Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Klubni4ka  
Питание (не витамины) для планирующих и их мужей
Lada Дата: Вторник, 02.06.09, 16:32:34 | Сообщение № 81

Quote (Freya)
чихи Клубнички должны быть очень заразные

Я тоже на это надеюсь... podmig

Freya Дата: Вторник, 02.06.09, 17:13:14 | Сообщение № 82

Lada, и оттебя чихов жду! podmig
Расскажи мне поподробнее об окрошке -чего туда ложишь чтобы мужу тоже понравилось podmig
Я делала квас сметана, картошка, яйца, огурец, укроп, редиска, лук зел, соль.

Добавлено (02.06.09, 18:13:14)
---------------------------------------------
ой, еще колбасу забыла

Lada Дата: Вторник, 02.06.09, 17:33:11 | Сообщение № 83

Freya, Надеюсь скоро смогу и я почихать 4mok

Так,окрошка.....я делаю так- вареная колбоса,редиска,огурец и яица.Ну естественно лучок и зелень.Соль по вкусу и сверху кефиром.Картошку не кладу.Лучше её отварить отдельно и кому надо положить в тарелку.Вообщем то и всё.Мужу нравится. radostj

А,многие кефир разбавляют водой,но мне так не нравится. А сейчас я пирожки с сосисками пеку,теперь я их ещё сверху сыром посыпаю,так вкуснее ulqbka

Freya Дата: Вторник, 02.06.09, 21:29:59 | Сообщение № 84

Quote (Lada)
А сейчас я пирожки с сосисками пеку,теперь я их ещё сверху сыром посыпаю,так вкуснее

keks нямка ulqbka Я люблю все -где много сыра -если пиццу заказываем -то только с 2ной порцией. А вот к мясу равнодушнее ik А муж наоборот -так что сколько сыра купим -это мне достанется, а колбаса -мужу. Вот только сынуля сыр тоже обожает haha приходится делиться podmig
Еще поделюсь класным рецептом -ну нам с мужем нравится очень. придумала сама.
На сковородку 2 ложки тол оливкового масла нагреть и размазать. туда положить ревень порезанный, присыпать его сахарком и тут же быстро залить тестом, закрыть плотно прозрачной крышкой -для наблюдения и увернуть огонь на минимум. Тесто: 2 яйца, остатки кефира(стакан) или сметана, соль, сахар
. чуть соды и мука грэхэм. Вот такая полезная запеканочка, вкусно и не жирно ik
на сковородке печется минут 30 -доходит медленно под крышкой видно степень пропекания, открывать ненадо. А запах ik

Lada Дата: Пятница, 05.06.09, 07:01:40 | Сообщение № 85

Freya, Спасибо за рецепт,вчера как раз мама дала рабарбар ulqbka Да и кефир дома есть,попробую сейчас сделать podmig

Freya Дата: Пятница, 05.06.09, 08:13:55 | Сообщение № 86

Lada, наздоровье! ulqbka Тесто должно быть густым как на оладьи podmig Сковородка типа тефлоновой

Lada Дата: Пятница, 05.06.09, 08:56:10 | Сообщение № 87

Freya, меня не получилось,видимо теста много сделала,да и не достаточно густое...Тоесть с низу подгорело,а сверху сырым осталось. grustj В следующий раз попробую поменьше сделать. radostj

Freya Дата: Пятница, 05.06.09, 09:25:54 | Сообщение № 88

Lada, ээ, тесто не надо много -в сковородке должно быть 2,5 см слой -он потом еще поднимется. и пропекать на очень медленном огне, средней горелки и наблюдать как сверху тесто схватывается -потом пойдет характерный запах вкусный -значит минут через 10-15 готово будет. густота теста важна -чтоб оно как бы на ложку бралось и было горкой и сползало медленно, и муку я использую ржаную или грэхэм! -цельнозерновую пшеничную. они лучше разбухают. Эх, показать бы!
и сковородку тефлоновую надо обязательно. я и омлеты также толстые делаю и запеканки творожные -главное тут сразу минимальный огонь -иначе подгорит.

Lada Дата: Пятница, 05.06.09, 14:48:57 | Сообщение № 89

Freya, сковородка у меня хорошая,эт я теста много навалила и жидковатое всё таки ik Теперь ты всё подробно объяснила,завтра утричком попробую повторить ulqbka Сегодня хорошо что все ещё спали,а то опозорилась бы haha Я ж содержимое сковородки быстренько отправила в помойку ulqbka
Муку тоже посмотрю сегодня...я вообще тесто сама делать не очень люблю,в основном покупаю либо готовое,либо порошки radostj

Freya Дата: Четверг, 11.06.09, 18:24:36 | Сообщение № 90

Quote (Lada)
эт я теста много навалила и жидковатое всё таки

тогда конечно не пропечется radostj
а так погуще тесто и небольшой толщины -2,5 см за счет соды и кефира (сметаны) начнет подниматься и пропекаться и готовая запеканка станет толще. Только крышку не открывай! Смотри сквозь нее. поначалу изза маленького огня будет казаться что типа долго стоит и не пропекается. но скоро начнет пропекаться podmig
Я то уже наловчилась делать -часто пеку. И в прошлое лето так весь июль-август, пока рабарбар не вымер ulqbka
Муж уплетает за обе щеки что самое главное -и просит постоянно ulqbka
Желаю удачно приготовить, пусть получится в этот раз порадовать домочадцев podmig

Добавлено (11.06.09, 19:24:36)
---------------------------------------------
Девочки, я сегодня такой "деликатес" ела: клубнику залила сметаной и посыпала черным молотым перцем %)
haha и опять хочу такого же ik

Kleimari Дата: Четверг, 11.06.09, 20:08:11 | Сообщение № 91

Freya,
Девочки, я сегодня такой "деликатес" ела: клубнику залила сметаной и посыпала черным молотым перцем
и опять хочу такого же

eek вот это блюдо ulqbka Сама рецепт придумала?

Klubni4ka Дата: Четверг, 11.06.09, 20:08:39 | Сообщение № 92

Freya, OGO! Vot eto delikatees! %)

Kleimari Дата: Четверг, 11.06.09, 20:08:57 | Сообщение № 93

А я совсем плохо ем, тошнить стало целыми днями.....

Klubni4ka Дата: Четверг, 11.06.09, 20:12:21 | Сообщение № 94

Kleimari, PREKRASNO PONIMAJU TEBJA, SAMA UZE HUDEJU, NO STRAJUS V TE4ENII DNJA 4TO/TO PIHATT V SEBJA. I ETO SLOZNO TAK KAK em to ot 4ego ne vorotit grustj ik

Freya Дата: Четверг, 11.06.09, 20:19:33 | Сообщение № 95

Quote (Kleimari)
eek вот это блюдо ulqbka Сама рецепт придумала?

Kleimari, bee haha сама)) просто захотелось так, незнаю почему а вкусно было, необычно ik
Quote (Klubni4ka)
Freya, OGO! Vot eto delikatees! %)

а ты попробуй, понравится, только перца чуть сначала сыпь для аромату.
Завтра с корицей хочу попробовать, метану надо только еще купить ik
Quote (Kleimari)
А я совсем плохо ем, тошнить стало целыми днями.....

по чуть чуть, по крошкам -иначе питания малышу мало, а щас все органы закладываются. Помогает молоко от тошноты по полстаканчика пить. потомкислая еда -та же клубника со сметаной bee haha ik

Klubni4ka Дата: Четверг, 11.06.09, 20:23:25 | Сообщение № 96

Freya, njam njam klubni4ka estt nado proiksperementirovatt podmig

Kleimari Дата: Четверг, 11.06.09, 20:25:53 | Сообщение № 97

Klubni4ka,
I ETO SLOZNO TAK KAK em to ot 4ego ne vorotit

Я тоже стараюсь хоть чего-нибудь, а ещё бесят меня все запахи в магазинах....а запах курива вообще не переношу zlostj (муж курит так на км от меня отходит ik )

Помогает молоко от тошноты по полстаканчика пить. потомкислая еда -та же клубника со сметаной

Клубнику я подожду свою, а то эту удабряют всякими пкестицидами, не хочу такую от неё вреда больше. А молоко я не пью почти, в детстве терпеть не могла, а щас редко хочу...пью фолиевую кислоту.

Klubni4ka Дата: Четверг, 11.06.09, 20:30:51 | Сообщение № 98

Kleimari, i menja ot zapohov vorotit, v magazine toze tjazelo nahoditsja, ne na vse produktõ smotret mogu ik Sednja vot verss den ponizenoe davlenie, hozu kak zombi. poehala k morju progljalass .. uvidelau prohodjawego mimo 4eloveka rõbku suwenju (takaja v paktikah malennkih prodajotsja, tipo zeltogo ploatika) ... taaak zahoteloss... begom v magazik za nej haha kupila , otorvlass %)

Freya Дата: Четверг, 11.06.09, 20:31:06 | Сообщение № 99

Quote (Kleimari)
а ещё бесят меня все запахи в магазинах....а запах курива вообще не переношу

haha как я тебя понимаю
Ну тогда можно спасаться рыбой холодного копчения, солененькими помидорчиками, крекерами сухими солеными, кислыми фруктами -олько не на голодный желудок

Klubni4ka Дата: Четверг, 11.06.09, 20:32:19 | Сообщение № 100

Freya,
Quote (Freya)
Ну тогда можно спасаться рыбой холодного копчения, солененькими помидорчиками, крекерами сухими солеными, кислыми фруктами -олько не на голодный желудок

mne eto toze podhodit! podmig

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Новый ответ