Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Врачи на "Рави"
juljaxa86 Дата: Воскресенье, 07.06.09, 21:01:05 | Сообщение № 41
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Алла, mne delali uzi i krov brali!

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Svetlik Дата: Воскресенье, 07.06.09, 21:15:55 | Сообщение № 42

Алла, Юлле Яковлев меня отправила только на анализ крови, брали из вены, все виды холестирина зашкаливали, диету прописали, а на щитовидке отдельно она внимание не акцентировала. Помню несколько лет назад я в Медикум ходила к эндокринологу именно щитовидку проверить, та кровь на анализ брала тоже и руками какбы щупала шею.

Сообщение отредактировано Svetlik - Воскресенье, 07.06.09, 21:16:44

Алла Дата: Воскресенье, 07.06.09, 21:43:41 | Сообщение № 43
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Svetlik, juljaxa86, Спасибки за ответы, ой что то страшно мне становится, у меня всяко холестерин завышен, а я как слышала что щитовидка не лечится помоему impossible grustj

safina Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:27:40 | Сообщение № 44

Алла, Делают узи на щитовидку.Выписывают таблетки,чтобы снизить холестерин.Дают общие рекомендации по питанию.
В аптеке продается Ботадин,правда,это бады,но мне помогло снизить холестерин.

Freya Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:34:05 | Сообщение № 45

Lada, я знаю Лободу!!! ulqbka
классная тетка! иди к ней! она в паре с няяб работает -хорошая врач, со стажем.

Добавлено (08.06.09, 00:29:44)
---------------------------------------------
Зовут ирина

Добавлено (08.06.09, 00:34:05)

Quote (Алла)
Девчёнки вы тут говорили про эндокринолога,так вот меня тоже Сереброва направила к энтому врачу, понятно что щитовидку проверять, а как её проверяют может кто знает, что делают. Времени у меня вагон так как номерок у меня аж на 8 сентября, очереди конечно кошмарные, непонятно от чего eek

Это потомучто как напсали девочки, она раз в неделю принимает. Меня сереброва в апреле к ней направила, с тех пор звонила, то номерков небыло, перезвонить все просили, в итоге прорвалась -и запись аж на октябрь %)

sveta421 Дата: Вторник, 09.06.09, 16:05:37 | Сообщение № 46

Привет всем,я новенькая. Мы два года планировали второго ребёночка, но никак не получалось. В медикуме врач взяла анализы, сказала я здорова и всё, никаких обследований. Потом у меня жутко стал болеть живот, раз в месяц стабильно... дежурная врач на Рави ничего не нашла по женски, но при этом сказала что у меня двуроговая матка (а что это такое и что с этим делать не сказала)- потом оказалось что она ошиблась. только боли не прикращались, я их еле переносила.... потом я записалась на Рави, ближайший номерок был к В. Обухову. Только он смог диагностировать у меня кисту в 4см. Он назначил мне лапару. После операции мне сказали что у меня эндометриоз, что надо колоть уколы мин. пол года а потом пробовать ЭКО. Какое же моё удивление было то что после лапары месики не пришли и тест на Б показал вторую полосочку..... так родилась наша Настёна. Благодарна Обухову, только жаль что он теперь на тынисмяги, поэтому почти всю беременность я наблюдалась у Куликовской на Рави. Ей я тоже довольна. В медикум я больше ни ногой! %)

ПолиУлийка Дата: Среда, 10.06.09, 10:20:27 | Сообщение № 47

Klubni4ka,
вот у меня такая же история,но только срок был з/б 8 недель,а врач Можарова.
Freya,
я осталась на Сыле,у доктора Сельвет,обе следущие Б.сохраняли и выхаживали (берменности с патологиями) на сроках 4 и 5 недель-результат 2 лапочки дочки 4mok

Klubni4ka Дата: Среда, 10.06.09, 10:24:18 | Сообщение № 48

Полималийка, 4mok 4mok umni4ki 4mok 4mok

ПолиУлийка Дата: Среда, 10.06.09, 10:32:55 | Сообщение № 49

Klubni4ka,
спасибо 4mok
скажи по секрету haha ,тебя можно поздравить?,если я правильно всё поняла из твоих сообщений.

Klubni4ka Дата: Среда, 10.06.09, 10:37:54 | Сообщение № 50

Полималийка, Pozdravljatt dorogaja ewe RANO! Dumaju ponimaew moe perezivanie! Srok ewe sovsem malennkij 8 nedelek po4ti. mne b do 3 mesjacev proderzatsja! Linee4ki vedd ewe netu bee

Добавлено (10.06.09, 11:36:39)
v prowlom godu 1ja B. zakon4ilass ZB na 9 nedele i kak u tebja obnaruzili tollko v 12 nedel grustj

Добавлено (10.06.09, 11:37:54)
26 4isla k akuwerke, snova smotrett, 4to vsjo ok!

ПолиУлийка Дата: Среда, 10.06.09, 10:39:45 | Сообщение № 51

Klubni4ka,
ты береги себя,до 12 недель не много осталось.,Дюфастон пьёшь?много отдыхай и лежи,а если вдруг какие сомнения,то сразу в приёмный покой.,я там жила практически всю первую Б.

блин,что за фигня у меня с линеечками eek ???сами меняются как хотят zlostj

Сообщение отредактировано Полималийка - Среда, 10.06.09, 10:41:01

Freya Дата: Среда, 10.06.09, 10:40:08 | Сообщение № 52

Quote (Полималийка)
я осталась на Сыле,у доктора Сельвет,обе следущие Б.сохраняли и выхаживали (берменности с патологиями) на сроках 4 и 5 недель-результат 2 лапочки дочки 4mok

radostj Рада за вас! 4mok Молодцы какие podmig
Вот и я больше склоняюсь к Сыле.
И вот теперь думаю, если я заБ вдруг, то на сыле записываться к определенному врачу, или просто к любой акушерке? И какие там по длине очереди если я например захочу к конкретому врачу? и вообще надо сперва к врачу попасть или сразу к акушерке?

Klubni4ka Дата: Среда, 10.06.09, 10:42:17 | Сообщение № 53

Полималийка, Da Djufaston pju po 2 tabletki kazdõe 12 4asv. Owuwenija absoljutno otli4ajtsja ot prowlõj 2-h razov! Postojanno 4uvstvuju, 4to tam 4to-to proishodit! kak dev4enki uze govorili pro Gaziki-weveljuwki haha ik Zalko 2 nedeli otpuska bõstro letjat zlostj 15 narabotu....

Freya Дата: Среда, 10.06.09, 10:46:26 | Сообщение № 54

Quote (Полималийка)
я там жила практически всю первую Б

а что тебе делали? radostj как сохраняли? расскажи поподробнее пожалста podmig

Добавлено (10.06.09, 11:46:26)

Quote (Klubni4ka)
15 narabotu....

самое время подумать о больничном ik podmig
ну нежелательно тебе напргаться и работать! net Придумай чтонть! Тем более 8-ая неделя! работа не волк, в лес не убежит zlostj Береги себя 4mok

ПолиУлийка Дата: Среда, 10.06.09, 10:46:48 | Сообщение № 55

Freya,
сегодня раздают номерки к Сельвет,на август.,звонила час назад успела ещё взять на 05,08.вообще,так как там все врачи практикующие,то они теперь ведут приём 1раз в неделю,а остальное время в больнице.,но если надо,то врач всегда и в больнице примет.
на Сыле беременных ведут и врач и акушерка,только акушерки на Рави.
вообще,если вдруг Б.,то можно сразу приехать в приёмный покой,пусть они посмотрят,сделают узи и подтвердят и тогда идёшь в регистратуру и тебе дают ближайшее время к желаемому врачу,если вдруг какие-то проблемы с Б.,то могут оставить в больнице,а там сама решишь к кому хочешь и этот врач,может начать тебя вести ещё в больнице.

Klubni4ka Дата: Среда, 10.06.09, 10:47:40 | Сообщение № 56

Freya, Ja zapisõvalass srazu k vra4u svaemu, tak kak on znaet moju problemu i primet merõ i poka nau4et menja ne stavit! Ja dumaju tebe nado sna4ala prosto popastt k vra4u, kotoromu ho4ew. Rasskazatt ej vsjo i potom kogda nastupit B., srazu zvoniw ej v kabinet i kgovoriw, 4to sro4no nado na proverku i prinjatt merõ po podderzke!! Estestvenno nomer tel v kabinet k nej ona dolzna tebe datt zaranee! U menja tak vsjo i bõlo! ja pozvanla i menja uze 4erez 2 dnja prinjali, tak kak znali moju problemu uze!

Freya Дата: Среда, 10.06.09, 10:51:02 | Сообщение № 57

Полималийка, Klubni4ka, 4mok 4mok 4mok
Спасибо девочки за советы, обязательно ими воспользуюсь radostj

Klubni4ka Дата: Среда, 10.06.09, 10:52:27 | Сообщение № 58

Freya, heh... u menja etot mesjac i tak poslednij rabo4ij! Hozjaka dala otpsk, tollko potmu, 4to ponajala v kakom ja polozenii i toze znaet moju problemu. i vse moi dni rabotaet za menja i ewe parekmaherom uspevet raboatatt, sei4as ewe i võpusknõe. Ona bednennkaja bez võhodnõh pawet. Ja predstavljaju ee glaza, esli skazu, 4to na bolni4nõj idu. Mne s 15 4isla 8 dnej ostajotsja poslednih rabo4ih...... Ja tak podumala. Võu narabotu, administrator, rabota bez naprjaga i nagruzok fizi4eskih. A vot esli budu poloho 4uvstvovatt, to idu srazu k vra4u!

ПолиУлийка Дата: Среда, 10.06.09, 10:52:57 | Сообщение № 59

Quote (Freya)
а что тебе делали? как сохраняли? расскажи поподробнее пожалста

да особо ничего,пару раз капельницы,колола Фраксипарин по показаниям анализов,регулярно анализы-кровь моча,а самое главное для них(врачей),что я была у них под контролем и лежала.
когда,выписали,то сама постоянно-"на каждый чих" туда моталсь,то узи сделать,то выделения какие-то и т.д.,ни разу никто не нахамил и не отказал.,особенно тяжело было,когда закончился токсикоз и ещё не появились шевелюшки,вот это было страшно...,всё время туда моталась,сердцебиение прослушивать.

ПолиУлийка Дата: Среда, 10.06.09, 10:57:53 | Сообщение № 60

Freya,
если с врачём определишься раньше и успеешь к нему попасть,сделать анализы и т.д.,то дальше всё будет так как написала Klubni4ka, ,позвонишь в кабинет или подъедешь в больницу во время её дежурства и т.д.,до 10-11 недель на учёт вряд ли поставят,но вот под контроль возьмут,если надо положат в больницу для полной уверенности ,чт овсё хорошо.,у меня так было во второй раз.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: