не помню.
Вместе нам будет легче все это проходить, тем более у всех это первый протокол :)
Кстати, я тоже, можно сказать, в протокол иду без консультуции как таковой. Мне минут 30 все коротко врач рассказала и говорит, что походу, с каждым визитом будут дальше подробно рассказывать. Бумаги выдали только, чтобы ознакомиться и подписать
Lana20, Наверное dr.Laja, у меня к ней номерок был, но я отказалась, так как Эренберг меня осмотрел и взял все нужные анализы, вот я и решила, что нет смысла еще на один осмотр идти.
да, вместе будет легче прорвемся!!!
а что за бумаги тебе выдали? мне не дали ничего
Dianka, какая замечательная у тебя история и какой чудесный подарок на Новый Год
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 15:39:06 | Сообщение № 1542
ЦитатаAlissandra ()
Lana20, Наверное dr.Laja, у меня к ней номерок был, но я отказалась, так как Эренберг меня осмотрел и взял все нужные анализы, вот я и решила, что нет смысла еще на один осмотр идти.
Да, наверное она, так как врачей там немного. Про нее ничего не слышала, как она вообще? А ты где делаешь? В Тарту?
ЦитатаAlissandra ()
а что за бумаги тебе выдали? мне не дали ничего
Форма сошлашения на участие в программе ЭКО и подсадки эмбриона. Там и и ты и муж должны будете поставить подписи, что со всеми рисками ознакомлены. Без них ЭКО делать не будут, так что обязательно дадут :)
Сообщение отредактировано Lana20 - Воскресенье, 06.10.13, 15:59:32
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 20:12:10 | Сообщение № 1543
irina-78, а ты когда уходила от Секавин к Эренбергу сообщала об этом Секавин? Я у нее делала первое ЭКО, на крои не получилось , так как не выжили наши снежинки. Мне она нравится тем, что всегда в зоне доступа, всегда готова ответить, принять итд, но как мне кажется, что если сравнить ее с Эренбергом, то у него удачных ЭКО намного больше чем у нее. Вот и думаю,,, сейчас стою в очереди на декабрь, может рискнуть и поменять врача?!
Дата: Понедельник, 07.10.13, 08:38:00 | Сообщение № 1545
Lapa, вот я и не знаю ничего по этому поводу-можно или нельзя. Надо до декабря усиленно самим стараться, чтобы в протокол не ходить:). я как представлю опять эти уколы, постоянные узи. Конечно никто не заставляет, не хочешь-не делай, но с работы уж оочень сложно отпрашиваться, придумывая каждые 4-5 дней новые причины для поездки на узи.
Дата: Понедельник, 07.10.13, 09:33:37 | Сообщение № 1546
Guarana, я вот тоже теперь сильно в раздумьях, после первого протокола у Секавин. Может и в самом деле перейти к Эренбергу?! Просто меня не совсем устраивают ответы, "я не знаю почему так" или "ну так бывает". Перечитали море форумов, литературы, везде и во всем есть причина. Если эмбрионы не делятся, значит есть причины. И их всех можно заранее перед протоколом пролечить и решить. А у нас как-то всё на авось в Эстонии делают..получиться не получиться..проценты у самой Матери природы низкие и вы в них и попали(((( Завалили врача вопросами, посмотрим что да как. Но все равно интересно, как эти переходы от врача к врачу осуществляются.
ЦитатаGuarana ()
но с работы уж оочень сложно отпрашиваться, придумывая каждые 4-5 дней новые причины для поездки на узи
Это да((( Наверно все мы тут с этими сказками живем :)
Сообщение отредактировано Bukabaka - Понедельник, 07.10.13, 09:34:35
Дата: Понедельник, 07.10.13, 10:30:51 | Сообщение № 1547
Bukabaka, интересно, а они там между собой как-то обсуждают неудачи, советуют сто -либо друг другу?! я просто так не люблю от врача у врачу переходить да и врачи этого не любят. Ну как вот взять и сказать Эренбергу-мол возмите меня к себе. Bukabaka, а тебе Секавин сразу в перый протокол 2-оих подсадила? Или я неверно поняла?
Дата: Понедельник, 07.10.13, 10:50:11 | Сообщение № 1548
Guarana, Я тоже не люблю, и в общем-то даже ни разу так не делала. Обычно сами врачи меня туда-сюда гоняли.
ЦитатаGuarana ()
а тебе Секавин сразу в перый протокол 2-оих подсадила?
Да, сразу 2оих. Сначала, во время протокола, она настаивала на 1ом. Но в день подсадки, уже предложила 2оих. Шанс типо выше, и что остальные эмбрионы плохо делятся, и на заморозку может ничего не пойти. Как оно и оказалось
Дата: Понедельник, 07.10.13, 11:31:41 | Сообщение № 1549
Guarana, нет, я Секавин ничего не сообщала , просто ушла и всё . Девчёнки , я конечно не совсем вас понимаю , я тоже не люблю бегать от врача к врачу , но есть в жизни ситуации , когда надо перешагнуть через люблю не люблю , нравиться не нравится . Я не говорю , что Секавин плохой специалист , нет , мне она тоже понравилась ,очень такая доброжелательная , приятная женщина , но мне нужен результат !!!!! можно конечно до пенсии ходить и думать о том , что вроде бы и можно перейти к другому врачу , но ей это наверное не понравится или кому -то другому . медаль за это никто вам точно не даст . Надо делать так ,если это возможно, как вам будет комфортнее ,тут на весах ваши дети, ваша жизнь , а не то , как и кто на это посмотрит .
Дата: Понедельник, 07.10.13, 13:03:02 | Сообщение № 1550
irina-78, твои рассуждения верны, но никто не дает гарантию, что перейдя к другому доктору будет с первого раза необходимый результат. И у Секавин есть удачные ЭКОи не одно. Будем думать!
Дата: Понедельник, 07.10.13, 13:41:29 | Сообщение № 1551
Девочки, надо делать так, как подсказывает Вам ваша интуиция и если верится в успех при другом враче, то это тоже важно для успеха, но у меня есть знакомая которая у Эренберга с 7 раза только забеременнела и так что терпения надо при любом враче, эта девушка верила и во врача, и в успех, и все получилось .
Дата: Понедельник, 07.10.13, 13:52:58 | Сообщение № 1552
Конечно же никто не даст гарантии , мы об этом и не говорили , я больше имела ввиду- то, что если в какой- то момент вы посчитаете, что надо что -то менять , обязательно это делайте , ни смотря ни на что .
Добавлено (07.10.13, 14:52:58) --------------------------------------------- Danyel , полностью с тобой согласна !
Дата: Вторник, 08.10.13, 17:44:04 | Сообщение № 1553
ЦитатаLana20 ()
Да, наверное она, так как врачей там немного. Про нее ничего не слышала, как она вообще? А ты где делаешь? В Тарту?
совсем ничего про нее не могу сказать Да, я делаю ЭКО в Тарту у др.Эренберг
ЦитатаLana20 ()
Форма сошлашения на участие в программе ЭКО и подсадки эмбриона. Там и и ты и муж должны будете поставить подписи, что со всеми рисками ознакомлены. Без них ЭКО делать не будут, так что обязательно дадут :)
странно, мне ничего не дали и уже не дадут до начало протокола, так как врача я увижу теперь только на 7 день уколов на первом узи..
ЦитатаGuarana ()
каждые 4-5 дней новые причины для поездки на узи.
кстати о причинах...девочки! поделитесь, пожалуйста, идеями..что можно на работе сказать? а то моя фантазия, к сожалению иссякает
Дата: Вторник, 08.10.13, 18:17:23 | Сообщение № 1555
ЦитатаAlissandra ()
странно, мне ничего не дали и уже не дадут до начало протокола, так как врача я увижу теперь только на 7 день уколов на первом узи..
сколько раз ты уже была у него на приеме?? брал ли он у тебя анализы и какие?? какую схему предложил?? первое ли у тебя Эко будет!! извини, кончено, что так много вопросов???
Дата: Вторник, 08.10.13, 18:29:32 | Сообщение № 1556
ЦитатаInna ()
сколько раз ты уже была у него на приеме?? брал ли он у тебя анализы и какие?? какую схему предложил?? первое ли у тебя Эко будет!! извини, кончено, что так много вопросов??? stisnenie
ничего, меня вопросами не напугать была 1 раз на приеме, врач посмотрел все прошлые анализы, дал направление на анализ крови (на некоторые гормоны и витамины), у меня будет первое эко и как я понимаю, короткая схема, начну сразу гонал колоть
Дата: Вторник, 08.10.13, 19:26:16 | Сообщение № 1559
tamare, Спасибо Мы очень надеемся что выйдет всё с первого раза! Да мы там реально час просидели. И в основном мне кажется из-за договора. Эти вычёркивания лучше делать вместе с ней и мужем вместе!