Дата: Четверг, 04.03.10, 20:30:26 | Сообщение № 204
kristi, а я вот пью эту красную щётку и у меня она не горькая и не мерзкая странно я вообще завариваю красную щётку вместе с боровой маткой и пью в первой половине дня а ещё я купила мумиё в таблетках тоже пишут помогает при бесплодии у муж4ин и женщин
Дата: Четверг, 04.03.10, 21:22:02 | Сообщение № 206
Oktjabrina, hmmm.. v pervoi faze pjosh i BM i KZ ??? Mne nado sjezdet kupit novuju pachku KZ ...zakonchilas , vsjo ne doehat...
Quote (Oktjabrina)
а я вот пью эту красную щётку и у меня она не горькая и не мерзкая странно
A tõ zavarivaesh 1 stolovuu lozku????!!! U menja vkus kak kora ot dereva s gorechju... no uze privõklaesli chestno zavtro u menja 16 den cikla , navernoe nado uze i BM i KZ vmeste nachinat pit....???!! proshlõi mesjac u menja cikl bõl 32 dnja nirazu ne bõlo takogo.... obõchno strogo 28 dnei!! Ehh...posmotrim shto paluchitsja... ja v etom cikle sdaju krov na garmonõ... v nachale cikla vse garmonõ bõli OK. Vot vchera sdala na östradiol , nado budet zavtro uznat otvet i 10 marta poidu sdam ( v konce cikla ) pogljazu shto tam pokazet , v sled. mesjace mne vrach skazala serofen pit s 5-9 den po 2 tabletki v etot raz , tak shto v sled. mesjace ja travki pit ne budu , esli ne serofen ne pomozet , to posle nego budu opjat travki probõvat Ja ne znaju kogda v etom mesjace M voobche teper zdat s etim pereboem v proshlom mesjace...nadejus , shto ne podvidut na etot raz
Дата: Пятница, 05.03.10, 15:50:32 | Сообщение № 207
kristi, в первой фазе нужно пить шалфей для того 4тобы фолликулы зрели лу4ше,но если у тебя они итак хорошо растут,то из за шалфея может образоваться киста так4то нужно быть осторожной у меня вот щас как раз фолликулярная киста не знаю уж от 4его мне кажется она уменя уже 2 месяца,а шалфей я пью только 1 месяц во второй фазе пей кщ плюс бм вреда не будет они как раз таки усиливают действие друг друга и рассасывают кисты http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=385163&t=385163 по4итай вот это,всё о4ень понятно написано вкус у красной щётки для меня достато4но приятный,немного вяжет но я завариваю на большую 4ашку-бм плюс кщ вместе.по одной ложке каждой травки как вообще твои анализы? ответ есть? и серофен это для 4его? для стимуляции?
Дата: Пятница, 05.03.10, 17:07:21 | Сообщение № 208
Oktjabrina, Да серофен для стимуляции О. Анализы забыла сегодня позвонить теперь только в понедельник узнаю что за эстродиол и как результат. Купила сегодня КЩ и БМ начну с завтрашнего дня пить их вместе (С 16 дня цикла ) -не рано ???
Дата: Пятница, 05.03.10, 19:48:41 | Сообщение № 209
мм kristi, ну я так понимаю у тебя цикл обы4но 28 дней? тогда с 16 дня не рано тем более,4то эти травы даже позволяют пить весь цикл ты думаешь тебе нужна стимуляция серофеном? это ж вредно...=((((( если своя овуляция есть,то за4ем?
Дата: Пятница, 05.03.10, 23:21:03 | Сообщение № 210
Quote (Oktjabrina)
ты думаешь тебе нужна стимуляция серофеном? это ж вредно...=((((( если своя овуляция есть,то за4ем?
da ja i ne znaju shto i dumat... ja mnogo let ne mogla B, v proshlom godu v fevrale popala k Timofejevoi , kogda ona sdelala mne vse analizõ pokazalo , shto s garmonami polnaja popa i shto jaickletki daze ne sozrevali... nu propisala mne kurs tabletok , cherez pol goda u menja bõla ZB... vot seichas s janvarja nachala opjat probõvat, tolko na etot raz tolka serofen , propila ego 2 cikla ,v etom mesjace pju travki ,sdala i eche na sled. nedeli na 21 den cikla sdam posledni analiz na garmonõ , paka tfutfutfu garmonõ v nachale cikla bõli v norme , posmotrim shto östradiol pokazal ( v ponedelnik pozvonju ) i 10 marta sdam na garmon v konce cikla. Kogda ja ei zvonila uznat naschot pervogo analiza , ona sprosila , pju li ja v etom mesjace serofen , ja skazala ,s hto net , ona vazmutilas , shto ja hochu vsjo eche zaberemenit ili net , shto v etom mesjace uze mogla bõ prinemat po 2 tbl. tak shto kak M nachnutsja nachnu opjat ego prinemat , no po 2 tbl. posmotrim dalshe shto budet
Дата: Суббота, 06.03.10, 11:41:02 | Сообщение № 212
kristi, ну я думаю Тимофеевой можно доверять она мне нравилась ещё когда работала в Медикум ДЕЛАЙ как она скажет=)))) хотя я знаю,4то серофен вроде как приближает климакс скажи,а какие таблетки ты пила для нормализации гормонов?
Дата: Суббота, 06.03.10, 14:06:40 | Сообщение № 213
Quote (landysh)
а ты когда стимулировалась, УЗИ делала?
kazdõi mesjac ne delala , za pol goda dumaju paru raz tolko... v etom godu vo vremja pervoi stimuljacii v janvare bõla na uzi i bõlo vsjo OKIDOKI , no bez rezultatno
Quote (Oktjabrina)
скажи,а какие таблетки ты пила для нормализации гормонов?
oi tam takoi buket bõl ves mesjac kapli agnucastona, serofen,estrofen,duphaston , deksametazon, proveru toze pila v nachale voobchem visel na golodilnii grafik , kogda shto pit ... u menja serofen , estrofen i duphaston ostalsja , dumaju mozet samoi poprobõvat , tam mozet a paru mesjacev tabletok... no s drugoi storonõ,esli garmonõ v norme , to mogu vsjo isportit... , nu duphaston ja derzu na tot sluchai , shto esli uznaju , shto B , to budu ego srazu pit dlja podderzanija... serofena eche na mesjaca 3 navernoe... s janvarja nachala pit serdechnõi aspirin toze , Timofejeva skazla po pol tabletki kazdõi den , prichina võkidõsha bõla silnoe svertõvaje,ost krovi-zadohnulsja pravdo uze mesjac kak ne pju eti tabletki , na stolko silno razzizilas krov , shto iz venõ krov berut i ona ne svarachivajetsja , ljot kak iz krana v proshlom memsjace v rabochee vremja ezdila v polikliniku sdavat krov , tak prishlos domoi ehat rubashku menjat , vsjo cherez plastõr prosachilos , kak budto ruku orezali ,a ne krov vzjali
Сообщение отредактировано kristi - Суббота, 06.03.10, 14:12:03
Дата: Суббота, 06.03.10, 20:22:49 | Сообщение № 214
kristi, дааааа пипок..гормонов много тебе дают но я уверена,4то это для пользы дела типа если хо4ешь дитя,то терпи=) всё будет терпение и труд всё перетрут от серофена нормально ся 4увствуешь?
Дата: Суббота, 06.03.10, 21:32:15 | Сообщение № 215
Oktjabrina, v etom godu ja tolko serofen i pila..normalno!! tolko rezultata paka net navarila sichas BM i KZ... na stakan postavila po 1,5 chainoi lozki kadoi .... namana ili blshe nado??? dve travõ v odin stakan??!!
Дата: Суббота, 06.03.10, 23:24:11 | Сообщение № 216
ну многовато ты положила=))))) я кладу по 4айной ложке каждой травки на стакан воды и обязательно! основное правило,никакая травка не заваривается кипятком! нужно заваривать горя4ей водой и ещё красную щётку рекомендуют пить в первой половине дня,а не но4ь kristi, а сколько уже планируешь беременность?
Дата: Суббота, 06.03.10, 23:42:13 | Сообщение № 217
Quote (Oktjabrina)
а сколько уже планируешь беременность?
do ZB4 goda, togda ja bõla na uchote u Serebrovoi let 10 navernoe, ta mne vsjo govorilashtone vremja ne vremja,ne delajaanalizov nikaih,pomenjala na Kristfik , ta mne olola 2 raza ukol kakoi tos deistviem na 2 mesjaca vrode, proverjala prohodimost trub i posle skazala tolko EKO!! Ja ushla k Timofejevoi, vot s Tim. uze chut bolshe bolshe goda uze....s nei u menja hot shtoto uze poluchilos... eto uze OCHEN HOROSHO! V obchem poluchajetsja na stimuljacijah tolko s Timofjevoi1god ,doetogo 4 goda sama probõvala... A võ skolko??? Ja voobchem vsjo zavarivaju ne pravilno utrom KZ i BM , a vecherom tolko BM ??
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 13:32:55 | Сообщение № 218
kristi, мы пока планируем полгода,пока результатов нет,у мужа плохая спермаграмма а я пока полностью не обследована скоро иду к Михайликовой..надеюсь она меня обследует и поможет про травки я делаю так завариваю в одном стакане бм, в другом кщ. потом их смешиваю и пью Утром!