Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Третий ребёнок
Ольг@ Дата: Среда, 22.08.07, 17:24:37 | Сообщение № 141
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Иринка, ко мне приходила клиентка, ПЯТОМУ ребеночку 3 месяца, первому 17. Вот это круууто! %) Не то что МЫ. И, кстати, выглядит, как будто и не рожала. Везёт некоторым, меня я чувствую разнесёт по полной, так боюсь, что уже на диете овощной ulqbka

[url="http://spbgirls.net/"]шлюхи индивидуалки[/url]

Иринка Дата: Среда, 22.08.07, 17:27:06 | Сообщение № 142
Зародыш

Quote (Ольг@)
Иринка, ко мне приходила клиентка, ПЯТОМУ ребеночку 3 месяца, первому 17. Вот это круууто!

Вот это да!!!! ik ulqbka
А ведь мне на второго сложно решится. ik %) Нет, 5 я бы точно не хотела бы..... Наверное, максимум, 3...... %)

Ольг@ Дата: Среда, 22.08.07, 17:31:48 | Сообщение № 143
Зародыш

Я хочу сейчас родить второго, и годика через два-три двойню. Совсем домашняя стала, только с детками и хочется возиться. У меня ещё знакомая есть, у неё было два мальчика и с третьим никак не получалось, стимулировали Серофеном и Дуфастоном, получились мальчик с девочкой, хотя в роду двойняшек нет. Чудо ТАБЛЕТКИ ulqbka

Иринка Дата: Среда, 22.08.07, 17:38:01 | Сообщение № 144
Зародыш

Quote (Ольг@)
Чудо ТАБЛЕТКИ

Точно , волшебные! haha А ещё после противозачаточных тоже больше вероятность, что близнецы получаться......
А у меня могут и так получится близнецы, по наследству..... %)

Quote (Ольг@)
хочу сейчас родить второго, и годика через два-три двойню.

Какие у тебя планы смелые! radostj Молодец! podmig

Ольг@ Дата: Среда, 22.08.07, 18:08:26 | Сообщение № 145
Зародыш

Quote (Иринка)
по наследству.....
завидую по доброму, я перед подсадкой на улице часто двойняшек видела, раньше как-то не замечала, такие они прелести, умиляешься. Жаль, что мне одно подсадили...А так надеялась... cray

Иринка Дата: Среда, 22.08.07, 20:58:29 | Сообщение № 146
Зародыш

Quote (Ольг@)
Жаль, что мне одно подсадили...А так надеялась...

А почему одно? Ты, например, не могла попросить чтоб несколько подсадили бы?

Ольг@ Дата: Среда, 22.08.07, 21:16:32 | Сообщение № 147
Зародыш

Иринка, взяли 5 яйцеклеток, оплодотворилась одна, вторая на день позже, поэтому подсадили одну, крепкую и здоровую.... radostj

Гуля Дата: Четверг, 27.09.07, 13:07:15 | Сообщение № 148
Зародыш

%) девочки.............. сейчас настрочу повесть.......... где-то 2 месяца назад зашли с мужем и детьми в магазин игрушек, а там еще для младенцев все продается, игрушки, одежда, кровати, ванны, пеленальные столы, вообщем все, что надо. ну вот.... смотрим ГЛАЗАМИ все это добро. я говорю: вот если бы сейчас рожать, когда есть деньги, то можно покупать, все, что захочешь. а муж мне отвечает: хоть сейчас, но лучше, что бы это был мальчик! сейчас немного отступлю. дело в том, что у него лиза единственная дочь. а сынок мой от первого брака. мужу, естественно хочется еще наследника. когда мы были беременны дочей, то жили более, чем скромео, т.е. в съемной квартире, я не работала, поэтому ни декретных, ни нормальной родительской зарплаты я не получала, в таллинне мы не были зарегестрированы, поэтому нам от города денег не дали и даже мешок с подарками не дали, хотя нам даже этот пресловутый мешок бы не помешал. были времена, что муж приносил зарплату, мы платили за квартиру, а потом он думал, чем нас кормить. но, ничего вместе со всем справились. теперь ситуация в корне изменилась и мы всерьез задумались о третьем ребенке. перечислю плюсы: опыт большой, деньги есть, бабушки и дедушки детей балуют, шлют им и подарки и просто суммы денег,я работаю(говорила с начальницей, та сказала, если я решусь, то может и с зарплатой мухленуть, чтобы я потом больше получала),квартира своя, хоть и в кредит, старшего сына практически полностью обеспечивает всем, чем надо(одежда, школа, кружки, поездки, загородные лагеря и т.д.) его родной отец, я говорила со своим гинекологом, она сказала, что я здорова и могу рожать, только, когда заберемению, должна написать соглашение на стерилизацию, т.к. у меня уже 2 кесарева и если будет 3, то надо стерилизовать! вот. а теперь минусы: вдруг не справимся и просто СТРАШНО. ХОТЯ ГОВОРЯТ: БЫЛ БЫ РОТ, А КУСОК ХЛЕБА ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ. вот и мучаемся. уже составляли таблицы, когда делать мальчика. решили, если будем, то с 19 апреля до 1 июня. муж говорит, что если будет девочка любить будет не меньше. вообщем думать еще пол года. чего посоветуете, подруги мои фронтовые?

uljana Дата: Четверг, 27.09.07, 13:14:20 | Сообщение № 149
Зародыш

Гуля, удачи тебе! И, конечно, рожай третьего. У нас сейчас трое и я очень довольна. А на карапуза так вообще все не надышатся, не нарадуются. Старших деток тоже все любили и любят, но с этим малышом совсем другие ощущения. Теперь ко многим вещам в воспитании отношение другое. И хорошо ты подметила, что растить интересно, когда всё можно купить ребёночку.
У меня было три "кесарева", но стерилизацию не делали и не спрашивали, хотя я думаю лучше сделать.

Dasha Дата: Четверг, 27.09.07, 13:21:02 | Сообщение № 150
Зародыш

Гуля, я тоже хочу третьего и если Бог даст, обязательно рожу. Хотя мой муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против третьего. И я считаю, что где двое детей, там и трое. Тем более финансы и здоровье позволяют. Так что если хочется, надо рожать. А проблемы надо решать по мере их поступления.

Гуля Дата: Четверг, 27.09.07, 13:23:59 | Сообщение № 151
Зародыш

uljana, мне про стерилизацию вот, что врач сказала:если три кесарева, то стерилизуют бесплатно, а если два, то платно. а еще, говорит, что для женщин кесарево очень опасно, потому что мышцы резаные могут не выдержать такой нагрузки, еще, очень трудно третий раз ребенка от туда доставать. да и лет мне уже почти 32. а если рожать соберусь, то на момент родов 33 будет. не девочка.

Добавлено (2007-09-27, 14:23:59)
---------------------------------------------

Quote (Dasha)
мой муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против третьего
а вы сходите вместе к кому-нибудь вместе, у кого только что ребенок родился. у мужа друг в июле родил сына правда первенца, вот мой на ручках его подержал.... я думаю, еще это большую роль сыграло. podmig

Dasha Дата: Четверг, 27.09.07, 13:27:55 | Сообщение № 152
Зародыш

Гуля, у меня подруга забеременела. Я своему сказала что я тоже хочу, а он: Нет. grustj
Но я все равно надеюсь. Правда пока безрезультатно. grustj

Есфирь Дата: Четверг, 27.09.07, 13:29:51 | Сообщение № 153
Зародыш

Гуля, а мы очень хотим родить девочку. Будем стараться уже в ноябре.
Quote (Гуля)
да и лет мне уже почти 32. а если рожать соберусь, то на момент родов 33 будет. не девочка.

А мне на момент рождения уже 37 будет! bee Так что, ты ещё девочка по сравнению со мной! bee

[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]

Гуля Дата: Четверг, 27.09.07, 13:29:54 | Сообщение № 154
Зародыш

Dasha,
Quote (Dasha)
а он: Нет.
а чем он аргументирует свои отказы? podmig

Nicole Дата: Четверг, 27.09.07, 13:41:20 | Сообщение № 155
Зародыш

Гуля, дерзай , мать.только смотри чтоб при стерилизации пипиську не зашили haha

http://migera.net/

Гуля Дата: Четверг, 27.09.07, 14:07:50 | Сообщение № 156
Зародыш

Quote (Nicole)
Гуля, дерзай , мать.только смотри чтоб при стерилизации пипиську не зашили
а может в этом и весь кайф? pisjka

Nicole Дата: Четверг, 27.09.07, 14:09:23 | Сообщение № 157
Зародыш

Quote (Гуля)
а может в этом и весь кайф?

тогда мажь ж---у вазелином hihi klizma

Гуля Дата: Четверг, 27.09.07, 14:15:40 | Сообщение № 158
Зародыш

haha чувствую тема о троих детях плавно переходит в тему про запах юриных ног. haha haha haha

МАКСИМама Дата: Четверг, 27.09.07, 14:38:28 | Сообщение № 159
Зародыш

Гуля, Здорова , молодцы , что мы еще можем посоветовать , конечно рожайте . Только что раньше у вас не выходят мальчики ? А по какой таблицы смотрела?
А у нас я на 2 года вперед проверила девочки всего раз 5 получаються , ближайшее в мае . А вообще страшно поэтим таблицам , если не получеться ещё обидней будет grustj
Мы тоже недавно были в таком магазине , такая красота ммммм..... , Тоже так захотелось ,но пока только второго.

Nicole Дата: Четверг, 27.09.07, 14:40:11 | Сообщение № 160
Зародыш

МАКСИМама, давно пора. скоро ПуЗоВаЯ уже за 3 пойдёт. а вы всё с одним haha

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: