сходи в церковь... станет легче.... мне помогает.. просто успакоится.... хоть на какое-то время!
Спсибо, Ходим в церковь, как одна, так и с мужем (мы даже венчаные). И иконку купили, и просим и молим. Еще заметила, раньше когда свечку у иконы Божей Матери ставила, она трещала и все время руки воском обжигала-это плохо. В последний раз такого не было . Еще на одном форуме девочке записочку оставила для святой Матронушки, она к ней ездила и оставила у нее нашу просьбу. И на сайте имени Святой Матроны, тоже уже писала.
Кто-то тут писал, икон не знает, не бойтесь-спрашивайте, вам подскажут. Я тоже многово не знаю, но уже есть определенные иконки, которым бязательно ставю свечи. И мне всегда подсказывали где и что.
Kleimari, v cerkov hodili i v Pjuhtenskii monastir ezdili, i tam daze v prorub okunalis. A vot ispovedatsja i pravda ne pomesaet, pravda ja ne znaju kak eto delaetsja. butterfly, ja pro Matronu. Eto ze gde to v Moskve nahoditsja? Dumaju mozet tuda sjezdit.
aurelia, ispolzuj sdeshnie resursy po maksimumu, chtoby Boga naiti ne nado dazhe so stula vstavat.Naidi Matronu v nete,zprintuj ejo vstav v ramku,naidi molitvu,ili v kakoi tserkvi tut mozhet eta Matrona.Anna zhe eta ,chto rodit ne mogla,dumaju tut tozhe naidjotsja,posprashivat mestnyh nado,ne nado srazu konki mylit' otsjuda-ot sebja ne ubezhim,kuda by ne ehali!
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 11:11:13 | Сообщение № 147
подскажите, плз, мне глупой... вот хочется второго ребеночка... но пока после родов цикл мягко говоря не стабильный. с измерением температуры не получается - ребенок будит в разное время, и если уж просыпается, то приходится заниматься ей. кормить и пр. а тесты на овуляцию довольно-таки не дешевое удовольствие если понятия не имеешь когда приблизительно О.будет что делать?
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 15:35:08 | Сообщение № 149
only_you, Кать привет, это Наташа (@Assol@) с другого форума Уххх...вы уже второго решили, молодцы! А по-поводу овуляции тут уж я не советчик , может по ощущениям ориентироваться? Ну или как написала Лена:
Quote (Kleimari)
only_you, а ты просто регулярно ПА занимайся и всё получится
да не заганяйся ты этим.. тут есть девочки на форуме, которые 1 раз всего за месяц с мужем переспали.. и то не в попад.... и заБ... просто так получилось... сами и не ждали.. и не гадали! http://mail-psw.org/
muza poluchilos poimat 7,8,9,10 aprelja....i potom tolko ash 15,16,17 aprelja .. t.e. bõl ne bolshoi pererõvchik... shto menja interesujet... uspelali jaicekletka opladotvaritsja ili net..
Да почему нет, эти хвостатые 3-4 дня живут не погибая. И рекомендуют через день заниматься, а не каждый, чтоб была побольше концентрация у мужа. Да опять же -это все теория -коли судьба итак получится
Дата: Четверг, 03.09.09, 23:58:20 | Сообщение № 159
Девочки, скажите, может ли быть так, что овуляция есть, а тест на овуляцию не показывает? Я почти уверена, что овуляция у меня есть, сужу по признакам которые у меня бывают каждый месяц в одно и тож время. Но тест всё время показывает слабую розовую полоску, а не ярко красную, как описано в инструкции.