Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Если проблема в муже
lyaa Дата: Пятница, 08.06.12, 20:48:02 | Сообщение № 161

А нам вот не назначили витаминки. Думаю хуже от них не будет

Olika Дата: Четверг, 23.08.12, 15:14:37 | Сообщение № 162

Девочки здраствуйте! Подскажите а может ли низкий уровень тестостерона у мужа причиной нашего бесплодия? Муж сдавал анализы в Тарту у доктора Пунаба и тестостерон был 7.14.

чудо Дата: Пятница, 24.08.12, 06:05:30 | Сообщение № 163

Quote (Olika)
Подскажите а может ли низкий уровень тестостерона у мужа причиной нашего бесплодия?

да может! Если есть возможность пересдайте, лаборатории могут ошибаться или временная аномалия! Попробуй через Г получить направление или пусть муж у уролога спросит направление

Сообщение отредактировано чудо - Пятница, 24.08.12, 06:06:48

Olika Дата: Суббота, 25.08.12, 10:25:28 | Сообщение № 164

чудо, а направление куда? К эндокринологу?

чудо Дата: Суббота, 25.08.12, 11:58:20 | Сообщение № 165

Quote (Olika)
чудо, а направление куда? К эндокринологу?

на анализ, то есть не направление а анализ пересдать. На всякий случай напишу, что можно сдать и платно, без направление где то 5.50 стоит
Пы Сы к эндокринологу направляет семейный доет

Сообщение отредактировано чудо - Суббота, 25.08.12, 11:59:36

Olika Дата: Суббота, 25.08.12, 12:12:56 | Сообщение № 166

чудо, спасибо тебе огромное за ответы. Легкой беременности! И еще а куда обращаться чтобы сдать анализ платно?

чудо Дата: Суббота, 25.08.12, 12:21:22 | Сообщение № 167

Quote (Olika)
Легкой беременности! И еще а куда обращаться чтобы сдать анализ платно?

Спасибо огромное! На хайгла перед роддомом лаборатория, старое здание, туда заходишь и говоришь что хочешь платно сдать, там же берут кровь, дают квитанцию. с ней идешь в женскую консультацию, там оплачиваешь,возвращаешь квитанцию в лабораторию и к 15.00 результат можно забрать там же.
Мы тоже прошли через огонь и воду да медные трубы, для мужщин идеально витамины велмян, потом селецинк и тыквенные семечки, я мужу прям по пачке в день скармливала, сметана и орехи ну и отказаться от кучи продуктов. Удачи вам огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olika Дата: Суббота, 25.08.12, 13:09:45 | Сообщение № 168

чудо, еще раз благодарю! Мне кажется что двух полосок на тесте вообще не бывает. Хотя 9 лет назад я их видела. Тоже прошли уже много и лапароскопию и стимуляцию. Была на приеме у Эренберга, записина на очередь на ЭКО. Доктор Пунаб сказал что беременность возможна с нашей спермограммой, но меня смущает тестостерон. А твой муж принимал и Велмен и селен+цинк сразу ? Либо стоит чередовать сначала одни витамины через месяц другие?

чудо Дата: Суббота, 25.08.12, 14:21:58 | Сообщение № 169

Quote (Olika)
чудо, еще раз благодарю!
от души желаю скорейшей Б!!!

Quote (Olika)
Мне кажется что двух полосок на тесте вообще не бывает.
я точно так же думала и когда увидела не поверила, пошла сдавать кровь и результат был ХГЧ 1120 eek , беременность от 25 считается, да я и до сих пор не верю, каждое утро просыпаюсь,нет живота, наверно все себе придумала, а к вечеру тошнотики, пузяка заставляет меня верить, что все свершилось!
Quote (Olika)
А твой муж принимал и Велмен и селен+цинк сразу ? Либо стоит чередовать сначала одни витамины через месяц другие?

их нужно по очереди, начни с велмян, в октябре селецинк, месяц перерыв и повторите. А тебе велвуман советую, а ты вообще какой весовой категории, я худыха и меня семейный хорошенько проинструктировала что есть что пить

Olika Дата: Суббота, 25.08.12, 16:48:59 | Сообщение № 170

У меня наоборот есть лишний вес и немало. Надо бы похудеть, Эренберг сказал нео,ходимо сбросить килограмм 10 isterika

чудо Дата: Воскресенье, 26.08.12, 07:40:56 | Сообщение № 171

Quote (Olika)
У меня наоборот есть лишний вес и немало. Надо бы похудеть, Эренберг сказал нео,ходимо сбросить килограмм 10

моему мужу сказали сбросить 15 кг, пришлось отказаться от колбасных изделий сладостей и выпечки и все у него получилось. Так что и у тебя получится! Мы все сладости заменили фруктами и сухофруктами и так года 3 жили. как видишь выжили! Удачи! Все у вас получится!!!!!

SunShine Дата: Воскресенье, 26.08.12, 07:44:47 | Сообщение № 172

чудо, А я всё хотела поинтересоваться - так у вас у самих всё получилось? Вы молодцы)))

Marianna84 Дата: Воскресенье, 26.08.12, 14:05:02 | Сообщение № 173

Девочки...получили мы результаты СГ мужа...я просто в ужасе...концентрация спермиков всего 0,7 млн...при минимуме 20 млн, подвижность А+Б 35%, морфологию даже не смогли посчитать...назначили повторно СГ через 2 недели...а так с таким результатом только ЭКО. мы наблюдаемся на Сыле у доктора Лилл..там же работает врач-андролог Олев Пооламетс, пойдем если что к нему. :(((
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? как лечили? что делали?

чудо Дата: Воскресенье, 26.08.12, 16:13:56 | Сообщение № 174

Quote (SunShine)
чудо, А я всё хотела поинтересоваться - так у вас у самих всё получилось? Вы молодцы)))

Да, после второго неудачного ЭКО меня направили на лапару, сказали что серьезнейшие у меня нарушения, на лапаре же увидели, что я абсолютно здорова, доктор по матерински так погладила по голове и сказала все у вас самих получится, велико было наше и доктора удивление когда у нас сразу все и получилось ulqbka

чудо Дата: Воскресенье, 26.08.12, 16:28:16 | Сообщение № 175

Quote (Marianna84)
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? как лечили? что делали?

мужу наверняка предложат лечение, только у мужчин это длительный процесс с полгода может занять
Первая спермагарамма у моего мужа тоже была не очень, много дефектных, мало подвижных! Я за него конкретно взялась! Ни какого алкоголя, ни каких сигарет, вес сбросил, семечки тыквенные, витамины, С витамин внутримышечно 10 дней, а дальше так в продуктах, много воды пить и главное пешком ходить больше и на велике, за 4 месяца до Б у нас сломалась машина, он на работу и с работы в сумме 7 км в день топал. потом на велик сел.
Повторную СГ сдавали результат очень порадовал, даже больше не приходилось с мужем воевать

SunShine Дата: Понедельник, 27.08.12, 09:23:23 | Сообщение № 176

Quote (чудо)
Да, после второго неудачного ЭКО меня направили на лапару, сказали что серьезнейшие у меня нарушения, на лапаре же увидели, что я абсолютно здорова, доктор по матерински так погладила по голове и сказала все у вас самих получится, велико было наше и доктора удивление когда у нас сразу все и получилось

Да потому что от головы всё идёт... иногда в медицине не хватает такого человека, который бы не просто лечил и ставил диагнозы,
а по-человечески сказал, что вы здоровы, идите и пробуйте... ))) Как правило, от поддержки знающего человека может произойти настоящее Чудо)))

Оливка Дата: Понедельник, 27.08.12, 18:10:20 | Сообщение № 177

Marianna84, доктор Пооламетс хороший врач!

чудо Дата: Вторник, 28.08.12, 07:38:07 | Сообщение № 178

Quote (SunShine)
а по-человечески сказал, что вы здоровы, идите и пробуйте... )))

после таких слов главное самой в это поверить и больше не спрашивать у себя, раз я здорова, почему не получается и не искать больше изъянов в своем здоровье. Я еще и к эндокроинологу после лапары сьездила, она тоже сказала мне даже нет оснований назначать вам анализы, вы здоровы. Ну я естественно слезу пустила и сказала, что мне наверно и нужно было от вас это услышать.
Вообще жалко что с бесплодием не отправляют к психологам в обязательном порядке, тараканы разогнать в нашей голове!

Marianna84 Дата: Вторник, 28.08.12, 08:47:01 | Сообщение № 179

чудо, я за своего мужа тоже взялась...алкоголя и сигарет давно нет в его жизни..а вот с лишним весом есть проблемы...будем больше гулять тогда.. а то машина способствует развитию лени...а витамин С обязательно внутримышечно? мой тоже есть семечки тыквенные, еще смесь из орехов-кураги-чернослива-меда...еще цинк и фольку...надеюсь результаты повторной СГ будут лучше...
Оливка, спасибо, надеюсь это так radostj

Danyel Дата: Вторник, 28.08.12, 09:15:59 | Сообщение № 180

Всем привет! Здорово, что есть такой сайт и форум, почитала истории и мне даже легче стало, а то среди моего окружения таких проблем как у нас с Любимым ни у кого нет. Любимому год назад доктор Пунаб поставил диагноз воспаление простаты, пили антибиотики, отходили от них, все это сопроваждалось и воздержанием или предохранятся надо было. Потом пили все эти витамины, о которых девочки пишут, повторно СГ показала, что все улучшлось, воспаления нет и можно пробывать самим, но подвижность и морфология слабенькие. 4 месяца пытались, но все было напрасно, съездили на курорт, тоже советовали сменить климат и все такое... тишина. Доктор Пунаб направил на генетический анализ, какой-то там проект и все бесплатно. Выяснилось, что у Любимого отсутствует какой-то ген, отвечающий за продолжение рода, то есть спермики никуда не стремятся, просто тусуются сами по себе. Доктор сказал или ЭКО, или эксперементальное гормональное лечение мужу и то, если жена 150% здорова. Я конечно же за ЭКО, время идет, а эксперементировать некогда, скоро 30. У Любимого моего от всего этого стресс был не передать... Все вокруг рожают, уже по второму кругу, конечно все лезут с вопросами, отшучиваемся, увиливаем, но так это все выматывает. Мне сейчас лапароскопию назначили на ноябрь, на всякий пожарный, я у доктора Тийны Лоог наблюдаюсь. Пунаб Любимого хочет видеть в сентябре, хочет посмотреть, что со спермиками, если ничего не принимать из витаминов. Любимый не пьет, не курит, правда малоактивный из-за работы и учебы, времени на спорт вообще нет, а надо. Мужчинам сложно осозавать, что проблема в них, загоняются жутко... Стараюсь всегда Любимого подбодрить, но и самой то тоже не легко, а как Вы все чисто психологически справляетесь? Я вот все время себя чем-нибудь занимаю, животные, цветы, курсы, работа...

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: