ни разу никто не нахамил и не отказал.,особенно тяжело было,когда закончился токсикоз и ещё не появились шевелюшки,вот это было страшно...,всё время туда моталась,сердцебиение прослушивать.
Здорово как! Да, успеть бы с врачом определиться Кого же выбрать? Может как и ты, к Сельвет? или кто русский там есть хороший спец?
Freya, 1314 телефон регистратуры.Сельвет говорит по русски без проблем. там не плохие,но сама не сталкивалась Тимофеева(раньше была в Медикуме и там мне она не нравилась,сейчас говорят хорошая стала начав практиковать).,Любимова,Идла,Фролова и ещё несколько ,но не помню фамилий.,вспомню,то допишу. не советую Можарову!!!
Quote (Vi6enka)
мне кажется сейчас эстонцы лучше к пациэнтам относятся, чем русские
золоты слова.моя практика тоже это подтверждает,при чём не только в гинекологии и медицине вообщем,а "по жизни".
то на сыле записываться к определенному врачу, или просто к любой акушерке? И какие там по длине очереди если я например захочу к конкретому врачу? и вообще надо сперва к врачу попасть или сразу к акушерке?
у меня было так, что в первый, что во второй раз, когда звонила в регистратуру для записи на прием, то сразу говорила что Б и тогда очередь была неделю-две, но не больше. В этот раз хотела попасть к Светлане Кобин (у нее наблюдалась первую Б), но к ней очередь была больше и она должна была в мае в отпуск уйти и попала к первому врачу - Наталье Тимофеевой, у нее и осталась. Olita
Полималийка, спасибо! Anna, классный прием! А ты была неБ когда записывалась? а что потом говорила?
Добавлено (10.06.09, 14:07:01) --------------------------------------------- Полималийка, сказали что к Сельвет нельз, а записали к Сарель . Этой врач можно довериться?
классный прием! А ты была неБ когда записывалась? а что потом говорила?
нее, я оба раза так записывалась когда Б была. А если просто на осмотр, то очередь тоже месяца по 2. Именно для подтверждения Б. и надо было к врачу попасть скорее.. Просто мне как то девочки говорили, что на Рави все равно дольше очередь придется ждать. Olita
интересно почему нельзя?я сегодня взяла к ней номерок и подруга моя часов в 12 звонила,тоже взяла на 06,08 Сарель не знаю вообще,ничего не скажу,так как даже никогда о ней не слышала.,а если попробовать узнать про других,тех кого я перечислила?,кроме Идла-она спец по онкологии,а с беременностями не знаю как.
Полималийка, так меня записали на 16 июня, я ж по совету Анны записалась Во всяком случае я неправильно поняла совет -Анна была Б, а я нет, а сказала что Б. Но я не ожидала что меня уже во вт примут На рави я ждала "бстрого" приема 2-3 недели Меня уже записали, незнаю что теперь делать, что то я поторопилась
откажись ,позвони и скажи к какому врачу и в какое время,они отменят номерок. ещё врачи Михайликова и Сокк вот здесь,в этом виде,по ссылке все врачи,только почему то я там Фроловой не увидела и ещё парочки фамилий https://digireg.ltkh.ee/Veebiregistratuur/faces/Index.jsp щёлкни на "кыйк арстид",кстати там можно как то и самой взять номерок,но не знаю как,не пробовала.
Quote (Freya)
я ж по совету Анны записалась Во всяком случае я неправильно поняла совет -Анна была Б, а я нет, а сказала что Б.
я тоже не совсем поняла ,так была Анна б. или нет.-ждём ответа
ой девочки, щас попробую разрулить ситуацию Хотя мне нравится мысль попасть 16го... так быстро что вздохнуть не успеть только вот непредставляю что говорить, что я уже неБ? или просто хочу к другому врачу?
Добавлено (10.06.09, 14:44:29) --------------------------------------------- ой нашла там эту САРАЛЬ РЕБЕКА!имя какое то американское
Freya, я поняла почему тебе отказали в Сельвет,она в отпуске с 15,06 до августа,а ты же как Б. брала срочный номерок! вот я бестолочь ,сразу и не сообразила,что к чему
Сообщение отредактировано Полималийка - Среда, 10.06.09, 13:49:28
надо только придумать как выкрутиться из этого дурацкого положения
я что там придумывать,позвони и откажись,а потом,минут через ..цать,перезвони и возьми номерок к другому врачу.тётечек в регистратуре несколько работает,так,что не факт,что попадёшь на ту же,а если даже на ту,то я думаю им за день столько звонят,что она и невспомнит тебя(по исикукоду).
я что там придумывать,позвони и откажись,а потом,минут через ..цать,перезвони и возьми номерок к другому врачу.тётечек в регистратуре несколько работает,так,что не факт,что попадёшь на ту же,а если даже на ту,то я думаю им за день столько звонят,что она и невспомнит тебя(по исикукоду).
гениально! все гениальное просто! так и сделаю. А вот по срочному тоже можно наверное, у меня задержка, но какая то гормональная прчина Если до 16 месии не придут, то вроде как можно и сходить