О, вот видишь, уже один вариант нашли... Сейчас много женщин в такси работают скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
да я толком не в курсн, но не кричит что надо рожать... девочки..... кто как может помолитесь..... я впервые поговорила нормально с мужем.... он не кричал и не уходил в сторону.... я сказала ему что хочу от него 3его ребенка.. на что он сказал лет через 5.... а я говорю.... нет сейчас.... он у нас уже есть.... он промолчал... но мне кажется лед тронулся, не знаю говорил с ним папа или нет... но он точно изминился в нужную сторону... блин где бы еще пол тонны сил взять.... хоть бы все закончилось миром и любовью....
МАРго, я каждый день про тебя думаю и держу кулачки за тебя, чтоб твой муж всё таки согласился и даже бога просила чтоб он тебе помог, надеюсь всё будет хорошо
МАРго, я каждый день про тебя думаю и держу кулачки за тебя, чтоб твой муж всё таки согласился и даже бога просила чтоб он тебе помог, надеюсь всё будет хорошо
СПАСИБО.... МЫ С ТОБОЙ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ В СИТУАЦИЯХ... МОЛОДЫЕ И КРАСИВЫЕ МАМОЧКИ ТРОИХ ДЕТЕЙ!
да, это точно, только мне не приходилось мужа уговаривать оставить ребёнка, а наоборот он меня уговаривал, то есть не уговаривал, а просто сказал своё твёрдое слово %)... Очень сильно надеюсь что твой муж расстает
да, это точно, только мне не приходилось мужа уговаривать оставить ребёнка, а наоборот он меня уговаривал, то есть не уговаривал, а просто сказал своё твёрдое слово %)... Очень сильно надеюсь что твой муж расстает
и я...
Quote (Ксюня)
МАРго, Наши кулочки тоже с вами. Это хорошо, что вы уже поговорили спокойно.
до аборта 24 часа и 10 мин.... страшно не хочется завтрашнего дня...
в такси он выходит пару раз в неделю вот, например, отработал пятницу с 9,00 до 21.00, потом пошел в такси до 8,00, а оттуда опять на основную работу, субботу отработал, пришел в районе 22 часов, просто никакой, поел, чмокнул пузо мое и тут же вырубился...устает, конечно, бедненький...
Добавлено (04.05.08, 10:45:09) --------------------------------------------- МАРго, зай, прилагай все усилия, чтоб этого не было! ведь ты НЕ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
4итаю и мурашки по коже... МАРго, милая- прошу тебя, не смотря на все трудности не делай этого- всё будет хорошо!! Будъ силъная!! - ведъ ты этого НЕ ХО4ЕШ!!!!!
Сообщение отредактировано Mija - Воскресенье, 04.05.08, 13:42:01
Nu na figa vy eto pihaete?I tak cheloveku trudno.Nu , blin zlostj
вот и я также подумала...даже смотреть не стала, что там а вообще, конечно так легко советовать со стороны..... в такой ситуации наверное большинство мужчин бы также реагировали, они немного иначе думают, мы более эмоционально, о душевном, а они именно о том, сможет ли он обеспечить семью......ну и т.д