Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Что делать если не получается забеременеть?
mi@ Дата: Вторник, 21.09.10, 20:23:30 | Сообщение № 381

punanenokia, а как долго вы планируете?

punanenokia Дата: Вторник, 21.09.10, 20:24:51 | Сообщение № 382

k knam bi aist zaglenul..
devo4ki a mozet delo v garmanalnih tabletka
ja ih prinemala do togo poka mne nestalo ploho otnih i hotja prinemala 2 mesjatsj to sjas vobwe ih neperevarivaju....

Добавлено (21.09.10, 21:24:23)
---------------------------------------------
da gdeto s iljulja navernoe

Добавлено (21.09.10, 21:24:51)
da to4no s iljulja ...

mi@ Дата: Вторник, 21.09.10, 20:27:12 | Сообщение № 383

punanenokia, 3 мес. не показатель может просто не попадаешь на нужный день. Думаю что всему своё время.
Quote (punanenokia)
ih prinemala do togo poka mne nestalo ploho otnih

В чём это вырожалось?

punanenokia Дата: Вторник, 21.09.10, 20:32:23 | Сообщение № 384

ti pro garmonalnii tabletki
stanovil ploho tawnila bolela golova bila izzoga
mese4nix nebilo sovsem...
nu potom ja nestala mi polzavatsja s hodila k vra4u
vot kak bi mese4nie stali hodit normalno
no ploho 4asto bivae
osobenno rownata

Добавлено (21.09.10, 21:32:23)
a eli nevpravelnii den popodaet to kogda pravelniii

kristinchik Дата: Среда, 22.09.10, 06:24:02 | Сообщение № 385
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
punanenokia,
Сорри конечно, но можно писать с транслитом и знаками препинания. Ничего не понятно в ваших постах.
По теме: 3 месяца это не срок. Проверьтесь у врача на инфекции. Если очень много лишнего веса, то ради желанного ребёнка можно и похудеть, если конечно вес реально лишний и именно это причина того, чо не можете забеременеть. И если так уж волнуетесь, то проверьте и мужа тоже, не помешает.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

punanenokia Дата: Понедельник, 11.10.10, 11:45:23 | Сообщение № 386

ja ponemaju
no u menja s vesom vse vporjatke ja pohudela do nuznego i ewe hudeju
nu poka nepolu4aetsja kvra4u ja hodila u menja vse v porjadke
no sposibo muza mozno destvitelno proverit
izvenjaju sto bes translita budu staratsja pesat s translitom....prosto poka ego netu..no eto vremmenno\

Добавлено (11.10.10, 12:45:23)
sposibo za sovet
u menja vse teper horowo... 4mok

Еленка Дата: Понедельник, 11.10.10, 18:45:45 | Сообщение № 387

punanenokia, транслит есть под вашим сообщением...чуть выше,где жмешь кнопку добавить ответ....

musja99 Дата: Пятница, 15.10.10, 18:27:09 | Сообщение № 388

подскажите мужу выписали serophene не сделав ни каких анализов стоит ли принимать таблетки

Twiggy Дата: Пятница, 15.10.10, 18:58:28 | Сообщение № 389

Quote (musja99)
подскажите мужу выписали serophene не сделав ни каких анализов стоит ли принимать таблетки

ого eek
впервые слышу, чтобы мужчине серофен назначали.
обычно женщины пьют для роста фолликулов и стимуляции овуляции.

а на каком основании ему назначили их?

Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 15.10.10, 18:59:27

musja99 Дата: Пятница, 15.10.10, 20:10:32 | Сообщение № 390

для стимуляции гормонов. на 3 день с начала месячных пить одновременно мне и ему 5 дней.сказали стимулирует на 3 месяца

nelka Дата: Понедельник, 18.10.10, 08:21:35 | Сообщение № 391

musja99, тоже первый раз слышу, чтобы мужу давали... поскольку таблетки это не слабые, я бы ещё у кого-нибудь проконсультировалась, всё-таки без анализов их пить нельзя, ИМХО

antuanetta Дата: Понедельник, 29.11.10, 19:48:09 | Сообщение № 392

Дево4ки, скажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать при обследовании на бесплодие? Мы уже год не можем забеременеть, собираюсб проверитьса, муж уже сдает анализы. Лапароскопию делают тоже или ето в каких-то отделных слу4аях? Просто немного страшновато от того, 4то не знаю, 4то меня ждет на етом обследовании.

anastassia2003 Дата: Вторник, 21.12.10, 19:08:11 | Сообщение № 393

У нас было так меня осмотрела врач,взяла на хломидию анализы потом отправила мужа, сдать спермограмму и когда у мужа все было ок.должны были проверять проходимость труб,но нам уже это не пригодилось. radostj

Svetlaja Дата: Пятница, 21.01.11, 08:51:34 | Сообщение № 394

Привет. Я тут в первый раз, планирую беременность,но она не наступает. Была у врача,сдавала все анализы, выписала мне для стимуляции Овуляции таблетки Serophene . По одной таблетки на 5-ый день с начала месячных.И пропить их всего 5 дней.
Может кто-нибудь сталкивался с такими таблетками??
И когда именно нужно заниматься сексом чтобы добиться результата.

Mummy Дата: Пятница, 21.01.11, 09:31:08 | Сообщение № 395

Svetlaja, почитай вот эту темку: My WebPage

Darjka Дата: Суббота, 29.01.11, 14:23:44 | Сообщение № 396

Девушки, кто хочет специалиста послушать касаемо темы распознавания плодности и естественного планирования семьи, в воскресенье будет такая встеча в Таллинне 30 января в 14.00 на Ахтри 12-319. Девушки долгоожидающие, сходите и послушайте, вы для себя Америку откроете , ну нельзя же только на врачей полагаться, вы сами в большинстве случаев можете себе абсолютно точно помочь-знать себя, разбираться во всех ньюансах своей системы личной и правильно ей сработать, а не плыть только по указке врача, котрый сам не всегда знает элементарных вещей. Ваша проблема и желание по-настоящему останеться только вашей и только вы ее сможете бережно решить. Сможите сами абсолютно точно отследивать и гормональное ваше здоровье, и овуляцию(есть или нет и когда именно) и работу вашего желтого тела и многое другое. Стоит она 1 евро, 2 часа, а для вас это может увенчаться долгожданным событием, как для многих тех, кто эту тему на корню не отсек, а послушал и узнал- я считаю это минимальным усилием. Для регистрации на эту лекцию пишите личным сообщением.

CIHUA Дата: Вторник, 15.02.11, 22:19:08 | Сообщение № 397

Планируем после ЗБ уже 8 месяцев и всё в холостую. Муж пошёл к андрологу с целью изучить его плодность (не уверена правильно ли использую термин). При заполнении анкетки возникли вопросики. Подскажите пожалуйста, когда ходишь к гинекологу делается ли анализ на венерические заболивания (знаю, что PAP анализ -что это? ).

Mashutka Дата: Четверг, 17.02.11, 06:40:42 | Сообщение № 398
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Если вы ходите к Г., то можете попросить сделать вам анализы на венер.заболевания. Правда вас обязательно спросят почему вы хотите их делать, т.к. они дорогие.
По результату вашего мужа можно будет понять всё ли у него в порядке. Не поняла при заполнении какой анкеты возникли вопросы? %)
Я не знаю, что такое РАР, а зачем вам это? Просто пойдите к врачу и попросите то, что считаете вам нужно сдать.

Darjka Дата: Четверг, 17.02.11, 08:07:10 | Сообщение № 399

Pap тест делают на раковые образования- проверяют наличие раковых клеток.

CIHUA Дата: Четверг, 17.02.11, 09:24:48 | Сообщение № 400

Mashutka, муж пошел на проверку в Meestekliinik там дали опросник,для мужчин с проблемами бесплодия. (хотя он просто пришел, что б узнать, если с его стороны проблемы). В опроснике спрашивается в плоть до родился ли он головкой вперёд либо ножками..., нервничала ли его мама при беременности с ним и тд(к сожалению оба родителя умерли, так что многое вопросы не отвечены).

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: