хотя,помнится мне,что эта девушка,когда я ей писала про возраст,мне с пеной у рта доказывала.что 29-это не возраст(правда с медиками,считающими иначе,не поспоришь) и в 40 рожают и поэтому ей ни лечение,ни лапара не нужны и вообще все дураки...
вот и я ето помню,поетому и написала Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Вторник, 14.02.12, 16:30:38 | Сообщение № 164
Оливка, как ее почувствовать-то? Это подобие кровоподтека, только на внутренней стенке матки, в эндометрии. Он представляет собой слизистую выстилку этого органа. При возникновении гематомы, образуется "карман" между слоями клеток эндометрия, который заполнен кровью.
Собственно, палец когда прищемишь, то же самое порой возникает. Выпуклая шишечка с кровью внутри.
Сообщение отредактировано wormxole - Вторник, 14.02.12, 16:31:14
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:54:44 | Сообщение № 167
SunShine, Да не обязательно гулять, я почти все время дома сидела и ничего. То что мама приехала это хорошо. Если есть не можешь, то попытайся хоть немного себя позаставлять. Что будет еще когда токсикоз начнется! С керамики не слезешь, а есть надо, чтоб и керамики доставалось и детю. Беременность это далеко не сказка, и как многие пишут, лучшая пора жизни. Это нервы, переживания и тревоги каждый день! Это труд и тяжелая работа! И только, как мне кажется, у 10% она без осложнений, у остальных 90% это гематомы, сахар, отеки и т.д. Врачи при любом осложнении ставят угрозу (мне это сама врач лично говорила), им проще, потому что если все будет удачно вам скажут, что ошиблись и повезло, а если не удачно, то скажут, что предупреждали и это прогнозировали. Врач всегда себя выгородит. А бороться за жизнь дитя или отпускать на самотек, конечно решать тебе и только тебе. Можно и 9 месяцев пролежать в кровати, все зависит от желания. Но как правило она выходит в течение 2 месяцев. А что 2 месяца по сравнению с целой жизнью, которую ты можешь провести со своим ребенком? Береги себя, не нервничай. И обращайся в больницу при каждом поводе. Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Дата: Пятница, 17.02.12, 09:51:46 | Сообщение № 168
Девульки мои хорошие, всем привет!
Я бы хотела извиниться, что нагрубила тут в прошлый раз... но вы поймите, состояние у меня было не ахти...
Сейчас (ттт) всё более-менее, никуда меня не кладут, врач вообще советует не лежать - гематома должна выходить, так что мне рекомендовано не нервничать, гулять, хорошо питаться и надеяться на лучшее.
Я потом расскажу все подробности, сейчас не хочу раньше времени....
Дата: Пятница, 17.02.12, 10:05:16 | Сообщение № 173
Quote (SunShine)
я попала к ней случайно, но очень довольна... мы с ней сразу как то подружились)))
Она у меня вела 2ую беременность и я к ней как к гинекологу хожу сейчас. А к психологу сходи, я читала пару страниц назад что ты вроде как не дошла туда. У меня была послеродовая депрессия и во время беременности тоже была. Поэтому рекомендую сходить, хотя бы поговоришь с человеком который тебя понимает.
Дата: Пятница, 17.02.12, 16:05:58 | Сообщение № 176
SunShine, солнышко наше вернулось . Очень радует твой настрой нынешний!! Правильно, нечего в этой теме тусить, для тебя она не актуально, ведь все налаживается!!!