Дата: Воскресенье, 25.03.12, 15:37:07 | Сообщение № 81
чудо, пасиибб...завтра вот предстоит...я в 9 утра ещё на рави поеду, к алури, чтобы меня на очередь ЭКО поставили...потом уже на ИИ на сыле... п.с. укольчик вчера ночью муж сделал:) И совсем не больно и ни капельки не страшно:)Первый раз делал...а показалось, что всю жизнь этим только и занимается:)) Пока не уснула, всё спрашивал как я ся чувствую:)))А я вот никак ся не чувствую, даж и не болит ничего...вот думаю, мож он и не добрался до цели...брюхо-то отъела
Дата: Понедельник, 04.06.12, 16:29:42 | Сообщение № 86
Vsem horosego dnja. Naskolko ja znaju - trybi objazatelno nado proverjat tk esli u kogo-to bil virezan appandizit - to vozmozno 'skleivanie' pravoi trubi sto ysloznjaet prozess. Odsledovanie ja delala ne v Estonii - proverka tryb vzjala 10 minut i sovsem bezboleznannaja prozedyra. Vvodjat krasitelnoe veshestvo i delajut rentgen. Tak ze brali analiz krovi na yroven gormon, DNK i standartnuju razvertky krovi. Vipisali vitamini - ja pozze napishy ih nazvanie.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 18:44:46 | Сообщение № 87
geila, слушай, у меня благо трубы проходимые, а вот правый яичник плохо работает, то там поликистоз, то вот сейчас подозрение на эндометриоз и аппендицит мне вырезали, хм не уж то из за него все проблемы
Дата: Понедельник, 16.07.12, 14:41:13 | Сообщение № 89
Привет всем! Девчушки , у меня в мае было неудачное ЭКо , подсадку отменили в связи с ослажнениями со здоровьем у меня. Спермики очень хорошие у мужа были ! Их опладотворили , т.к. собирались подсаживать и гатовые эмбрионы замарозили! Сейчас в конце мая будут пробывать подсадить их в конце концов. Где какие риски и сколька шансов_? Меня гатовят эстрафеном 27 июля на УЗИ
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 18:25:20 | Сообщение № 90
Девочки, кто прошел процедуру ИИ скажите, пожалуйста, сколько раз непосредственно перед процедурой надо побывать у врача. Я имею ввиду узи, сбор спермы итд. ли все очень индивидуально? На ноябрь планирую делать ИИ, вот и думаю сколько дней свободных надо будет брать на работе, тк делать будут в Тарту, а живу в другом городе.
Добавлено (27.01.13, 18:25:20) --------------------------------------------- Kindness, мне делали в декабре инсеменацию. К сожалению безрезультатно! Во первых сложно подгадать овуляцию. Я вроде и с тестами сидела и за организмом следила, и , казалось, что вот вроде она настала и надо ехать... а на самом деле фиг знает-была она или нет. Уже потом я подумала, что надо было бы приехать и попросить у доктора до процедуры, чтобы сделала узи - посмотрела есть О и имеет ли смысл делать. Хотя не знаю согласилась бы доктор на это. Ну и когда осущесвтляли саму процедуру, то доктор сказал, что мол качество спермы хорошее , но мало ее. А это даже при такой процедуре, когда вроде бы их уж конкретно на место досавляют, оочень важно. Вообщем намекнула, что ЭКО нас ожидает((((. И еще... процедура делается с полным мочевым пузырем. Но мне об этом нткто не сказал, а я думала, что наоборот должен быть пустой мочевой. Вообщем доктор удивилась сильно)!
Сообщение отредактировано Guarana - Пятница, 02.11.12, 08:26:59
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:39:31 | Сообщение № 91
Guarana, как же так,не делали узи? я думала все контроллируют перед процедурой тебе стимуляцию не делали? Я стою на очереди на ЭКО, но панический страх перед гиперой меня не покидает...решили,может попробовать для начала ИИ..не знаю даже что думать
Дата: Понедельник, 28.01.13, 01:54:29 | Сообщение № 92
Kindness, У меня все было под контролем,не скажу,не помню,сколько раз я была у врача.на самом деле шансов очень мало на положительный результат,только в качестве "А вдруг",ничего страшного не произойдет,тем более,что ты боишься и будешь наблюдать за своим самочувствием с утроенной силой А так попробуйте,конечно.я делала 2 раза,на этом остановились.Но я не делала бы,если бы очередь на Эко шла быстрее,просто решили стрелять уже из всех пушек Удачи