Дата: Суббота, 30.05.09, 10:24:05 | Сообщение № 61
Kleimari, ну у меня мимо в том цикле, сейчас новый начался. С новыми силами снова в бой! А за тебя я буду держать кулачки Klubni4ka, ой, и на меня чихни, пож. Вдруг, поможет
Дата: Суббота, 30.05.09, 20:35:16 | Сообщение № 63
Quote (Freya)
а мой говорит, чтото я непонимаю, зачем мы столько манго покупам и куда все девается?
Мы сегодня после работы в шашлычку ходили,когда принесли то,что я заказала,муж спросил....И ты это всё съешь?! Странный какой-то,думал я не справлюсь что ли?!
Дата: Суббота, 30.05.09, 20:54:40 | Сообщение № 64
Quote (Lada)
Странный какой-то,думал я не справлюсь что ли?!
Ладочка да, мне иногда кажется что наши мужчины надеются на чтото обратное, поэтому каждый раз изумляются)) Мой тоже сколько не живем -все время подчеркивает, что я много ем, любыми способами причем.
Деввочки! как вам такое: Менструация и овуляция это два разных процесса.
Хотя и утверждается, что менструация связана с овуляцией, эти два процесса не всегда совпадают. Известно много случаев, когда женщины рожают несколько детей, но при этом никогда не имели менструации. Я лично знаю одну женщину, мать пятерых детей, у которой никогда в жизни не было месячных. Я знаю и другую женщину, у которой в подростковом возрасте была менструация, но потом она вышла замуж за человека, который сменил свой образ жизни и стал натуристом, она вслед за ним стала вести здоровый образ жизни, и через некоторое время у неё прекратились месячные и больше никогда не появлялись. После этого у них родилось трое детей, которые были все рождены в природных условиях и совершенно безболезненно. Таких случаев много, и все они подтверждают тот факт, что овуляция - это нормальный природный периодичный процесс в организме, а менструация это болезненное состояние, которое сопровождает овуляцию, потому что организм женщины ослаблен и зашлакован. Никакая функция организма не должна сопровождаться кровотечением. Потеря крови это ненормально.
Я тут почему то сразу о Kliemary подумала -может она как раз заБ во втором цикле а М посто не было!
Дата: Суббота, 30.05.09, 21:08:03 | Сообщение № 67
Quote (Lada)
мне кажется у Kliemary просто поздняя овуляция случилась
я тоже сперва так подумала -но потом подситала вемя -слишком много 51 день, при самой поздней, уже на 40 день должен был тест сработать, а потом то хгч увеличивается с каждым днем в 2 раза а то и более, поэтому не исключено. что это уже другой цикл
Дата: Суббота, 30.05.09, 21:14:08 | Сообщение № 69
Lada, и еще! когда у меня пропали месячные на 3 мес -я говорю врачу -так что можно не предохраняться теперь, я не заБ? Она мне говорит -нет конечно, предохраняйтесь можете заБ. Причем так уверенно сказала.
Добавлено (30.05.09, 22:14:08) --------------------------------------------- Klubni4ka, спасибо за чихи! Ты на меня еще и осенью почихай, не забудь!
Дата: Вторник, 02.06.09, 11:10:56 | Сообщение № 80
alichka, чихи Клубнички должны быть очень заразные Я надеюсь что ты щас запузатишься и осенью тоже на меня тоже чихнешь , Klubni4ka, уже обещала осенью меня обчихать