что за отношение врачей. не знают они ни чего и ни чего не делают!
К сожалению есть такие. Муж переживал сегодня узнав, что к эстонке пошла, он почему то считает что обязательно нагадят... А мне доктор Ноот, более менее понравилась, плохо что ей сравнивать не с чем было, сейчас жду результаты ХЧГ. И в понедельник к Лиизе...
Сообщение отредактировано Pinny - Понедельник, 28.11.11, 22:07:42
Дата: Понедельник, 28.11.11, 22:44:36 | Сообщение № 82
Quote (kristinchik)
Да не сохраняют они на маленьком сроке
не сохраняют, да
Quote (kristinchik)
.сволочи
да не потому что им так этого хочется, а потому что нормативы такие да и других причин много у меня в 6 недель выкидыш начался, никто даже и не подумал сохранять. Так я и потеряла двойню.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 23:06:31 | Сообщение № 85
cimeries, Спрошу.. Но когда она работала,всё было по другому..сохраняли неделями,а у нас..кровь идёт и домой..зашивают при Б и в обед отпускаю домой.. Она до сих пор удивляется таким действиям по отношению к Беременности..
Дата: Понедельник, 28.11.11, 23:10:22 | Сообщение № 86
ღкапелькаღ, просто сейчас считается, что выкидыши на ранних сроках бывают или из-за инфекции или из-за генетической ошибки. Мне когда выскабливание делали, дежурный врач рассказывала, как в совеццкое время сохраняли все беременности.. потом сами не рады были - ни врачи, ни мамы
Дата: Вторник, 29.11.11, 00:39:56 | Сообщение № 89
Выписали ей дюфастон. Сказали скорее всего похоже на выкидыш.. через пару дней на повторный анализ на хгч. Говорит на рави ей понравилась врач(не спросила фамилию). Все рассказала, все объяснила. Может же малыш все таки закрепиться, если с ним все хорошо? На узи говорит вроде что то есть, но утверждать, что это малыш не могут. Ну отпишусь как она на повторный анализ сходит. Надеюсь все обойдется. На счет что на ранних сроках не сохраняют, я конечно в шоке. У меня в Нарве подружка заБ.. случился выкидыш на 9-12 неделе, точно уже не помню. КОгда в след. раз заБ, говорит сразу на первый день задержки побежала к своему врачу, ее положили на сохранение, т.е. была примерно 3 неделя беременности. ВОт она на днях родила!... а отправили бы ее домой, не было бы сейчас маленькой малышки!
видимо 6 недель это какой то пороговый срок, либо ок всё, либо выкидыш.
Quote (Millow)
КОгда в след. раз заБ, говорит сразу на первый день задержки побежала к своему врачу
я тоже-проверить прогестерон, порой из-за него б не сохраняется. у меня в норме был. всю эту б я тряслась над каждым уколом в животе и бежала к врачу, в 10 нед был сильнейший токс, я думала, что потеряю б, но слава богу всё в норме, в ту ночь я молилась, чтобы ничего не произошло страшного. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Вторник, 29.11.11, 08:42:58 | Сообщение № 91
Quote (Pinny)
Муж переживал сегодня узнав, что к эстонке пошла, он почему то считает что обязательно нагадят
пипец и тут нац вопрос разглядели
Quote (cimeries)
Да не сохраняют они на маленьком сроке
не сохраняют, да
ДА??? я видимо сильно особенная ,что мне оба раза сохраняли с 4 и 5 недель и в больницу ложили и анализы делали и лечение проводили... и врач была ЭСТОНКА!представляете
ищите хороших врачей,вставайте к ними на учёт,а не к кому попало!тем с отзывами много,читайте,анализируйте и выбирайте! требуйте анализы(хотя хорошие врачи их сами предлагают и делают).
Дата: Вторник, 29.11.11, 08:59:12 | Сообщение № 92
Quote (kristinchik)
видимо 6 недель это какой то пороговый срок, либо ок всё, либо выкидыш.
не совсем, чаще всего в то время, когда месячные должны были быть - 4 недели, 8 недель, 12 недель...
у сестры моей старшей кстати тоже кровотечение было сильнее, в 6 недель. Тоже никто не подумал сохранять, скаали "береги себя и надейся на чудо! Если Богу/природе угодно - то ребенок будет" Дочка родилась:)
Quote (ПолиУлийка)
оба раза сохраняли с 4 и 5 недель и в больницу ложили и анализы делали и лечение проводили...
Дата: Вторник, 29.11.11, 09:08:13 | Сообщение № 95
Quote (cimeries)
Тоже никто не подумал сохранять, скаали "береги себя и надейся на чудо! Если Богу/природе угодно - то ребенок будет"
офигенная мысль нафиг когото лечить,выхаживать,экстренное кс делать или стимуляцию и вообще спасать?-"Как Бог даст-так и будет" Слава Богу,что всё хорошо.
Quote (cimeries)
вот повезло же тебе как!!!
именно!!! и не только мне,но и многим другим,в том числе моей хорошей знакомой,которую после 3-х выкидышей на Рави,сохранили ей Б на Сыле сделав все анализы с первых дней и правильно её наблюдали,лечили...сегодня у неё 39+1,скоро родится замечательный ребёночек! могут же,когда хотят?могут,а значит девочки не забывайте и сами отстаивать свои права и требовать,если уж с врачами вам не везёт...оч многое в ваших руках.
Дата: Вторник, 29.11.11, 11:45:38 | Сообщение № 96
ПолиУлийка,
Quote (ПолиУлийка)
именно!!! и не только мне,но и многим другим,в том числе моей хорошей знакомой,которую после 3-х выкидышей на Рави,сохранили ей Б на Сыле сделав все анализы с первых дней и правильно её наблюдали,лечили...
Да видно все врачи по разному относятся, хорошо, что у нее все замечательно закончилось. Я знаю пару, у бедной женщины было 10 выкидышей, на последнем она чуть не умерла, разобрались в чем причина, у них с мужем генетическое сходство, как у брата с сестрой. Врачи не разбирают причину, если это 1-2 раза, а почле 3 раз начинают шевелится. Дорого очень! Так и говорят... Сейчас знакомая потеряла малыша на 23 неделе, ей сразу сказали, если бактерия, то они скажут, что и почему, а если генетика, то этот анализ очень дорогой и они его делают, только после 2-3 подобных случаев. Оказалось бактерия....
Дата: Вторник, 29.11.11, 12:15:37 | Сообщение № 97
Quote (MamaJana)
Да видно все врачи по разному относятся, хорошо, что у нее все замечательно закончилось. Я знаю пару, у бедной женщины было 10 выкидышей, на последнем она чуть не умерла, разобрались в чем причина, у них с мужем генетическое сходство, как у брата с сестрой. Врачи не разбирают причину, если это 1-2 раза, а почле 3 раз начинают шевелится. Дорого очень! Так и говорят... Сейчас знакомая потеряла малыша на 23 неделе, ей сразу сказали, если бактерия, то они скажут, что и почему, а если генетика, то этот анализ очень дорогой и они его делают, только после 2-3 подобных случаев. Оказалось бактерия....
это всё ужасно... но хочу заметить,что у меня после 1 зб,на следующую Б.,уже совсем по другому смотрели-и выходили!и причину нашли,ещё до следующей Б.... а у той знакомой,о которой писала выше,вообще ситуация жуть 3 беременности и за это время НИОДНОГО анализа...донашивала максимум до 8 недель...,а результат оказался банален-тест на антитела + и необходимо было с первых дней Б принимать лекарство для подавления антител...-вот и всё!,а анализ на антитела-это первое,что делают при Б.,так же как и ХЧГ...вои вам и врачи...-она троих прошла,меняла их в каждую Б и ниодин из врачей(известных) не сделал этого элементарного анализа!
Дата: Вторник, 29.11.11, 12:28:28 | Сообщение № 98
ПолиУлийка,
Quote (ПолиУлийка)
ниодин из врачей(известных) не сделал этого элементарного анализа!
Ого ! Я в шоке! Мне делали всегда и в первую, и вторую беременность, но у меня и резус отрицательный. Остается только надеется, что наши врачи будут более ответственно относиться к беременным, ведь для них это всего лишь плод, а для нас уже малыш! Здоровья вам девочки и удачи!
Дата: Вторник, 29.11.11, 12:46:50 | Сообщение № 99
Здесь хоть сразу же не отправляют на чистку..Меня в Лондоне на операцию отправили так как плодного яйца не увидили в матке и сказали,что внематочная.Дали направление,а я улетела домой..к врачу на Сыле,СЕЛЬВЕТ..Благодарна буду ей всю жизнь за дочь!