Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Klubni4ka  
Поликистоз яичников
Skazka Дата: Воскресенье, 08.11.09, 20:27:13 | Сообщение № 21
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
sveta421,
как же они не разгляделе на операции что ты Б
где кстати ты делала операцию?

http://mail-psw.org/

Sergeevna Дата: Воскресенье, 08.11.09, 21:16:29 | Сообщение № 22

Quote (Skazka)
Что за бред , после лапары пол года не беременеть.. для чего ж её делают то?

тоже так поняла, что лапара делается имено для того , чтобы забеременеть и на это есть год, после операции.

sveta421 Дата: Понедельник, 09.11.09, 08:51:41 | Сообщение № 23

Skazka, лапару делали на Рави, видимо не разглядели мою Б.

Sergeevna Дата: Четверг, 12.11.09, 14:41:16 | Сообщение № 24

Quote (sveta421)
лапару делали на Рави, видимо не разглядели мою Б.

не..ну это ж чеканутся можно, ну что это а врачи zlaja не разглядеть беременность при лапаре, моему возмущению нет предела impossible

Добавлено (12.11.09, 15:41:16)
---------------------------------------------
Ну вот. 10го была у врача, был ответ анализов, тестестерон продолжает повышаться уже 4,5 or а предел около 3 grustj Сереброва послала ещё меня 25го на Рави к Куликовской на контрольное УЗИ. И спросила, рожать то будем?! Я говорю, конечно будем!! Но уже и так всё понятно, придётся идти на лапару. У мужа слава богу спермограмма показала, что всё ОК, значит вся проблема полностью во мне grustj Хотя это к лучшему, т.к. если бы у него ещё что-то было не в порядке, было б ещё проблематичнее. А так сейчас надо морально подготавливаться к лапаре и потом к активным ночкам любви haha ulqbka

Mashutka Дата: Четверг, 12.11.09, 19:53:56 | Сообщение № 25
Зародыш

А тебе собираются тестостерон понижать? И что на контрольном узи хотят увидеть?
Да, готовься к ночам любви! После лапары очень много сразу беременеют! В течение одного года большой % девочек podmig

Salabnka Дата: Пятница, 13.11.09, 13:07:23 | Сообщение № 26

у меня поликистоз.
Были две лапары. Два раза удаляли кисту. Киста дермоид. первая была лет в 13. Вторая три года назад. за одно смотрели трубы, эндометрий.
После лапары б не было.
Стимулировалась, пробовала разные лечения. Летом после сильной стимуляции (эстрофем, серофен 3 таблетки в день, овитрель, дюфастон) получилось забеременеть, но выносить не удалось.
При поликистозе могут возникнуть и трудности при вынашивании.

Во время б лапараскопическая операция не страшна. Очень многим женщинам делают операции во время б.

Сластёна Дата: Пятница, 13.11.09, 13:22:55 | Сообщение № 27

Salabonka, 3 таблетки серофена в день????? и плюс столько таблеток??? impossible eek ты как себя чувствовала в то время?? я 2 не смогла нормально перенести серофена...

Salabnka Дата: Пятница, 13.11.09, 13:24:59 | Сообщение № 28

Сластёна, хорошо себя чувствовала.
Когда толку нет, ты хоть 10 съешь... главное результат.

Сластёна Дата: Пятница, 13.11.09, 14:34:49 | Сообщение № 29

Salabonka, ну как сказать... таблетки таблетками. а если потом от них ещё больше вреда? тем более, если например результата хорошего нет.
я понимаю, конечно, тебя. тоже планируем не один год и 2 неудачи.

Mashutka Дата: Пятница, 13.11.09, 18:36:51 | Сообщение № 30
Зародыш

Salabonka, я извиняюсь, что не по теме, но поверь моему грустному опыту, что разница есть сколько таблеток ты выпьешь grustj У меня после трёх циклов по 2 таблетки аллергия такаааая...Почти год прошёл, она ещё со мной grustj Хотя уверена если бы не последняя третья стимуляция, то может быть это остановилось само быстрее, либо не началось то, что началось после третьей grustj
Так что когда пьёшь стимуляторы надо не забывать, что в это же время стимуляруешь и другие органы, которые не стоит трогать вообще. Эта стимуляция полная загубка здоровья, везёт, когда организм сам быстро справляется, но если что то случается......мне врачи не могут пока ничем помочь! они просто не знают что это и что с этим делать! Они только горазды таблетками пичкать grustj

Sergeevna Дата: Среда, 18.11.09, 11:59:10 | Сообщение № 31

Quote (Mashutka)
А тебе собираются тестостерон понижать? И что на контрольном узи хотят увидеть?
Да, готовься к ночам любви! После лапары очень много сразу беременеют! В течение одного года большой % девочек

Насчёт понижения не знаю, видимо после лапары он сам должен снизиться. А на контрольном узи, хотят посмотреть в каком сейчас состоянии яичники. А насчёт, что после лапары большая вероятность девочки, то меня это только радует, т.к. я оооооооочень хочу себе девочку radostj

Добавлено (18.11.09, 12:59:10)
---------------------------------------------
Девочки мне сейчас позвонила на мобильник моя гинеколог Сереброва. Я чуть в обморок не упала, думаю чего это она. Вообщем пригласила во вторник 24-ого на какую то презентацию в Национальной библиотеке, какой то китайской фирмы и сказала, что нам в дальнейшем это может нам понадобиться. Я конечно опешила и согласилась. А сейчас сижу и думаю, начнёт мне потом втюхивать эту продукцию и почему именно мне позвонила, она тётка то такая с характером. А отказаться тоже как то неудобно, тем более на следующий день мне к ней идти. Может кто-нибудь попадал в подобную ситуацию???

sveta421 Дата: Четверг, 19.11.09, 07:27:54 | Сообщение № 32

Я к Серебровой ходила лет 10 назад, тогда она ещё работала на Мäekalda. Лечила она меня от молочницы, выписала рецепт на лекарство а также дала бумажку отпечатаную с адресом типа ,,лавки жизни,, на Гонсиори, где я непременно должна была купить ещё себе препарат - типа полезных бактерий. Потом я подумала почему я не могу эти бактерии купить просто в аптеке?..... мне показалось что если бы я купила бы по этой бумаге то Серебровой был бы процент от продажи.

Twiggy Дата: Четверг, 19.11.09, 08:28:23 | Сообщение № 33

Quote (sveta421)
на Гонсиори

о! так там же новый камелот БАД-ы, туда и Мажарова всех направляет.
Во врачи пошли, сплошная коммерция impossible

Олеговна Дата: Среда, 06.01.10, 20:16:16 | Сообщение № 34

Здравствуйте, девчонки! Я новенькая у вас на сайте (в смысле планирования уже старенькая %) и сразу в такую нехорошую тему zlostj Хотела спросить, никому не назначали метформин? У меня тоже есть подозрение на СПКЯ (да и признаков полно), вот 12.01 опять к Г...До этого времени облазила весь нет по поводу инфы об этом, самостоятельно сдала инсулин с нагрузкой, поскольку СПКЯ бывает при повышеном инсулине, придерживаюсь диеты. Вот рещила и у вас узнать, может кроме лапары еще кому что помогло?

Sergeevna Дата: Среда, 13.01.10, 17:23:03 | Сообщение № 35

Quote (Salabonka)
Стимулировалась, пробовала разные лечения. Летом после сильной стимуляции (эстрофем, серофен 3 таблетки в день, овитрель, дюфастон) получилось забеременеть, но выносить не удалось.

А что сейчас советуют врачи??? Что дальше делать??? ЭКО??

Salabnka Дата: Среда, 13.01.10, 17:32:26 | Сообщение № 36

Quote (Sergeevna)
А что сейчас советуют врачи??? Что дальше делать??? ЭКО??

да, я пойду на эко. До процедуры времени куча - так что у меня зеленый свет, беременеть мне никто не запрещал. Так что если я сама заб то хорошо, если нет, то тоже не плохо, очередь у меня есть.
У человека с красивым циклом могут быть в году 1-2 ановуляторных цикла, а при поликистозе циклов с овуляцией может и не быть вообще.
Так что надеяться и ждать можно долго.

Sergeevna Дата: Среда, 13.01.10, 22:46:53 | Сообщение № 37

Quote (Salabonka)
До процедуры времени куча - так что у меня зеленый свет, беременеть мне никто не запрещал. Так что если я сама заб то хорошо

Желаю удачки, надеюсь, что это произойдёт очень скоро и ты станешь счастливой мамочкой podmig

MariaM Дата: Вторник, 04.05.10, 11:13:54 | Сообщение № 38

Девочки, делюсь своей историей, может кто что посоветует. Мне 23 года, пила около 2 лет противозачаточные Ясминелле, врач говорила, что можно пить сколько угодно без перерыва и не бдет никакого вреда. В декабре прошлого гола решили с мужем попробовать забеременеть, пререстала пить таблетки 25 декабря и 29 начались месячные, как положено. Следующие пришли только 12 февраля, была у врача и она сказала, чт после окможет быть ка кб ыпустой цик один. а потом все наладится. Самое интресеное, что перед этими месячными, которые начались 12, за две недели была четкая вуляция со всеми призакми. о мы не попали в нее, брат гости у нас. Следующим месячных я жду до сих пор, в конце марта снова была у врача, на что они с удивленным видом спросили у меня, зачем пришла, ведь недавно была нас, а я сказала, что снова месячные задерживаются. Врач была уверена, что я все-таки беременна около 2-3 недель, отправила на хгч и на узи 3 мая...вчера на узи узистка сказала, что беременности не видит, яичники поликистозного вида...у врача в кабинете была как-то путаница с моей картой, она вообще не узнала меня и спросила зачем пришла, потом посмотрев результат узи, сразу же сказала про операци по лапороскопии...я была в тихом шоке и даже слова вымолвить не могла...откуда у меня это се и почему сразу операция, почему нельзя было простимулировать овуляцию, вызвать месячные и посмотреть что дальше...до начала приема ок цикл у меня бвл стабильный, но короткий-25 дней...и я думаю, что не могло быть поликистоза, да и во время приема противозачаточных поликистоз должен по идее исчезать. а появится за 2 месяца он ну никак не мог. Вообщем, в итоге ешили взять у мня кровь на гармоны щитовидки и еще какие-то, в четверг на прием...акушерка еще обмолвилась о каком-то лечении, что если согласна, то можно попробовать и вообще предложила снова начать питьь противозачаточные для нормализации цикла, я отказалась. Может кто-нибудь лечился с подобной проблемой в тарту, посоветуйте пожалуйста врача, я думаю, что врач у которого я сейчас наблюдаюсь не смржнт решить проблему, а делать так сразу операцию, тлько по показаниям ОДНОГО узи не хочется cray

Harizma Дата: Среда, 12.01.11, 10:57:18 | Сообщение № 39

Здравствуйте,

Мне тоже ставили диагноз и поликистоз и мультикистоз..менструация приходила как хотела, то через месяц, то через три..
и причины называли все возможные: "Может у Вас стресс..а может лишний вес.. а может гормоны шалят..а может просто что-то не так.." короче вилами по воде..
потом решили меня спасать..и выписали мне гормональные таблетки..типа у вас какого-то гормона не хватает..давайте-ка его поднимем..
НО..пить я его не стала..поскольку через пару месяцев подходила моя очередь к тартускому гинекологу-эндокринологу..и я дождалась..

ИТАК..Тарту..
Сначала врач берёт все анализы по новой..при этом комментирует то, как это было сделано изначально в Нарве (там начиналась история) - Гормоны проверены выборочно.."может быть проблема тут..тут..или тут.." общие анализы вообще никто не брал..брать полные анализы врачам не выгодно - у них есть финансовые нормы, которые они не должны превышать..
Спустя месяц едем ещё раз..за результатами..
У меня высокий уровень инсулина, который в свою очередь не даёт возможность вырабатываться некоторым гормонам..
и вместо того, чтобы искусственно поднимать уровень гормона (не решая проблемы его нехватки), надо бороться с повышенным уровнем инсулина..
Для этого стала пить Метфорал..менструация наладилась..
По прошествии полгода, в конце января еду в Тарту на проверку..потом расскажу дальше..

Итог..
Не доверяйте всем и каждому..старайтесь проверять..дело не в том, что врач плохой или глупый..просто не каждый гитарист играет на фортепиано, и не каждый гинеколог разбирается в гормонах..

Удачи..

vikiliki Дата: Четверг, 13.01.11, 09:39:56 | Сообщение № 40

U menja toze polikiztoz jai4nikov,mesja4nie xodjat kak xotjat,i pri tom kogda zaderzka 4justvuju sebja ne o4en xoro6o.Ja ne kakix gormonalnix ne pila i sei4as u menja 3 beremennost i vse ok.pervii raz ja stimulirovala ovuljatsiju serofenom i srazu vse polu4ilos,vtoroi raz ja ezdila na o4isenie organizma i posle toze vse srazu polu4ilos,a tretii sama zaberemenela,no do etogo xodila k gomeopatu 4tobi vostanovit menstruatsiju.Polikistoz eto ne prigovor,i ne peite protivoza4ato4nix tabletok godami ot etogo ni 4ego xoro6ego ne budet,ja voobse znaju 4to posle nix o4en dolgo mozno ne beremenet.Poprobuite gomeopatiju ili o4isenie organizma toze xoro6o i dlja sebja ne pome6aet,na sebe provereno! ulqbka

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ: