Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Если муж не хочет ...
butterfly Дата: Вторник, 15.12.09, 11:09:06 | Сообщение № 61

Quote (katerinka85)
У мужчин мне вообще кажется с этим делом намного сложнее

у всех всё по разному. у меня сразу сказал хочу ребёнка, мы почти в голос захотели. чтобы захотеть общего реёнка нам потребовалось 5 недель вместе.

katerinka85 Дата: Вторник, 15.12.09, 11:17:01 | Сообщение № 62

Quote (butterfly)
у всех всё по разному

это точно.
Quote (butterfly)
чтобы захотеть общего реёнка нам потребовалось 5 недель вместе

класс))) здорово, что у вас все так быстро))
У нас проблема в том, что мой муж хочет, чтоб у ребенка было все. Он хочет от меня детей, он сам об этом говорит. Но как то он сильно заморачивается на финансовом вопросе, хотя мы и сейчас можем обеспечить и себя и ребенка. Вообщем не знаю как донести до него истину)))

butterfly Дата: Вторник, 15.12.09, 11:19:38 | Сообщение № 63

Quote (katerinka85)
он сильно заморачивается на финансовом вопросе

я лично воспринимаю это всё как отмазки.просто не готов ещё или ,как крайний вариант, в тебе не уверен или в себе.

katerinka85 Дата: Вторник, 15.12.09, 11:26:25 | Сообщение № 64

Quote (butterfly)
я лично воспринимаю это всё как отмазки

Возможно. Просто он идеалист, он ко всему подходит слишком ответсвенно, меня иногда, это прибешивает. Я никогда ещё не видела у него необдуманного поступка.
Quote (butterfly)
в тебе не уверен

Вот здесь не согласна. Слишком хорошо его знаю. И если вдруг когда то соберусь от него уйти, то, ой, как не просто это будет, он сам говорил, что если я выхожу за него замуж, то это раз и навсегда. Причем я ему верю, так как было несколько ситуаций)))

butterfly Дата: Вторник, 15.12.09, 11:32:39 | Сообщение № 65

Quote (katerinka85)
Я никогда ещё не видела у него необдуманного поступка.

katerinka85, тогда тебе просто повезло! я серьёзно. сиди и жди,когда захочет ulqbka Русский мужик долго запрягает, но быстро едет!

Варежка Дата: Вторник, 15.12.09, 11:41:22 | Сообщение № 66
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
тоже считаю, что пара без детей - это семья. Имею ввиду, в основном, по молодости те, кто сразу детей не хотят заводит. Уж лучше так, нежели в "розовых очках" сделать опрометчивый шаг, а потом рассуждать, что вот полюбила, а отец он никудышный, да и сплошные гулянки. Да, это всё может быть и после т.н. долгой совместной жизни без детей. Но всё же, согласитесь, реже.
Ну максимум без детей по собственному желанию - это, наверное, лет 5-7.

katerinka85 Дата: Вторник, 15.12.09, 11:44:05 | Сообщение № 67

Quote (butterfly)
сиди и жди

mda так можно и до пенсии сидеть ждать)))просто вот сижу и думаю как бы ему мозг подкорректировать, чтоб не боялся он этой ответсвенности и побыстрей ляльку sex Ведь чем страше люди становятся, тем больше всяких НО появляется((

Варежка Дата: Вторник, 15.12.09, 11:45:54 | Сообщение № 68
Зародыш

katerinka85, тебе ж только 24 ulqbka Ещё время есть. Займись там карьерой, путешествиями. Молодуха radostj

katerinka85 Дата: Вторник, 15.12.09, 11:50:47 | Сообщение № 69

Quote (Варежка)

Знаешь, мне кажется нужно вести отсчет не от совместно прожитих лет, а все таки от возраста. Ну например начали они встречатся в 18 лет, то есть к 23 они уже 5 лет вместе. А не каждый МЧ видит себя в 23 года папой. Я думаю, если папе 30, и он до сих пор не хочет детей, вот тогда стоит задуматься.

Добавлено (15.12.09, 12:50:47)
---------------------------------------------
Варежка, ну как бы меньше чем через месяц 25)) С карьерой все в порядке, да и побывала уже много где ulqbka Вот теперь и заморачиваючь, что пора б и лялю))

butterfly Дата: Вторник, 15.12.09, 11:53:20 | Сообщение № 70

Quote (katerinka85)
Варежка, ну как бы меньше чем через месяц 25))

ну да 25 оптимальный возраст. почитай в нете кто ,как поступает в каком случае и начинай потихоньку обрабатывать и наблюдай, тока не дави. 4mok

Сообщение отредактировано butterfly - Вторник, 15.12.09, 11:53:38

Варежка Дата: Вторник, 15.12.09, 11:54:15 | Сообщение № 71
Зародыш

Quote (katerinka85)
Знаешь, мне кажется нужно вести отсчет не от совместно прожитих лет, а все таки от возраста. Ну например начали они встречатся в 18 лет, то есть к 23 они уже 5 лет вместе. А не каждый МЧ видит себя в 23 года папой. Я думаю, если папе 30, и он до сих пор не хочет детей, вот тогда стоит задуматься.

тоже верно.

oljalja Дата: Вторник, 15.12.09, 11:55:35 | Сообщение № 72

А мне кажется, что чем дольше без детей живешь, то тем меньше их потом хочется. Привыкаешь к спокойной жизни, к тому, что в любой момент можешь делать то, что тебе самой хочется, а не то что надо. podmig
У меня первый ребенок появился не запланировано, а второго уже больше муж хотел, ну и я сдалась. Сейчас совсем не жалею. ulqbka

Bagheera Дата: Вторник, 15.12.09, 11:57:31 | Сообщение № 73

Quote (katerinka85)
У нас проблема в том, что мой муж хочет, чтоб у ребенка было все. Он хочет от меня детей, он сам об этом говорит. Но как то он сильно заморачивается на финансовом вопросе, хотя мы и сейчас можем обеспечить и себя и ребенка. Вообщем не знаю как донести до него истину)))

Ну в 24 еще время есть, а вот ближе к 30 уже надо "бить тревогу"
Quote (katerinka85)
чем страше люди становятся, тем больше всяких НО появляется((

Полностью согласна! 4ok

katerinka85 Дата: Вторник, 15.12.09, 12:02:39 | Сообщение № 74

Quote (butterfly)
обрабатывать и наблюдай, тока не дави

ну да нужно продумать стратегию, как ему ненавязчиво так, потихонечку капать на мозг)) Просто тоже боюсь, я ведь никогда не пробовала зачать лялю, вдруг не сразу получится и придется еще лечится несколько лет прежде, чем ляля получится. Не у всех ведь сразу получается((( Вообщем, начала я уже конкретно гонять(((

Добавлено (15.12.09, 13:01:19)

Quote (oljalja)
А мне кажется, что чем дольше без детей живешь, то тем меньше их потом хочется

По поводу себя точно не соглашусь. Чем дольше я без детей живу, тем больше мне начинает хотется.

Добавлено (15.12.09, 13:02:39)

Quote (Bagheera)
Ну в 24 еще время есть, а вот ближе к 30 уже надо "бить тревогу"

тоже так думаю))

Olesja Дата: Вторник, 15.12.09, 12:03:07 | Сообщение № 75

Quote (Варежка)

точно, ulqbka
через 5 лет совместного проживания стали подумывать о малыше на 6 году хотелось очень а на 7 году родился малыш причём специально не делали radostj

Сообщение отредактировано Olesja - Вторник, 15.12.09, 12:03:58

Olesja Дата: Вторник, 15.12.09, 12:05:38 | Сообщение № 76

Quote (katerinka85)
тем больше мне начинает хотется.

мне тоже так кажется radostj
а вообще мне ребёнка хотелось всегда ну начиная после 18 ulqbka и это было осознанно а не пустые слова

katerinka85 Дата: Вторник, 15.12.09, 12:19:23 | Сообщение № 77

Olesja, я наверное года 2 над этим серьёзно думаю, так как мне хотелось закончить универ и найти работу, а потом уже ляльку планировать)))

Scorpion Дата: Вторник, 15.12.09, 12:41:53 | Сообщение № 78

katerinka85,
Ну почему сразу семьи без детей не бывает?

вот тебе ответ:
Семья без детей это скорее союз... супружеский такой союзик

Мы уже вместе 5 лет и он пока не хочет детей, говорит, что он к этому не готов. Я ж не могу его насильно заставить иметь детей. Каждый сам должен прийти к этому ответсвенному шагу. Что мне теперь надо с ним развестись?
Нет, не надо разводиться, просто расставь для себя приоритеты. До какого возраста ты гова родить? Я например после 35 уже ни за какие коврижки... Просто либо ты готова рожать в любом возрасте, и ждать пока он созреет, либо быть готовой к тому, что тебе придётся его заставить/бросить, или отказаться от желания иметь детей. Вроде других вариантов нет.

Olesja Дата: Вторник, 15.12.09, 12:44:08 | Сообщение № 79

Quote (katerinka85)
закончить универ и найти работу, а потом уже ляльку планировать)))

это правельно, надо не просто хптеть но и отдавать себе отчёт в том что это не игрушка а всё очень серёзно и малышу нужен дом, забота,любовь и естественно родители должны позаботится о тм что бы была хоть какая то почва под ногами radostj
когда у нас ето всё было, я в серёз задималас,. ulqbka

katerinka85 Дата: Вторник, 15.12.09, 12:56:24 | Сообщение № 80

Scorpion, А тебе не кажется, что союз и семья синонимы? Просто не понимаю такого разграничения, типо без детей-не семья, а так- союзики. Как то грубовато звучит, да и неуважительно по отношению к другим.

Добавлено (15.12.09, 13:56:24)

Quote (Olesja)
надо не просто хотеть но и отдавать себе отчёт в том что это не игрушка а всё очень серёзно

абсолютно с тобой согласна.

Сообщение отредактировано katerinka85 - Вторник, 15.12.09, 12:57:41

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: