Посмотрела в профиле,что у тебя 3 детей.Молодец,это сейчас так редко. Я бы тоже хотела 3его,но у меня было бы так же как у Маши.Муж сказал,что ни за что. Мужья у всех разные,а материнское сердце одинаково любит любого своего ребёнка.
Это точно. Полностью с тобой согласна. Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Natasja, ну не согласна с тобой...Во первых марго и так тяжело морально,а ты еще давишь... во вторых по твоему мнению.так если бог послал-рожайте..вот и пладят у нас нищету и инвалидов.Лучше воспитать 1го и "потратить на него кучу денег",за то у него будет все и любовь и образование и т.д.Чем родить 3их,бегать выпрашивать пособия у государства,и не спать ночами,думать где бы денег раздобыть... Рожать надо не столько скольких сможешь одарить своей любовью,а столько,сколько сможешь вырастить!
Natasja, как можно так грубо писать??? ты противница абортов? не думала, что ситуации разные бываеют и сейчас не то время, когда ребенка растят всей деревней? сейчас каждый сам за себя и живет как может!!! и на самом деле человек заходит сюда, чтобы любое его решение поддержали, помогли, а не говорили такие вещи Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
А почему бы вам не убить первого или второго ребёнка? Почему именно третьего? Ведь он такой же живой человек, психо-физические качества обсолютно такие же. Ах, да! Ведь на старших вы уже истратили кучу денег, своего времени, поэтому они обязательно должны жить, чтобы вырасти и возместить вам ваши затраты. Так что ли?
Гадость написать легче всего. У человека реальная проблема, она как между двух огней и еще такие высказывания читать.
Вообще смотрю в последнее время как напасть какая то: ,, нет абортам ,, , ,, мужа не слушать ,, , ,, поставить перед фактом ,, и т.д. Что такое. Каждый для себя сам решает такие вещи. А еще бывает, что рожают детей просто потому что пропустили время и аборт уже делать нельзя. Так лучше что ли. Я тоже не сторонник абортов, но в жизни всякое бывает. И не надо всех под одну гребенку.
Девочки, разве мы тут Машу не поддерживали? Почитайте историю переписки я там и свою ситуацию писала и другие девочки. По её комментам видно, что она не хочет делать аборт, но, наверное, сильно зависит от мужа. Вы не поверите, я так переживаю за её ребёнка целый день вчера думала что надо такое написать, чтобы она отказалась делать аборт, а когда прочитала, что она уже записалась, так у меня всё опустилось внутри. И сегодня под утро мне приснилось, что я должна сказать именно это, что написала выше. Приводить цитаты противников абортов бесполезно, может шокотерапия на неё подействует. [url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
А мать на что? Многие многодетные мамочки умудряются на дому работать.
Аборт конечно ужасное дело, но в жизни бывают и чёрные полосы...
Да, но бывают и светлые и от количества детей это не зависит. evocka,
Посмотрела в профиле,что у тебя 3 детей.Молодец,это сейчас так редко.
Спасибо, но и мне, поверь, решение родить третьего не легко далось. Сейчас я уверена, что поступила правильно и не слушала "доброжелателей".
Мужья у всех разные,а материнское сердце одинаково любит любого своего ребёнка
Вот именно и я про то же! Для матери нет никого важнее её детей. Victoria,
так если бог послал-рожайте..вот и пладят у нас нищету и инвалидов.Лучше воспитать 1го и "потратить на него кучу денег",за то у него будет все и любовь и образование и т.д.Чем родить 3их,бегать выпрашивать пособия у государства,и не спать ночами,думать где бы денег раздобыть... Рожать надо не столько скольких сможешь одарить своей любовью,а столько,сколько сможешь вырастить!
Это всё чистой воды эгоизм. Ребёнок уже есть, поздняк метаться. luxa,
ты противница абортов?
Да! Я ведь и сама не без греха, поэтому так переживаю. Но, я свой грех выстрадала и исповедалась, больше такой ошибки не совершу.
сейчас каждый сам за себя и живет как может!!!
А я верю, что если Бог даёт детей, то даст и на детей. У нас в семье так и есть, чем больше детей, тем лучше мы живём. [url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
она не хочет делать аборт, но, наверное, сильно зависит от мужа.
Можете закидать меня камнями,я не была замужем,но в моем понятии "семья" это где все одно целое,и как можно решать такие вопросы в одиночку-мне не понять...это же не утюг купить и не на ужин котлеты приготовить не спросив других членов семьи... Зачем тогда вообще семья,можно и так рожать,для себя,а потом самой обеспечивать... А Марго пожелаю,чтоб нашла способы переубедить мужа
если ты не умеешь шить например, то какая работа есть на дому?? посоветуй я сама займусь тоже
Шить это хорошо и вообще, что-нибудь делать своими руками. Но я, к сожалению не умею. Я бухгалтер и собираюсь с сентября брать работу на дом. Младшему моему тогда будет 8 месяцев. Знаю, будет трудно, но мы детей делали и мы за них отвечаем. Ещё иногда в местной печати встречаются статьи про многодетных мамочек которых именно рождение детей заставляло искать дополнительный источник дохода и у них всё получилось. Они стали заниматься бизнесом. К сожалению сейчас не помню каким именно. [url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
Ja za to chtoby prislushatsja k tomu chto dumaet muzj, obsudit vsjo i pridti k konsensusu. No esli i v sledujushii sluchitsja takaja zhe situacija i muzh budet nastaivat na aborte, odnoznachno na perevjazku jaic!!! [url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
Конечно ,прислушатся к мужу ,это правильно .Но как быть с тем что он не прислушивается к жене? Вот я често скажу ,мне ситуация Марго ,очень понятна и переживаю за нее и себя вспоминаю . Я наверно категорична ,но если бы мой поставил мне такие условия ,я бы к нему отношение поменяла бы и незнаю сколько мы были бы вместе...
Шить это хорошо и вообще, что-нибудь делать своими руками. Но я, к сожалению не умею. Я бухгалтер и собираюсь с сентября брать работу на дом. Младшему моему тогда будет 8 месяцев. Знаю, будет трудно, но мы детей делали и мы за них отвечаем. Ещё иногда в местной печати встречаются статьи про многодетных мамочек которых именно рождение детей заставляло искать дополнительный источник дохода и у них всё получилось. Они стали заниматься бизнесом. К сожалению сейчас не помню каким именно.
я на момент беременности закончила только учится, высшее, поэтому поработать мне не удалось. руками сколько всего в свое время не перепробовала, ну не идет у меня, руки не с того места растут для того, чтобы занятся бизнесом нужен как минимум начальный капитал. откуда его взять, если у нас жилищный кредит забирает 70% от получки??? я вот не представляю что мне лично можно делать на дому? я не спорю кто то умеет шть, кто то вязать, кто то бисер, а мне это не дано. кстати для плетения бисером тоже деньги нужны, камушки не дешево стоят Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Конечно ,прислушатся к мужу ,это правильно .Но как быть с тем что он не прислушивается к жене? Вот я често скажу ,мне ситуация Марго ,очень понятна и переживаю за нее и себя вспоминаю . Я наверно категорична ,но если бы мой поставил мне такие условия ,я бы к нему отношение поменяла бы и незнаю сколько мы были бы вместе...
ну ведь бывают и такие ситуации где муж хочет еще ребенка, а жена уже нет. тем более если бы это был их первый и единственный. у них уже полноценная семья и мужа тоже можно понять. просто до всего этого надо было им обсудить, а что будет если вдруг снова она забеременеет, чтобы или предохранятся лучше или чтобы потом всего этого не было Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
на мой взгляд ,решает и главный голос имеет женщина!ИМХО! Если она идет на поводу у мужа ,из этого ,как правило ничего хорошего не будет! Ей получать моральную и физическую травму при аборте.А большинство мужчин считают аборт ,чуть ли не за косметическую процедуру