Дата: Пятница, 17.09.10, 10:29:23 | Сообщение № 182
Quote (Darjka)
Такой примерный подсчет может срабатывать, а может и за нос водить) особенно если у девушки циклы скачут или выбиваются из среднестатистических 28 дней. Второй аспект - мужчина, его сперма может быть сильной, а может и нет, кто-то ждет яйцеклетку до 7 дней, а у другого мужчины погибают уже спустя 3 часа - и тут уже очень важно правильный момент знать. Плюс, я не очень знаю как эти тесты показывают? просто что у тебя сегодня день овуляции? если так, то тут еще знаете как может быть - яйцеклктка сама живет только 12 часов, вы может утром определили день , а пока супруга с работы дождались, она уже к оплодотворению не способна..
СТРАШНО ПОДУМАТЬ СКОЛЬКО ВСЕГО МОЖЕТ МЕШАТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!! главное понять что именно мешает. нужно пару месяцев полностью анализам посвятить...то изучить... это обследовать каждую свою клеточку знать!!!
первый раз сказали" бывает что организм пропускает овуляцию" незнают почему но бывает....потом я по из же подщетам здавала анализы....овуляции небыло. и пока все нечего нового!
Дата: Пятница, 17.09.10, 10:43:54 | Сообщение № 184
Quote (Jeanett)
и вас обоих проверят
я уже на ЭКО записанна. тоесть весь процесс проверок мы прошли. с овуляцией так нечего и не решили...у меня в этом году палип маленький появился...пока занимаемся им
Дата: Пятница, 19.11.10, 14:26:14 | Сообщение № 187
Дево4ки, я тоже тут недавно купила тест на овуляцию, но исползовав все, мне показывал, 4то овуляции не было. Не знаю уже 4то делат, мы с мужем уже год пробуем,но не получаетса, а так хотим карапузика. Ходила к гинекологу, и меня пока отказываются проверять на бесплодие, типа сказали еще рано, а вот муж начал обследование, сдает анализы. А скажите, если нет овуляции, то значит я не могу иметь детей или что тогда?
Дата: Пятница, 19.11.10, 19:37:11 | Сообщение № 189
Salabonka, в этом тоже проблема, 4то цикл не совсем ровный, при4ем я заметила, 4то один месяц примерно 28 дней, а другой 25, и так по о4ереди он меняетса - короткий, длинный, короткий, длинный... никогда ранше не думала, 4то так сложно забеременеть. А к другому вра4у тоже думаю пойти, не хо4у ждать... как мне сказал гинеколог, должно пройти болше года попыток с за4атием, и эсли ни4его так и не полу4итса, то тогда на4нут меня обследоват. а у нас вот толко 4ерез месяц будет год. Надо было сразу говорить, 4то уже больше года не могу забеременеть. Спасибо, 4то ответили.