Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Врачи на "Рави"
Mashutka Дата: Четверг, 04.06.09, 06:09:21 | Сообщение № 21
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Freya, приняли подругу в той же больнице, просто увели туда, где на сохранении лежат, там люди более добрые ей попались, которые не стали ждать и сразу помогли! Но моей подруге пришлось самой срочно бежать и искать куда идти и где просить помощи, т.к. Кузнечикова даже в этом не захотела помочь. Подруга стояла ревела, а она просто ушла zlaja

На Сыле мне больше нравится. Я сама ко многим на Рави ходила, но не выдержала этой тупости, да простят меня те, кто доволен Рави %)
На Сыле есть несколько хороших врачей, Паюметс, Сельвет. Смотря для чего идти, каждая в своём деле профи...Есть ещё Шаврова, она молоденькая, к ней хорошо идти, когда ты сам знаешь что тебе надо и от неё нужны только сдача гормонов или таблетки ulqbka

А вообще в Таллинне нет действительно спецов, они почему то все в Тарту grustj

Svetlik Дата: Четверг, 04.06.09, 07:25:46 | Сообщение № 22

Freya, я ходила к Яковлев, она насколько я поняла заведующая отделением, поэтому принимает раз в неделю, по крайне мере так было в прошлом году. Мой гинеколог др.Зирко к ней меня записал. Плохого не могу ничего не сказать, она мне дала инструкции, что делать самой чтобы вес в норму пришол и анализы нормализовались, у меня получилось, поэтому ксчастью лекарства не пришлось принимать. Одной из причин, почему не могла забеременить, был излишний вес.

Сообщение отредактировано Svetlik - Четверг, 04.06.09, 07:26:17

luxa Дата: Четверг, 04.06.09, 07:31:49 | Сообщение № 23
Зародыш

Quote (Svetlik)
Одной из причин, почему не могла забеременить, был излишний вес.

ого, первый раз слышу такую причину zlostj

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Vi6enka Дата: Четверг, 04.06.09, 09:55:06 | Сообщение № 24

Если говорить про Сыле, то была сначала у др. Каск-но она там больше не работает, др. Можарова бррр вообще не для меня, слишком резкая в общении...но специалист говорят она не плохой-в общем на любителя. др. Мехайликова-вроде тоже ничего, но я у нее не прижылась. Сейчас хожу к др. Тоомикас, уже женщина в возрасте, и я ей довольна, отнеслась ко мне с пониманием...ничего с нее вытягивать не нужно, сама отправляет на анализы, хожу к ней пока каждый месяц и каждый прием делает УЗИ,прям у себя в кабинете (что очень удобно и не нужно бегать из кабинета в кабинет). В общем пока ей давольна, а будет ли от этого результат посмотрим.

mufik Дата: Четверг, 04.06.09, 10:16:56 | Сообщение № 25
Зародыш

Mashutka, В случае как с подругой, конечно первым делом бегут в приёмный покой. А то что врач даже не удосужилась ей этого сказать zlostj Я тебя тоже поддерживаю на счёт Сыле, хотя сейчас так получилось что наблюдающая меня акушерка переехала на Рави, терь приходится туда мататься.

Freya Дата: Четверг, 04.06.09, 10:32:25 | Сообщение № 26

Mashutka, спасибо огромное 4mok так подробно все написала.Рискну ка я на Сыле обратиться.
Quote (Mashutka)
сть ещё Шаврова, она молоденькая, к ней хорошо идти, когда ты сам знаешь что тебе надо и от неё нужны только сдача гормонов или таблетки ulqbka

haha
Mashutka, я подозреваю что у меня с гармонами чтото неладное, потомучто ребенок на седьмой неделе, сердце билось, все нормально было и тут пошло кровотечение -сердце билось до последнего. может у меня прогестерона не хватало, незнаю. но в последний день прием дюфастона мне не помог cray слишком поздно было, а раньше мне его никто не выписал..

Klubni4ka Дата: Четверг, 04.06.09, 13:06:38 | Сообщение № 27

S Sõle u menja polohie vospomnanija. Ja bõla u Sergo or Uzasnaja tupaja vra4! Postavila menja na u4et na 9 nedele, ne sdlabv uzi. A kogda uzi sdelali prozdav o4ered do 12 nedell, uze bõlo pozdno! Ja k nej sljozõ ru4jom, a ona TAKUJU tupostt na4ala mne porott! zlaja
Kak-to popala k dezurnomu Ksenii Buts! Molodennkaja devuwka. Ponravilass.

Freya Дата: Четверг, 04.06.09, 14:10:48 | Сообщение № 28

Svetlik, СПАСИБО podmig Теперь не так страшно к ней идти radostj
Vi6enka, Klubni4ka, а вы сейчас на сыле ходить продолжаете?

Klubni4ka Дата: Четверг, 04.06.09, 15:13:54 | Сообщение № 29

Freya, net ja srazu perewla na ravi, gde posovetovali Ronenson. A sei4as ona perejehala na Hariduse 6. Tõnismagi.

Vi6enka Дата: Четверг, 04.06.09, 15:30:12 | Сообщение № 30

Freya, я да, все так же наблюдаюсь на Сыле у своего врача.

Lada Дата: Пятница, 05.06.09, 07:27:56 | Сообщение № 31

Freya, Я тоже сейчас у Роненсон,первое впечатление осталось хорошее,хотя читала что о ней пишут...Теперь думаю к какой акушерке идти,если понадобится. Мысли о Сыле меня тоже посещают,но вот решиться никак не могу. impossible

Freya Дата: Пятница, 05.06.09, 08:28:35 | Сообщение № 32

Quote (Lada)
Мысли о Сыле меня тоже посещают

и меня все чаще, хотя всегда думала что а рави пойду.
Да и добираться ближе. но это не главное конечно. главное то, что походу у меня какие то гормональные сбои, и если мне и удастся заБ, то сохранить будет нелегко, а с отношением большинства врачей на рави...мечта о втором -останется мечтой.. Сама столкнулась с сервисом приемного покоя..Что делать -незнаю. Пока чт записалась на конец августа к Кузнечиковой -плохих отзывов о ней не было на форуме, а теперь появились impossible Она была моей последней надеждой чтоли на хорошего врача. Может мне еще повезет, незнаю. ik

Lada Дата: Пятница, 05.06.09, 09:01:01 | Сообщение № 33

Freya, по поводу плохих отзывов,я тоже к Роненсон боялась идти,а окозалась довольна...Тут о докторе Обухове слышала положительные отзывы,а я у него лет 5 стояла и по мне он никакой! Так что прислушаться стоит,но как говорится на вкус и цвет....
Quote (Freya)
всегда думала что а рави пойду.
Да и добираться ближе.

Вот это для меня тоже важный аспект,в силу того,что в первую беременность жуткая непереносимость транспорта была grustj

Freya Дата: Пятница, 05.06.09, 09:20:02 | Сообщение № 34

Lada, спасибо 4mok ты меня успокоила немного -подождем и проверим кузнечикову в деле. а у обухова тоже была -вроде неплох спец, преимущества только что узи в кабинете -сразу видно все -и диагноз проще ставить -а остальные на анализы шлют. но он мне Дюф выписал, я не пила -и все нормально.
Quote (Lada)
в первую беременность жуткая непереносимость транспорта была

я могла боле-менее ехать только на первом сидении в авто, на заднем тошнило жутко. а в автобусах вроде бы ничего. Пришлось отказаться от метро -боялась задавят impossible

Lada Дата: Воскресенье, 07.06.09, 12:02:46 | Сообщение № 35

Devo4ki,kto posovetuet horoshuju akusherku na ravi...Ja vot vybiraju mezdu Erikoi Tjazlo i Loboda,k sozaleniju imja neznaju.Mozet kto nabljudalsja u nih?Zavtra ho4u uze zapisyvatsa.
Klubni4ka, hotela u tebja sprosit,k kakoi akusherke ty popala,znaju 4to vra4 Ronenson kak i u menja.

Klubni4ka Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:15:44 | Сообщение № 36

Lada, A menja Roneson sama zapisla k akuwerke, do etogo ja 2 raza k Ronenson hodila na prijom.
Laima Alksnite, tak napisano na nomerke k nej 26 4isla....
1-j raz pozvonila v kabinet ej i porosilass skorej na osmotr i za sovetom kak sohranitt i menja 4erez 2 dnja prinjali %) znaja moju situciju...
proverili, 4to B. v matke, vzjali analiz na gormon i propisali Djufaston.
2-j raz ona zdala menja uze 4erez 2 nedellki. Posmotreli embrion4ik vporjadke, vsjo proverili, 4to vsjo horowo funkcioniruet.
Uzi oba raza delali vaginallnoe.

Добавлено (07.06.09, 20:15:44)
---------------------------------------------
pervõj vizit bõl v 5 nedelek....

calinca Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:36:20 | Сообщение № 37

а мне Гатченко вообще не понравилась. Я где-то тут на форуме уже писала причину. Попросила анализы сделать, так она с таким одолжением брала мазок + на вопросы отвечала так же. Хотя у меня был платный визит. Теперь хожу в "Медисфер" к Крайник и очень довольна. У нее и по хайгекассе тоже можно.

Klubni4ka Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:38:57 | Сообщение № 38

calinca, kak vawi uspehi? Võ planirujuwie ili v ozidanii? podmig

juljaxa86 Дата: Воскресенье, 07.06.09, 20:34:52 | Сообщение № 39
Зародыш

Lada, u menja dve znakomie hodjat k Lobode i o4en eju dovolni!

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Алла Дата: Воскресенье, 07.06.09, 21:00:02 | Сообщение № 40
Зародыш

Девчёнки вы тут говорили про эндокринолога,так вот меня тоже Сереброва направила к энтому врачу, понятно что щитовидку проверять, а как её проверяют может кто знает, что делают. Времени у меня вагон так как номерок у меня аж на 8 сентября, очереди конечно кошмарные, непонятно от чего eek

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: