Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Klubni4ka  
Питание (не витамины) для планирующих и их мужей
Сингапура Дата: Суббота, 30.05.09, 10:24:05 | Сообщение № 61

Kleimari, ну у меня мимо в том цикле, сейчас новый начался. С новыми силами снова в бой! ulqbka А за тебя я буду держать кулачки podmig
Klubni4ka, ой, и на меня чихни, пож. Вдруг, поможет %) ulqbka

Freya Дата: Суббота, 30.05.09, 11:32:57 | Сообщение № 62

Quote (Lada)
А я наконец то на манго оторвалась....таак накинулась,что муж даже испугался haha

а мой говорит, чтото я непонимаю, зачем мы столько манго покупам и куда все девается? haha

Lada Дата: Суббота, 30.05.09, 20:35:16 | Сообщение № 63

Quote (Freya)
а мой говорит, чтото я непонимаю, зачем мы столько манго покупам и куда все девается?

Мы сегодня после работы в шашлычку ходили,когда принесли то,что я заказала,муж спросил....И ты это всё съешь?! haha
Странный какой-то,думал я не справлюсь что ли?! haha haha haha

Freya Дата: Суббота, 30.05.09, 20:54:40 | Сообщение № 64

Quote (Lada)
Странный какой-то,думал я не справлюсь что ли?!

haha haha Ладочка да, мне иногда кажется что наши мужчины надеются на чтото обратное, поэтому каждый раз изумляются)) Мой тоже сколько не живем -все время подчеркивает, что я много ем, любыми способами причем. ik

Деввочки! как вам такое: eek
Менструация и овуляция это два разных процесса.

Хотя и утверждается, что менструация связана с овуляцией, эти два процесса не всегда совпадают. Известно много случаев, когда женщины рожают несколько детей, но при этом никогда не имели менструации. Я лично знаю одну женщину, мать пятерых детей, у которой никогда в жизни не было месячных. Я знаю и другую женщину, у которой в подростковом возрасте была менструация, но потом она вышла замуж за человека, который сменил свой образ жизни и стал натуристом, она вслед за ним стала вести здоровый образ жизни, и через некоторое время у неё прекратились месячные и больше никогда не появлялись. После этого у них родилось трое детей, которые были все рождены в природных условиях и совершенно безболезненно. Таких случаев много, и все они подтверждают тот факт, что овуляция - это нормальный природный периодичный процесс в организме, а менструация это болезненное состояние, которое сопровождает овуляцию, потому что организм женщины ослаблен и зашлакован. Никакая функция организма не должна сопровождаться кровотечением. Потеря крови это ненормально.

Я тут почему то сразу о Kliemary подумала -может она как раз заБ во втором цикле а М посто не было!

Lada Дата: Суббота, 30.05.09, 21:00:52 | Сообщение № 65

Quote (Freya)
менструация это болезненное состояние, которое сопровождает овуляцию, потому что организм женщины ослаблен и зашлакован

Мдаааа,даже как то в голове не укладывается,хотя исключения всегда есть impossible

Quote (Freya)
Я тут почему то сразу о Kliemary подумала -может она как раз заБ во втором цикле а М посто не было!

А мне кажется у Kliemary просто поздняя овуляция случилась или это ещё одно исключение ! ulqbka

Klubni4ka Дата: Суббота, 30.05.09, 21:07:50 | Сообщение № 66

Lada, ap4hi ap4hi ap4hi AAAAAPP4IIIIHHHHH! ap4hi ap4hi ap4hi puzatik

Freya Дата: Суббота, 30.05.09, 21:08:03 | Сообщение № 67

Quote (Lada)
мне кажется у Kliemary просто поздняя овуляция случилась

я тоже сперва так подумала -но потом подситала вемя -слишком много 51 день, при самой поздней, уже на 40 день должен был тест сработать, а потом то хгч увеличивается с каждым днем в 2 раза а то и более, поэтому не исключено. что это уже другой цикл ik

Klubni4ka Дата: Суббота, 30.05.09, 21:12:24 | Сообщение № 68

alichka, AAAAAAAAAAPP4IIIIIIIIIIHHHHHHHHHH! ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi

Devo4ki s udovolstviem na VAS 4ihaju! mne eto TAKOE udovolstvie dostavljajet! %) JA budu o4enn RADA, kogda moi 4ihi pomogut vam! ulqbka

Freya Дата: Суббота, 30.05.09, 21:14:08 | Сообщение № 69

Lada, и еще! когда у меня пропали месячные на 3 мес -я говорю врачу -так что можно не предохраняться теперь, я не заБ? Она мне говорит -нет конечно, предохраняйтесь можете заБ. Причем так уверенно сказала. ik

Добавлено (30.05.09, 22:14:08)
---------------------------------------------
Klubni4ka, спасибо за чихи! 4mok Ты на меня еще и осенью почихай, не забудь! podmig

Lada Дата: Суббота, 30.05.09, 21:23:22 | Сообщение № 70

Quote (Klubni4ka)
AAAAAPP4IIIIHHHHH!

Ой Klubni4ka, спасибо за смачный чих ulqbka vvanne vvanne vvanne

Freya, ну значит в этом что то есть,женский организм это вообще загадка! mda

Klubni4ka Дата: Суббота, 30.05.09, 21:27:56 | Сообщение № 71

Freya, Objazatellno! podmig

Freya Дата: Воскресенье, 31.05.09, 22:49:42 | Сообщение № 72

Quote (Lada)
женский организм это вообще загадка!

это точно, меня так на маслины потянуло сегодня. навернула целую банку +авокадо и кучу грецких орехов haha

Lada Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:12:28 | Сообщение № 73

Quote (Freya)
это точно, меня так на маслины потянуло сегодня. навернула целую банку +авокадо и кучу грецких орехов

А я сегодня клубнички со взбитыми сливками и окрошки apisin ulqbka

Freya Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:40:27 | Сообщение № 74

Lada, давно мечтаю об окрошке ik Все думаю приготовить, но то кваса нет, то яйца кончились, то сметана, то огурец haha как то вместе не доживает это у меня ik

Lada Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:46:08 | Сообщение № 75

Freya, а я с кефиром делаю,мне так больше нравится. Я то уже второй раз делала,люблю летом--и легко и овощи свеженькие ulqbka

Freya Дата: Понедельник, 01.06.09, 20:24:20 | Сообщение № 76

Lada, квас с кефиром смешивать? Кефир дома водится -как раз его малой не успевает допивать podmig

Lada Дата: Понедельник, 01.06.09, 20:27:15 | Сообщение № 77

Freya, Нееет,без кваса,просто с кефиром ulqbka

Freya Дата: Понедельник, 01.06.09, 20:30:00 | Сообщение № 78

Quote (Lada)
Нееет,без кваса,просто с кефиром

поняла haha

Сингапура Дата: Вторник, 02.06.09, 10:20:54 | Сообщение № 79

Klubni4ka, спасибо за чих! podmig теперь всё обязательно должно получиться ulqbka

Freya Дата: Вторник, 02.06.09, 11:10:56 | Сообщение № 80

alichka, чихи Клубнички должны быть очень заразные podmig
Я надеюсь что ты щас запузатишься и осенью тоже на меня тоже чихнешь podmig , Klubni4ka, уже обещала осенью меня обчихать ulqbka

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения: