Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Если проблема в муже
Оливка Дата: Пятница, 20.01.12, 08:56:17 | Сообщение № 141

чудо, ulqbka какая подходящая фамилия!

Guarana Дата: Пятница, 20.01.12, 21:29:21 | Сообщение № 142

А мы тогда создаем клуб доктора Пунаба))! Вроде всем хорош, но минус один-уж ооочень растянут процес сдачи анализов. Хотя так , наверное, и надо. Все никак нельзя сдать в один день. Так больше месяца и пролетело от сдачи анализа до разговора с врачем о лечении!

чудо Дата: Суббота, 21.01.12, 09:40:02 | Сообщение № 143

Quote (Оливка)
чудо, ulqbka какая подходящая фамилия!

Не говори, грех не быть мужским врачем при такой фамилии
Guarana, к нему мы тоже ходили. У меня муж раньше качался, он такой большой, сбитенький, крупный, но не ожиревший. Ему доктор сказал по внешнему виду что у него много женских гормонов, что это по комплекции видно. Мы посмеялись над этим, естественно с анализом гормонов было все в порядке. Видно этот батаник культуристких тел не видал haha Ну так в общем нормальный мужик, но Аусмеес valentinka

lyaa Дата: Вторник, 08.05.12, 13:46:09 | Сообщение № 144

Отпишусь я как мы спермограмму сдали. Муж мой сам так и не дошел до кабинета врача. То ему не хотелось, то ждал когда страховка включится. В общем приехала я (сама из Украины) и сходили мы вместе. Результат: по всем параметрам у мужа плохие разультаты. :(
ОлигоАстеноТератозооспермия.
Через 2 недели будет пересдавать. Лаборант сказала, что с такой спермограммой самим забеременнеть нельзя, а для ЭКО подойдет.
Я как-то сама еще не осознала эту информацию. Жду сейчас повторный анализ. А там буду сама разговаривать с врачом, к чему нам готовиться. Мне уже 32. Тянуть некуда.

чудо Дата: Вторник, 08.05.12, 14:58:45 | Сообщение № 145

lyaa, А врач какое нибудь лечение назначил? Я не знаю на сколько это верно, но витамин С (наверно с таким диагнозом лучше в уколах) и селен и цинк творят чудеса, мужу пить курить и в баню ходить нельзя, сметана и орехи. Мумие с медом. Уточните у врача, пусть полгода займет лечение, все равно очереди на ЭКО длинные! Удачи!

lyaa Дата: Вторник, 08.05.12, 15:20:44 | Сообщение № 146

чудо, посмотрим на повторный анализ, а там обязательно к врачу.

Angel Дата: Вторник, 08.05.12, 15:28:52 | Сообщение № 147
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
lyaa, у мужа такой же диагноз 5% на самостаятельное зачатие,лечение написала выше чудо......от чего я была в шоке..

чудо Дата: Вторник, 08.05.12, 17:53:02 | Сообщение № 148

Angel, я смотрела передачу, что при высоком потреблении С витамина показания спермы улучшилось на 20% процентов

Dixi Дата: Вторник, 08.05.12, 17:55:43 | Сообщение № 149

Самое главное поменьше стрессов для мужчины, поменьше работоголизма. Ну и конечно, отсутствие вредных привычек.

чудо Дата: Вторник, 08.05.12, 17:58:19 | Сообщение № 150

Quote (Dixi)
Самое главное поменьше стрессов для мужчины, поменьше работоголизма. Ну и конечно, отсутствие вредных привычек.
это точно, как собственно и для женщины тоже

lyaa Дата: Вторник, 08.05.12, 19:23:32 | Сообщение № 151

Спасибо, девочки, за советы! Мед я ему регулярно вожу, витамин С в таблетках раньше часто давала. Я читала, что он выводит никотин хорошо. Курить стал меньше намного. Конечно в идеале совсем бросить, но тут только он сам должен перебороть себя и бросить. Со стрессом нужно работать... Даст Бог все наладится. С работой проблемы были, живем пока не вместе, а тут еще и со здоровьем проблемы. Я себя успокаиваю тем, что сейчас все лечится. Мы минимум до осени будем еще врозь жить. Есть время подлечиться.

Dixi Дата: Вторник, 08.05.12, 19:30:27 | Сообщение № 152

lyaa, Смотрите, планируйте на всякий случай встать на очередь эко, они тут немаленькие...
А параллельно можно и лечиться, и обустраивать текущую жизнь... Так глядишь, и год в очереди проведете. Чтобы потом времени не терять.
Удачи!!! Чтобы все получилось раньше!!! @@@@@@@@@@@@@
ulqbka

Guarana Дата: Среда, 09.05.12, 10:05:22 | Сообщение № 153

lyaa, сильно для начала не переживайте . Дождитесь повторного анализа. У нас была такая история, что после первого анализа результаты были плохие. Сказали приехать в Тарту, расскажут как лечиться. вот приехал снова ровно через месяц после сдачи первых анализов-назначили кучу витаминов, повторный визит через 2 месяца и так, на всякий случай, попросили сдать сперму еще раз. Пропили витамины, приехали через 2 месяца и тут выясняется, что результаты того второго анализа хорошие. Я, конечно, уж ооочень удивлена, так как в этот месяц между первым и вторым анализом никакого лечения не было, так что для меня странно за счет чего качество и колочество поменялось в лучшую сторону. Дак вот к чему это я... вообщем без паники, все может приятно поменяться)))

Сообщение отредактировано Guarana - Среда, 09.05.12, 10:06:37

Оливка Дата: Четверг, 10.05.12, 08:23:16 | Сообщение № 154

Мне тоже врач сказала, что мужчине цинк очень хорошо.

Guarana Дата: Пятница, 18.05.12, 12:43:44 | Сообщение № 155

Девочки, а есть инфо по сдаче спермограммы в Нарве?

Сообщение отредактировано Guarana - Пятница, 18.05.12, 12:47:46

lyaa Дата: Пятница, 08.06.12, 15:05:09 | Сообщение № 156

Сегодня муж сдал повторно анализ. Сказали результат будет 22.05. Как-то долго результата ждать, даже с учетом выходных. Надеюсь ситуация будет получше spermatozoid spermatozoid spermatozoid

Добавлено (08.06.12, 16:05:09)
---------------------------------------------
Лучше результаты не были. Даже хуже по цифрам, чем первый раз. Трошин сказал сдать кровь на гормоны. Какой результат не знаю. Но плохого не говорил ничего. Назначил мужу пить 3 месяца Nolvadex D. И все. Никаких витаминов или добавок.
Девченки, может подскажите, что мужья пили? Мне на растоянии тяжело немного учавствовать в процессе лечения мужа. У вас лекарства могут отличаться по названию.
Если самому купить лекарства с витамином С, селеном, цинком, нормально будет? Или слушаться врача и не принимать больше ничего?
И еще - витамином С понятно, а в каком виде селен и цинк в аптеках представлен. И продадут ли его без рецепта?
Или есть какие-то витамины мужские, где все это в одной таблетке? :)

Сообщение отредактировано lyaa - Пятница, 18.05.12, 13:06:02

Dixi Дата: Пятница, 08.06.12, 15:11:06 | Сообщение № 157

lyaa, Да, есть витамины мужские Well Man. У меня муж пил перед эко. После пункции Трошин сказал, что муж "выдал ого-го" ulqbka По сравнению с анализами, которые сдавал раньше ulqbka
И еще фолиевую пил. Ну и конечно никакого алкоголя, стресса, и больше на свежем воздухе.
Цинк у нас тоже есть в витаминах. Купили без рецепта, но попить толком не успел, может неделю только или полторы ulqbka

lyaa Дата: Пятница, 08.06.12, 19:00:05 | Сообщение № 158

Dixi, спасибо.
Я прикинула, что на постоянное жительство перееду с нового года. А там пока страховка будет, пока к врачу попаду, пока очередь на ЭКО, так весна уже наступит. Так что время есть привести мужа в порядок. Кстати Nolvadex D в Эстонии получился дешевле чем в Украине. Простые лекарства у нас дешевле чем у вас, а что посерьезнее может быть дороже.

Добавлено (08.06.12, 16:35:22)
Вот блин.... На Well Man скидка на Черри была месяц назад. impossible
Там как раз все что нужно есть: Витамины С, E, B, женьшень и магний, Цинк и селен.
Еще раз спасибо за наводку ulqbka

Добавлено (08.06.12, 20:00:05)
Нашла состав Wellman, так там уже есть Фолиевой кислоты - 500 мкг. Это хорошая доза. Например в Фолио фолиевой кислоты 400 мкг. Уже и у нас в аптеках нашла эти витамины. Осталось мужу передать.
Dixi, еще раз спасибо за наводку ulqbka

Guarana Дата: Пятница, 08.06.12, 19:10:51 | Сообщение № 159

lyaa, моему мужу доктор прописал только витамины, хотя анализы были на мой взгляд совсем плохенькие. Но сказал, что витамины надо купить отдельно, а не комплексно кучу витаминов в одной таблетке. Помню точно, что витамин С-500 mg, Zink, Selen, Mg, B, и еще какой-то витамин.

Angel Дата: Пятница, 08.06.12, 20:26:38 | Сообщение № 160
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Guarana, Дуавит для мужчин 275 рублей в ивангороде+витамин А и Е+С для усвоения по 1 капсуле в день..муж так лечился

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: