Дата: Понедельник, 23.05.11, 14:55:16 | Сообщение № 541
Quote (MamaJana)
SunShine, у меня во время беременности в самом начале тянуло низ живота. Так что я ждала месиков, а после недели задержки сделала тест и вуаля 2 красненьких полосочки! Чего и вам всем планирующим желаю podmig
Спасибо за ответ и за пожелание! Буду надеяться на лучшее!
Дата: Понедельник, 23.05.11, 15:17:40 | Сообщение № 543
Раньше постоянно искала какие то признаки и причем у меня реально увеличивалась груд, вырастал живот, пока в один прекрасный день не поняла, что это все сила самовнушения. Также перед монстрами постоянно бегала в туалет, не начались ли монстры проверять, я сказала себе СТОП, такое ощущение, что я жду не дождусь этих монстров. У меня в конце цикла даже токсикоз начинался, не могла зубы даже чистить всю выворачивала. Теперь не обращаю ни на какие изменения со мной после овуляции. SUNSHINE не ищи ни каких признаков, поверь это все самовнушение!!!
Дата: Понедельник, 23.05.11, 15:30:38 | Сообщение № 544
Quote (чудо)
SUNSHINE не ищи ни каких признаков, поверь это все самовнушение!!!
Да у меня то же самое бывало... искала и находила, один раз даже мужа ужалось убедить - и он поверил)))) Так что в этом плане я опытная планировщица - признаки не ищу уже давно, но так просто поболтать люблю о том о сём... время коротаю до предполагаемых М.
Дата: Понедельник, 23.05.11, 16:00:03 | Сообщение № 546
А мы уже докатились до того, что я уже не обращаю ни на что внимание, а муж обращает, он был горячо уверен, что я в прошлом цикле была беременна, уж больно у меня ПМС разыгрался. Бедненький, даже подарочек мне прикупил
Дата: Вторник, 24.05.11, 09:11:26 | Сообщение № 549
Я только за))) Почему нет беременного смайла?
Добавлено (24.05.11, 10:11:26) --------------------------------------------- Тесты до задержки не катят, как я понимаю? )))
Вторую ночь подряд просыпаюсь и чувствую себя спрутом или кальмаром))) Именно по ночам. Мне почему то кажется, что я как будто не в своём теле - сознание от сна затуманено, а тело выкидывает странные вещи, матка пыталась оргазмировать самостоятельно, причём мне это совсем не понравилось ((( Страшновато посреди ночи чувствовать себя кальмаром.
Дата: Вторник, 24.05.11, 10:26:15 | Сообщение № 550
SunShine, да уж кальмаром - это круто! Да просто надо жить и не заморачиваться. А если задержка, то тогда смело покупать тест. Я первую беременность не ждала, врач сказала, что с вашими проблемами мол пол года точно, а получилось ведь! И сейчас стараюсь не думать, а то в прошлом месяце всю плешь себе проела, теперь решила хватит!
Дата: Вторник, 24.05.11, 12:56:54 | Сообщение № 551
у меня в этот раз овуляция не обычная была. Я прям смеялась над собой, прям какой то животный инстинкт проснулся, мужу прохода не давала , все внутри ныло и требовало -РАЗМНОЖАТЬСЯ
есть спец тесты для раннего определения Б. но по мне так лучше подождать. Задержка 2-3 дня это минимум. А можно БТ померить. если около 37 и не падает, и задержка -то можно на тест разориться, а если вот упадет -то смысл тест покупать разочаровываться. И вообще, так экономичнее
Дата: Вторник, 24.05.11, 15:19:06 | Сообщение № 553
Quote (Freya)
А можно БТ померить. если около 37 и не падает, и задержка -то можно на тест разориться, а если вот упадет -то смысл тест покупать разочаровываться. И вообще, так экономичнее
Хехехе))) У меня из старых запасов тест ваяется. Причём его муж купил и спрятал, а мы потом искали, думали Б, а пошли месячные))) Так вот теперь он лежит и ждёт своего часа.
Мне ещё неделю примерно кантоваться - ждать)))) После ночного кальмара с утра потянуло замочить тест, но я сдержалась))) Да и не в тестах счастье!)))
Дата: Вторник, 24.05.11, 19:40:20 | Сообщение № 556
Quote (SunShine)
уж недельку потерплю всяко.
а мне, чем ближе М тем тяжелее сдерживаться, так и хочется тест сделать. В этот раз удалось сдержаться :) вот эту недельку активно "поработаем", а потом опять пара недель в ожидании и надеждах :)
Добавлено (24.05.11, 20:40:20) --------------------------------------------- Freya, а у вас как дела? к врачу записалась?
Дата: Вторник, 24.05.11, 21:10:28 | Сообщение № 557
suvine, У меня "детородная лихорадка" когда я "вот именно в этом цикле точно беременна" с переменным успехом то сходит на нет, то опять возобновляется))) Так что я это как побочный эффект воспринимаю - главное не сильно вживаться в образ:))) А сейчас легче - лето, можно сходить погулять и не сидеть за компьютером сутками, выясняя у кого какие признаки были до задержки:)))
Дата: Вторник, 24.05.11, 21:25:13 | Сообщение № 558
Quote (suvine)
Freya, а у вас как дела? к врачу записалась?
Да хорошо спасибо) читаю вас про беремчатые признаки, это точно -кто ищет тот всегда найдет) Да, записали на июль аж.. Вот только незнаю попаду ли)) если что перепишусь на позднее А за тебя уже скоро кулачки держать?
Дата: Вторник, 24.05.11, 22:30:14 | Сообщение № 559
Quote (SunShine)
выясняя у кого какие признаки были до задержки:)))
я как то стараюсь не искать у себя признаков, а вот муж постоянно ходит и спрашивает, не тошнит ли меня и тд :) а вот держаться подальше от теста редко получается
Quote (Freya)
А за тебя уже скоро кулачки держать?
ага
Quote (Freya)
если что перепишусь на позднее
ну будем надеяться что всё-таки сходишь :) чтобы и за тебя уже подержать @@@@@@@@
это ты про материальные блага, типа игрушек разнообразных, круизов в теплые края, и т.д. и т.п. или внимания, любви, подарить ребенку хотя бы первые годы детства -материнской заботы вместо садика?
Ну как говориться забота заботой, а садик по расписанию. Считаю, что садик ребенку не обходим как еще одна ступень в развитии. Я скорее про первое, но забота и внимание тоже. Плюс к этому, хорошее образование. Кружки по интересам и вообще общее развитие ребенка. В нашей нынешней сложившейся ситуации хорошее образование дорого стоит.