Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Кто дольше всех планировал, планирует?
Кто дольше всех планировал, планирует?
Омига Дата: Среда, 19.11.08, 15:11:40 | Сообщение № 201
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
сразу оба раза radostj

[url=http://vseobankah.com/]справка банка о погашении кредита[/url]

butterfly Дата: Суббота, 22.11.08, 01:39:30 | Сообщение № 202

kak reshili, tak za delo..popali v tsel'.

Elizobarra Дата: Среда, 10.12.08, 22:06:23 | Сообщение № 203
Зародыш

Планировали чуть больше года. Уже даже записалась на приём к врачу сдаваться (переживала, что что-то не так), но так как очереди у нас длинные, то пришла на приём, будучи уже беременной. %)

Julija Дата: Четверг, 11.12.08, 15:18:01 | Сообщение № 204

Elizobarra, Здорово!!!! Рада за вас..!!! radostj

Anjutkin_ Дата: Среда, 17.12.08, 20:12:31 | Сообщение № 205
Зародыш

Legla s pat s mislju " U nas budet rebenok " , 4erez mesac uze bila u vra4a i obradovala muza ulqbka

Klubni4ka Дата: Понедельник, 05.01.09, 21:19:21 | Сообщение № 206

Anjutkin_, neporo4noe za4atie haha (wutka)

igana Дата: Пятница, 30.01.09, 20:20:25 | Сообщение № 207

4mok Девочки, а у меня такая история...1,5 года в попытках забеременеть, очень хотели и очень ждали этого чуда. Помог мне скорей всего врач или господь бог так решил. Была у очень хорошего специалиста в Тарту, государственная женская клиника, при обследовании делали гормональные анализы, оказалось содержание одного гормона очень высокое, пила месяц йодистый калий. Когда гормональный фон пришел в норму, у меня все получилось podmig . Большое спасибо врачам в Тарту! radostj

Julka Дата: Пятница, 30.01.09, 20:27:26 | Сообщение № 208

а мы дочь планировали полгода, и вторую беременность настраивались так же,а получилось со второго цикла)) даже расстроились с мужем-не успели процессом налладится ulqbka

EviAn Дата: Среда, 04.02.09, 19:54:42 | Сообщение № 209

а мы с мужем тоже ..из быстрых %) У нас как-то сразу не ребятенка настрой был, мы вообше не предохранялись, а через 3 месяца после знакомста узнала,что беременна..Узнала на работе,до вечера не терпелось..НУ НИКАК! Через 15 минут он был на работе...со всеми своими емоциями :улябка: Со вторым думала дотерплю до вечера, дотерпела...и как-то искуственно получилось :ор: .Мне кажется зря терпела....надо выдать такую новотсь на одном дыхание,пока еше она в своей голове не улеглась.

Alexawka Дата: Понедельник, 23.02.09, 16:37:45 | Сообщение № 210

Мы женаты вот почти три года.Сегодня сходила к тётенке гинеколугу radostj ,сказала что всё у меня в порядке и можем начинать писать письмо аисту radostj .Сначала всё предохранялись и за вечер решили,что хочется стать родителями. В конце марта должен прелететь аист. Мы надеемся....

Дюймовочка Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:07:11 | Сообщение № 211

Вместе мы чуть больше 2ух лет и решили, что уже хотим малыша, полгода не получалось, я уже стала бояться и пошла к врачу, чтобы мне все проверили, все было хорошо, и перед Рождеством узнали, что ждем малыша, видимо так должно было быть, сразу не забеременела, а спустя время все произошло ulqbka

Fuksija Дата: Четверг, 26.02.09, 13:20:56 | Сообщение № 212

мы уже 9 месяцев планируем. и пока безрезультатно. не выдержала и сходила в прошлом месяце к доктору роненсон на рави. у мужа спермограмма хорошая, а у меня яйцеклатка не выходит из фолликула из-за недостатка прогестерона и вторая фаза коротковата. прописала мне дюфастон пить по таблетке 12 дней 4 месяца, если в течении этого времени не получится забеременить, то надо опять к ней на прием. может, кто-то сталкивался с похожей проблемой? насколько эффективен прием дюфастона при планировании? radostj

Klubni4ka Дата: Четверг, 26.02.09, 21:41:06 | Сообщение № 213

ja planiruju sodnja nawej svadbõ..... 1 god i 5 mesjcev %)

Kleimari Дата: Пятница, 27.02.09, 07:08:46 | Сообщение № 214

Fuksija,
дюфастон пить по таблетке 12 дней 4 месяца, если в течении этого времени не получится забеременить, то надо опять к ней на прием. может, кто-то сталкивался с похожей проблемой? насколько эффективен прием дюфастона при планировании?

Дюфастон сейчас выписывают многим, мне тоже выписывали, хотя гормон -прогестерон у меня в норме, поэтому я подумала и пить не стала, но если у тебя недостаток этого гормона, то пей обязательноЮ, ОВУЛЯЦИЮ он не подавляет и месячный цикл от него нормализается! Так что в твоём случаи это эффективный способ для зачатия! Удачи!

Fuksija Дата: Пятница, 27.02.09, 10:36:43 | Сообщение № 215

Kleimari, спасибо за ответ.. а тебе по какой причине его выписали, если не секрет? radostj

Klubni4ka, а ты была у врача? ищите причину почему не получается?

Kleimari Дата: Пятница, 27.02.09, 12:36:54 | Сообщение № 216

Fuksija, считается, что дюфастон способствует как бы подготовке к беременность(об этом получше можно в интернети почитать), но я не стала его принимать, т.к считаю, что при норме прогестерона он не нужен....и ещё ведь его пить надо всего 10 дней, потом прекрощаешь и ждешь месячных, а если беременность наступила, то резкий спад этого гормоно вдруг может привести к нехорошим последствиям. Врач сказала, что такого не будет и что всё будет хорошо, но при недостатке этого гормона я понимаю, что надо пить, а когда всё в норме.....я решила, что бесполезно.

Fuksija Дата: Пятница, 27.02.09, 14:52:48 | Сообщение № 217

Kleimari, мне врач сказала пить 12 дней. я вот думаю, что когда перестану их пить, может я уже буду беременной, но знать об этом еще не буду, ведь беременность может сорваться из-за снижения уровня гормона? мне врач ничего не сказала про это.. а я и не спросила ничего толком. impossible

Kleimari Дата: Пятница, 27.02.09, 14:59:33 | Сообщение № 218

Fuksija,
мне врач сказала пить 12 дней

странно, обычно 10 %)
ведь беременность может сорваться из-за снижения уровня гормона?

наврятли, это моё предположение, мне врач сказала, что ничего плохого не будет....если бы я была в твоей ситуации я бы стала пить, а так как у меня прогестерон в норме, то и решила, что не буду пить ik зачем лишний раз пичкать себя гормонами....

Fuksija Дата: Пятница, 27.02.09, 15:40:05 | Сообщение № 219

Kleimari,
зачем лишний раз пичкать себя гормонами....

я с тобой согласна... а от дюфастона интересно есть побочные эффекты.. а то мало ли разнесет меня как пороховую бочку %) ulqbka

Mohito Дата: Пятница, 27.02.09, 15:46:22 | Сообщение № 220

от дюфастона не разносит... сама пила его... он не на те гормоны влияет...
я на нем забеременела, но при Б пришлось долго его пить... но при угрозе мне повышали дозу оч.сильно.
его в России оч.часто при угрозе выписывают.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: