Девочки, а кто-нибудь планирует или хочет 3-го ребёнка?
Второго -то хотим мы, а когда доча вредничает , начинаю задумываться а надо ли... Когда -то в детстве я мечтала именно о троих детях, двух мальчиках и девочке. А сейчас очень под большим сомнением. Но если и решусь на третьего то после 30 и то если, здоровье позволит. А так , наверное, в наше время проблематично с 3-мя.....
Здравствуйте милые мамочки! Хороший вопрос о третьем ребёнке. Есть такие желающие. Мне 31 год , есть у меня две доченьки первой 13 , а второй в июле 12 будет. И сейчас я очень надеюсь , что 10 апреля мне удалось забеременеть. Но пока , это я ещё узнать не могу. Муж мой очень любит детей и желание была нас двоих. Сложнее дело обстояло с договором с девочками , старшая была 4 года против , а младшая всегда за нас. И вот в течение года мы говорили со старшей дочерью и она согласилась , даже можно сказать , что без нашего вмешательства. Что у неё в душе произошло но она подошла и сказала мне , мама ты у нас очень хорошая и я так хочу , чтоб ты родила нам сестренку , я даже расплакалась , ведь очень важно мнение не только наше, но и мнение наших ближних которых мы любим. Я и младшая моя дочь надеемся на рождения мальчика , а муж и старшая дочь надеется на девочку. По обновлению крови у нас должен быть мальчик если все произошло 10 апреля , ну а если нет , то время у меня до мая ещё есть и я наверстаю своё.А с первыми детьми у меня по обновлению крови сошлось. У мужчин она меняется через 4 года , а у женщин через 3 года , чья кровь моложе тот и родиться.
Что у неё в душе произошло но она подошла и сказала мне , мама ты у нас очень хорошая и я так хочу , чтоб ты родила нам сестренку , я даже расплакалась , ведь очень важно мнение не только наше, но и мнение наших ближних которых мы любим
я даже слезку уронила, так трогательно.... думаю к годам 30 созрею и для 3его видно будет!
А я сама из семьи,где трое детей:две девочки и мальчик.Мальчик последний,уж очень мы хотели мальчика. Избаловали его. Воспитывала в основном мама и я-старшая сестра.Зато вырос хозяйственным и женщин любит ,умеет ухаживать,подарки дарит. Уже большой мальчик 23 года. Сама никогда не думала иметь троих детей.Двоих:девочку и мальчика.
Я тоже из семьи троих девчат. Старшая сестра ей 34 , сейчас ждет третьего ребенка, младшая сестра ей 21 год , имеет одного сына и мечтает ещё как минимум о двоих. А о себе я писала выше , мне 31 год и очень хочу ещё сладенькую кровинку! И верю , что когда женщина хочет чего-либо , она всегда получит
У моих деток разница 3 года. И когда они были маленькими, я думала, что детей нам хватит. А сейчас детки подросли и потихоньку созревает желание сходить ещё за одной дочуркой года через 2 . И дети очень просят. У дочкиной подружки родилась сестра, так моя заявила: "я себя белой вороной почувствовала в этот момент" Я ещё боюсь. у нас с мужем не совместимость по группе крови. Доча была в порядке, а сыночка выхаживали. Но все хорошо, что хорошо кончается.
А я вот первенца жду...так что ни о втором ни о третьем пока и не думаю...НО раньше всегда мечтала о двух малышах..но никак не о трех..=) http://astellint.ru
siamskaja, а что мне о нем думать,если он и так скоро появится..Быть может и рановато,но принимать решения мне ...Раз я так решила ,значит я обдумала все плюсы и минусы,проблемы ,обстоятельства и т.д..У каждой это когда-то случилось или случится..у меня раньше..И ты знаешь я об этом не жалею=) http://astellint.ru