Freya, приняли подругу в той же больнице, просто увели туда, где на сохранении лежат, там люди более добрые ей попались, которые не стали ждать и сразу помогли! Но моей подруге пришлось самой срочно бежать и искать куда идти и где просить помощи, т.к. Кузнечикова даже в этом не захотела помочь. Подруга стояла ревела, а она просто ушла
На Сыле мне больше нравится. Я сама ко многим на Рави ходила, но не выдержала этой тупости, да простят меня те, кто доволен Рави На Сыле есть несколько хороших врачей, Паюметс, Сельвет. Смотря для чего идти, каждая в своём деле профи...Есть ещё Шаврова, она молоденькая, к ней хорошо идти, когда ты сам знаешь что тебе надо и от неё нужны только сдача гормонов или таблетки
А вообще в Таллинне нет действительно спецов, они почему то все в Тарту
Дата: Четверг, 04.06.09, 07:25:46 | Сообщение № 22
Freya, я ходила к Яковлев, она насколько я поняла заведующая отделением, поэтому принимает раз в неделю, по крайне мере так было в прошлом году. Мой гинеколог др.Зирко к ней меня записал. Плохого не могу ничего не сказать, она мне дала инструкции, что делать самой чтобы вес в норму пришол и анализы нормализовались, у меня получилось, поэтому ксчастью лекарства не пришлось принимать. Одной из причин, почему не могла забеременить, был излишний вес.
Сообщение отредактировано Svetlik - Четверг, 04.06.09, 07:26:17
Дата: Четверг, 04.06.09, 09:55:06 | Сообщение № 24
Если говорить про Сыле, то была сначала у др. Каск-но она там больше не работает, др. Можарова бррр вообще не для меня, слишком резкая в общении...но специалист говорят она не плохой-в общем на любителя. др. Мехайликова-вроде тоже ничего, но я у нее не прижылась. Сейчас хожу к др. Тоомикас, уже женщина в возрасте, и я ей довольна, отнеслась ко мне с пониманием...ничего с нее вытягивать не нужно, сама отправляет на анализы, хожу к ней пока каждый месяц и каждый прием делает УЗИ,прям у себя в кабинете (что очень удобно и не нужно бегать из кабинета в кабинет). В общем пока ей давольна, а будет ли от этого результат посмотрим.
Mashutka, В случае как с подругой, конечно первым делом бегут в приёмный покой. А то что врач даже не удосужилась ей этого сказать Я тебя тоже поддерживаю на счёт Сыле, хотя сейчас так получилось что наблюдающая меня акушерка переехала на Рави, терь приходится туда мататься.
Дата: Четверг, 04.06.09, 10:32:25 | Сообщение № 26
Mashutka, спасибо огромное так подробно все написала.Рискну ка я на Сыле обратиться.
Quote (Mashutka)
сть ещё Шаврова, она молоденькая, к ней хорошо идти, когда ты сам знаешь что тебе надо и от неё нужны только сдача гормонов или таблетки ulqbka
Mashutka, я подозреваю что у меня с гармонами чтото неладное, потомучто ребенок на седьмой неделе, сердце билось, все нормально было и тут пошло кровотечение -сердце билось до последнего. может у меня прогестерона не хватало, незнаю. но в последний день прием дюфастона мне не помог слишком поздно было, а раньше мне его никто не выписал..
Дата: Четверг, 04.06.09, 13:06:38 | Сообщение № 27
S Sõle u menja polohie vospomnanija. Ja bõla u Sergo Uzasnaja tupaja vra4! Postavila menja na u4et na 9 nedele, ne sdlabv uzi. A kogda uzi sdelali prozdav o4ered do 12 nedell, uze bõlo pozdno! Ja k nej sljozõ ru4jom, a ona TAKUJU tupostt na4ala mne porott! Kak-to popala k dezurnomu Ksenii Buts! Molodennkaja devuwka. Ponravilass.
Дата: Пятница, 05.06.09, 07:27:56 | Сообщение № 31
Freya, Я тоже сейчас у Роненсон,первое впечатление осталось хорошее,хотя читала что о ней пишут...Теперь думаю к какой акушерке идти,если понадобится. Мысли о Сыле меня тоже посещают,но вот решиться никак не могу.
Дата: Пятница, 05.06.09, 08:28:35 | Сообщение № 32
Quote (Lada)
Мысли о Сыле меня тоже посещают
и меня все чаще, хотя всегда думала что а рави пойду. Да и добираться ближе. но это не главное конечно. главное то, что походу у меня какие то гормональные сбои, и если мне и удастся заБ, то сохранить будет нелегко, а с отношением большинства врачей на рави...мечта о втором -останется мечтой.. Сама столкнулась с сервисом приемного покоя..Что делать -незнаю. Пока чт записалась на конец августа к Кузнечиковой -плохих отзывов о ней не было на форуме, а теперь появились Она была моей последней надеждой чтоли на хорошего врача. Может мне еще повезет, незнаю.
Дата: Пятница, 05.06.09, 09:01:01 | Сообщение № 33
Freya, по поводу плохих отзывов,я тоже к Роненсон боялась идти,а окозалась довольна...Тут о докторе Обухове слышала положительные отзывы,а я у него лет 5 стояла и по мне он никакой! Так что прислушаться стоит,но как говорится на вкус и цвет....
Quote (Freya)
всегда думала что а рави пойду. Да и добираться ближе.
Вот это для меня тоже важный аспект,в силу того,что в первую беременность жуткая непереносимость транспорта была
Дата: Пятница, 05.06.09, 09:20:02 | Сообщение № 34
Lada, спасибо ты меня успокоила немного -подождем и проверим кузнечикову в деле. а у обухова тоже была -вроде неплох спец, преимущества только что узи в кабинете -сразу видно все -и диагноз проще ставить -а остальные на анализы шлют. но он мне Дюф выписал, я не пила -и все нормально.
Quote (Lada)
в первую беременность жуткая непереносимость транспорта была
я могла боле-менее ехать только на первом сидении в авто, на заднем тошнило жутко. а в автобусах вроде бы ничего. Пришлось отказаться от метро -боялась задавят
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 12:02:46 | Сообщение № 35
Devo4ki,kto posovetuet horoshuju akusherku na ravi...Ja vot vybiraju mezdu Erikoi Tjazlo i Loboda,k sozaleniju imja neznaju.Mozet kto nabljudalsja u nih?Zavtra ho4u uze zapisyvatsa. Klubni4ka, hotela u tebja sprosit,k kakoi akusherke ty popala,znaju 4to vra4 Ronenson kak i u menja.
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:15:44 | Сообщение № 36
Lada, A menja Roneson sama zapisla k akuwerke, do etogo ja 2 raza k Ronenson hodila na prijom. Laima Alksnite, tak napisano na nomerke k nej 26 4isla.... 1-j raz pozvonila v kabinet ej i porosilass skorej na osmotr i za sovetom kak sohranitt i menja 4erez 2 dnja prinjali znaja moju situciju... proverili, 4to B. v matke, vzjali analiz na gormon i propisali Djufaston. 2-j raz ona zdala menja uze 4erez 2 nedellki. Posmotreli embrion4ik vporjadke, vsjo proverili, 4to vsjo horowo funkcioniruet. Uzi oba raza delali vaginallnoe.
Добавлено (07.06.09, 20:15:44) --------------------------------------------- pervõj vizit bõl v 5 nedelek....
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:36:20 | Сообщение № 37
а мне Гатченко вообще не понравилась. Я где-то тут на форуме уже писала причину. Попросила анализы сделать, так она с таким одолжением брала мазок + на вопросы отвечала так же. Хотя у меня был платный визит. Теперь хожу в "Медисфер" к Крайник и очень довольна. У нее и по хайгекассе тоже можно.
Lada, u menja dve znakomie hodjat k Lobode i o4en eju dovolni! Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Девчёнки вы тут говорили про эндокринолога,так вот меня тоже Сереброва направила к энтому врачу, понятно что щитовидку проверять, а как её проверяют может кто знает, что делают. Времени у меня вагон так как номерок у меня аж на 8 сентября, очереди конечно кошмарные, непонятно от чего