Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Что делать если не получается забеременеть?
Vi6enka Дата: Понедельник, 18.08.08, 20:38:11 | Сообщение № 361

Regiska, как ты Боровую матку пила? просто заваривала или настойку? и пила целый цикл или в определенную фазу? Напиши плиззз...поподробнее podmig

Regiska Дата: Понедельник, 18.08.08, 21:41:05 | Сообщение № 362

Quote (Vi6enka)
Regiska, как ты Боровую матку пила? просто заваривала или настойку? и пила целый цикл или в определенную фазу? Напиши плиззз...поподробнее

Vi6enka, я с утра заваривала пакетик боровой матки на стакан воды (200 мл). Половину стакана я выпивала утром, а другую - вечером.Именно такой рецепт дается на упаковке. Я не делала перерывы в приеме травы до наступления беременности.
Покупала я травку на централном рынке в магазине "целительные силы"
o borovoj matke

Vi6enka Дата: Понедельник, 18.08.08, 21:55:38 | Сообщение № 363

Regiska, спасибочки за инфо,
да у меня тоже чай в пакетиках и покупала тоже на центральном рынке, просто уже столько инфы в голове про нее и все пьют по разному, хотя бабуля моя тоже сказала, если будешь пить весь цикл-хуже не станет.
У меня уже столько всего понакуплено, не знаешь чего еще запихнуть в себя zlostj radostj
С нового цикла решила Боровую Матку попить radostj

Regiska Дата: Понедельник, 18.08.08, 22:04:25 | Сообщение № 364

Quote (Vi6enka)
С нового цикла решила Боровую Матку попить radostj

Vi6enka, желаю тебе успешного планирования.
Всё у тебя получится!

Vi6enka Дата: Понедельник, 18.08.08, 23:28:58 | Сообщение № 365

Quote (Regiska)
Vi6enka, желаю тебе успешного планирования. Всё у тебя получится!

Спасибочки radostj

Rhanda Дата: Воскресенье, 21.09.08, 14:42:37 | Сообщение № 366

Мы пока панику не поднимаем, но.... Я давно хочу вторую ляльку. И мы с мужем решили не предохранятся фактически сразу. Вот уже как почти два года пытаемся, но пока безрезультатно. Конечно если совсем точно то на первом году мы виделись достаточно редко и старались как виделись. А вот с прошлого августа как я переехала сюда все страемся-стараемся.. У моего мужа в детстве был орхит, он все на это грешит... С первой женой у них так и не получилось, вроде как ходил сдавал какие то анализы, и вроде как ему сказали что подвижность смермиков маленькая или что в этом духе. Но это было почти 10 лет назад. Решили что если через год не получится пойдем по врачам....

Fuksija Дата: Четверг, 26.02.09, 13:33:28 | Сообщение № 367

девочки. а мы уже 9 месяцев планируем. и пока безрезультатно. не выдержала и сходила в прошлом месяце к доктору Роненсон на рави. у мужа спермограмма хорошая, а у меня, насколько я поняла, яйцеклатка не выходит из фолликула из-за недостатка прогестерона, эндометрий тонковат и вторая фаза коротковата. врач прописала мне дюфастон пить по таблетке с 16 ДЦ а течении 12 дней 4 месяца, если в течении этого времени не получится забеременить, то надо опять к ней на прием. при чем у меня нерегулярные циклы, и мне кажется странным, что дюфастон надо пить с 16 ДЦ, ведь его вроде как надо пить после овуляции, а у меня фолликул каждый месяц растет разными темпами. я слышала что дюфастон, если пить его до овуляции, может ее подавить. но на этом сайте доктора Роненсон хвалят, поэтому я полностью полагаюсь на нее. и в следующем цикле буду пить этот дюфастон. может, кто-то сталкивался с похожей проблемой? насколько эффективен прием дюфастона при планировании? radostj

Veronika24 Дата: Четверг, 26.02.09, 17:09:36 | Сообщение № 368

Девчёнки.Я не могу забеременить уже 4 года.Прошла всех врачей.Муж гражданский тоже.Врачи хором говорили,что всё у нас отлично.Подруга посоветовала пойти к врачу к Шишковой.Она меня отправила на лазераскапию(вроде правильно).Оказалась,что у меня вокруг матки и яичников плёнка.Всё убрали.
У меня вопрос! Ктонибудь делал такую опирацию?
Имеете вы детей после этой опирации?
Через какое время забеременили?
Спасибо

s4astlivica Дата: Четверг, 26.02.09, 18:06:21 | Сообщение № 369
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Veronika24)
лазераскапию

лапароскопию наверное %)
Veronika24, удачи вам!!и скорейшего прилета аиста! 4mok

Veronika24 Дата: Четверг, 26.02.09, 20:18:34 | Сообщение № 370

s4astlivica, большое спасибо.........скорей бы уже

KATJUSHKA Дата: Суббота, 21.03.09, 22:37:01 | Сообщение № 371

Veronika24, там в форуме есть такая темка Лапараскопия...посмотри!Мне тоже ее делали в ноябре 2008..но пока ничего! grustj

Fuksija Дата: Суббота, 18.04.09, 16:29:05 | Сообщение № 372

KATJUSHKA,
Quote (KATJUSHKA)
Мне тоже ее делали в ноябре 2008..но пока ничего!

а какие результаты лапароскопии? нашли какие-то проблемы? или все в порядке с трубами?

Kyoto Дата: Суббота, 18.04.09, 17:55:16 | Сообщение № 373

Fuksija, посмотри в темке про лапароскопию, там девочки все подробно писали что кому делали и какие результаты. Лично мой результат на линеечке. )

Fuksija Дата: Суббота, 18.04.09, 20:14:10 | Сообщение № 374

Kyoto, очень симпатичная линеечка.. ulqbka легкой тебе беременности.. и здорового малышика!

Kyoto Дата: Воскресенье, 19.04.09, 17:52:01 | Сообщение № 375

Fuksija, спасибо! radostj

bimba Дата: Четверг, 17.09.09, 23:38:25 | Сообщение № 376

Quote (Vi6enka)
как ты Боровую матку пила? просто заваривала или настойку? и пила целый цикл или в определенную фазу? Напиши плиззз...поподробнее

я пила давно, уже точно не помню как. если не ошибаюсь настойку делала. пила долго. результата никакого. ещё знаю, что если травами лечишься, то нельзя лекарства гормональные принимать. иначе толку не будет.

Виктория Дата: Среда, 30.12.09, 17:59:15 | Сообщение № 377

Я года три принимала противозачаточные таблетки.Сейчас хотим второго ребёнка.Но три месяца ничего не получается. Цикл регулярный,28 дней.Конечно это не срок для волнения,но всё же.Когда очень хочется,каждый месяц в ожидании.Не знаю как ускорить это событие...

bonita Дата: Понедельник, 04.01.10, 13:46:08 | Сообщение № 378

Виктория, 3 месяца это наверное еще ничего... Зато у тебя хоть цикл регулярный. Надеюсь и верю,- всё у тебя будет хорошо!

Виктория Дата: Понедельник, 04.01.10, 14:30:29 | Сообщение № 379

Спасибо большое,надеюсь в этом году аист и к нам заглянет!!!

punanenokia Дата: Вторник, 21.09.10, 20:20:07 | Сообщение № 380

privet vsem
vot umenja takajaze problema i nemogu pnjat po4emu nepolu4aetsja zaberemenit
powkla k ginekologu
na meja vra4 naaral i skozal sto ljudi kotorie nemogud zaberemenit eto te
kto polnii ili sliwkom hudie i sli ja ho4u to mne nado pohudet...nu a te kto xudie tem nemnogo dobavit vesa
no umenja vserovno nepolu4aetsja.. ulqbka mozet vam pomozet!!!

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: