Дата: Четверг, 12.05.11, 10:03:59 | Сообщение № 466
Vi6enka, соскучилась) Да жизнь закрутила. А в итоге пароль забыла и даже почту много не проверяла -восстанавливала потом все с начала) Ноутбук тут ломался и сейчас еле дышит)) Как твои дела дорогая?
Дата: Пятница, 13.05.11, 20:04:36 | Сообщение № 467
Quote (Freya)
чудо, podmig Еленка, как дела?
Пришла моя красная армия ИИ результата не принесло, правда я в первые не расстроилась и не погрузилась в размышления "откуда же все таки берутся дети". Как у тебя дела?
Дата: Суббота, 14.05.11, 21:50:47 | Сообщение № 470
чудо, наверное следующее ЭКО как раз и назначат. У меня знакомая на днях к врачу-гомеопату ходила, а та ей сказала, что сейчас огромный поток с одной проблемой к ней обращаются -неполучается заБ. И там есть девочки после ЭКО даже.... Вот уж воистину загадка откуда дети берутся, разве только как не Богом даются....
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 05:58:14 | Сообщение № 472
Quote (Freya)
чудо, наверное следующее ЭКО как раз и назначат.
Да уже советовали и гинеколог и андролог поскольку не могут установить причину бесплодия и нам за 30 мол нет смысла больше мучится. Только я не готова: у меня каждый месяц созревает полноценная яйцеклетка, хороший эндометрий у мужа с головастиками тоже все хорошо, будем пробовать еще ИИ и искать причину и способ ее ликвидировать.
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 09:47:07 | Сообщение № 473
Девочки, я такую вещь прочитала на этом сайте кажется кто-то говорил: Врачам легче ЭКО сделать (технологии позволяют), чем понять и найти причину, по которой не получается забеременеть. Грустно, а что делать.
Делайте ЭКО, если не получится ИИ. Родите, а потом будете дальше планировать самостоятельно, когда один ребёнок уже будет.
И главное - не унывать, жизнь есть и она вносит свои коррективы.
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 12:14:22 | Сообщение № 474
Quote (SunShine)
И главное - не унывать, жизнь есть и она вносит свои коррективы.
Да мы предполагаем а Бог располагает! Не унывать не отчаиваться, тем кто давно планирует не возможно , а вот продолжать ждать и верить мы просто обязаны!!
Добавлено (15.05.11, 13:14:22) --------------------------------------------- Может кто ответить на вопрос? Наличие или отсутствие овуляции можно проверить с помощью узи, а вот дальше.... например, все ли в порядке с имплантацией можно проверить?
Сообщение отредактировано чудо - Воскресенье, 15.05.11, 12:16:00
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 12:52:09 | Сообщение № 475
Quote (чудо)
все ли в порядке с имплантацией можно проверить?
я знаю только то, что меряют толщину эндометрия на узи, помоему после О, и по этой толщие судят подойдет ли для имплантации, если тонковат, выписывают в первой фазе чего-нибудь для его утолщения. больше никак не проверить. происходит ли И вообще можно отследить по длине второй фазе -если она все время стабильная, у каждой женщины своя, 12 дней или там 14 все время, это индивидуально -тогда И точно нет.а если периодически удлиняется, напримр больше 16 дней, то плод не приживается. больше я незнаю как проверить еще.
неужели и правда всякие генно модифицированные продукты так действуют
читала я и про такое... ведь животные там, букашечки их не едят.. не зря наверное..
чудо, а скажи ИИ назначает врач? и в каких случаях помогает это? И что требуется для этого? Долго ли делают, есть ли очередь и сколько стоит? столько вопросов хочется знать просто.
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 19:50:36 | Сообщение № 476
Я вот просто подумала ведь есть наверно какой то гормон который отвечает за имплантацию, ведь назначают кому то сразу после овуляции "поддержку" и назначают на каких то основаниях *(анализах). Freya ИИ назначает и производит врач, который занимается искусственным оплодотворением. Назначают при условии, что трубы проходимы, так же показания если слабые головастики и малоподвижные, если есть проблемы со средой во влагалище *(высокая кислотность, агрессивная среда), если на лапоре обнаружили эндометриоз и после его удаления может поверхность стенки матки быть не ровной и головастикам не пробраться. Часто используют вместе со стимуляцией если яйцеклетка не достаточного размера. Так же если пара здоровая, но больше года не получается забеременеть. По сравнению с ПА увеличивает шансы примерно на 15 % (если верить врачам). В начале едешь на прием к врачу *(очередь в Тарту 1 месяц где то) со всеми анализами, результатами узи, у меня еще была табличка со всеми циклами, числами. Спросил у меня по этой таблице какой был день цикла когда я сдавала тот или иной анализ (советую!!!). Затем врач мне дал свой е-майл (чтоб я написала предположительные даты овуляции) и сказал как будет овуляция приехать к нему с утра до 10.00 вместе с мужем, приготовлений никаких не нужно (с мужем 2-3 дня до этого не шалить). Приехали, позвонила, доктор пришел увел мужа *(спросил у него удостоверение личности), затем полтора часа гулять, к 12.00 пришли, позвонили доктору он пришел за мной, произвели ИИ, по времени минут 10 и все можно идти. Я осторожненько (чтоб добро не расплескать ) до машины дошла и легла на заднее сидение машины и до дома ехала не садилась.
чудо, извини, но не могу удержаться- ты ходила на лекции по естественному планированию семьи? ( метод ЕПС-МРП) Девочки, милые, ну есть же ещё один путь попробовать. У нас на сайте ветка есть по это..И есть грамотный мастер, обучающий этому методу...Попробуйте...Это феноменально, знать свой организм настолько, чтобы определять самой овуляцию и "ловить" нужный момент. И не мучать себя анализами и ожиданиями. Жизнь девочки яйцеклетки- 12 часов.Вы сами это будете знать и трудиться в назначенное время не в пустую о! только заметила- Аня, ты из Нарвы))) у тебя есть отличная возможность попасть в новую группу
Сообщение отредактировано kleopatra - Понедельник, 16.05.11, 14:15:40
Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:29:31 | Сообщение № 479
Привет всем! В этой темке я не раз писала про этот метод, давала понять, что там приобретаются такие знания, которые очень многим помогли зачать и выносить и звала на лекцию. Мне казалось, тем девочкам, что в этой темке сидят, метод ЕПС как никому нужен и может помочь. Но пока ни один не спросил и не заинтересовался... Поэтому тоже слежу молча за темкой, так и хочется вот так же девушкам новым писать- сходите, это же для вас огромный шанс получить малыша! Научат вас и слизь понимать и дни правильные знать и многому многому другому- эти знания на всю жизнь дадут вам чувство уверенности и компетентности в вопросе интимного супружества. Девочки, загляните в ту темку. а кто желает прослушать про этот метод аудиоматерьялы, находите меня по скайпу по такому же нику, с удовольствием поделюсь матерьялами. Еще раз всем удачи! Держу за вас кулачки.
Дата: Понедельник, 16.05.11, 15:25:13 | Сообщение № 480
чудо,может, всё же стоит сделать лапару и посмотреть на результаты? если и там всё в порядке, то по крайней мере будешь знать, что уж явных препятствий никаких нет.