Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Что делать если не получается забеременеть?
Еленка Дата: Пятница, 06.05.11, 13:50:46 | Сообщение № 461

Freya, я вспоминала про тебя)))

чудо Дата: Воскресенье, 08.05.11, 09:55:23 | Сообщение № 462

Quote (Freya)
Если надо -могу дать тел монастыря

Спасибо за идею -позвонить, телефон я в инете найду, спасибо

Freya Дата: Среда, 11.05.11, 18:58:16 | Сообщение № 463

чудо, podmig
Еленка, как дела?

Vi6enka Дата: Среда, 11.05.11, 19:44:30 | Сообщение № 464

Freya, С возвращением! gruppa_podderzki
Ты так неожиданно пропала, а сейчас приятно удивила funtik

Еленка Дата: Среда, 11.05.11, 20:25:40 | Сообщение № 465

Freya, дела хорошо )))

Freya Дата: Четверг, 12.05.11, 10:03:59 | Сообщение № 466

Vi6enka, 4mok соскучилась)
Да жизнь закрутила. А в итоге пароль забыла и даже почту много не проверяла -восстанавливала потом все с начала) Ноутбук тут ломался и сейчас еле дышит))
Как твои дела дорогая? radostj

чудо Дата: Пятница, 13.05.11, 20:04:36 | Сообщение № 467

Quote (Freya)
чудо, podmig
Еленка, как дела?

Пришла моя красная армия ИИ результата не принесло, правда я в первые не расстроилась и не погрузилась в размышления "откуда же все таки берутся дети". Как у тебя дела?

Artemida Дата: Пятница, 13.05.11, 20:31:00 | Сообщение № 468

чудо, а ЭКО пробывали?

чудо Дата: Пятница, 13.05.11, 21:24:13 | Сообщение № 469

Нет

Сообщение отредактировано чудо - Воскресенье, 15.05.11, 05:59:57

Freya Дата: Суббота, 14.05.11, 21:50:47 | Сообщение № 470

чудо, наверное следующее ЭКО как раз и назначат. У меня знакомая на днях к врачу-гомеопату ходила, а та ей сказала, что сейчас огромный поток с одной проблемой к ней обращаются -неполучается заБ. И там есть девочки после ЭКО даже.... Вот уж воистину загадка откуда дети берутся, разве только как не Богом даются....

Artemida Дата: Суббота, 14.05.11, 22:38:21 | Сообщение № 471

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Artemida - Суббота, 14.05.11, 22:39:34

чудо Дата: Воскресенье, 15.05.11, 05:58:14 | Сообщение № 472

Quote (Freya)
чудо, наверное следующее ЭКО как раз и назначат.

Да уже советовали и гинеколог и андролог поскольку не могут установить причину бесплодия и нам за 30 мол нет смысла больше мучится. Только я не готова: у меня каждый месяц созревает полноценная яйцеклетка, хороший эндометрий у мужа с головастиками тоже все хорошо, будем пробовать еще ИИ и искать причину и способ ее ликвидировать.

SunShine Дата: Воскресенье, 15.05.11, 09:47:07 | Сообщение № 473

Девочки, я такую вещь прочитала на этом сайте кажется кто-то говорил:
Врачам легче ЭКО сделать (технологии позволяют), чем понять и найти причину, по которой не получается забеременеть.
Грустно, а что делать.

Делайте ЭКО, если не получится ИИ.
Родите, а потом будете дальше планировать самостоятельно, когда один ребёнок уже будет.

И главное - не унывать, жизнь есть и она вносит свои коррективы.

чудо Дата: Воскресенье, 15.05.11, 12:14:22 | Сообщение № 474

Quote (SunShine)
И главное - не унывать, жизнь есть и она вносит свои коррективы.

Да мы предполагаем а Бог располагает! Не унывать не отчаиваться, тем кто давно планирует не возможно grustj , а вот продолжать ждать и верить ulqbka мы просто обязаны!!

Добавлено (15.05.11, 13:14:22)
---------------------------------------------
Может кто ответить на вопрос?
Наличие или отсутствие овуляции можно проверить с помощью узи, а вот дальше.... например, все ли в порядке с имплантацией можно проверить?

Сообщение отредактировано чудо - Воскресенье, 15.05.11, 12:16:00

Freya Дата: Воскресенье, 15.05.11, 12:52:09 | Сообщение № 475

Quote (чудо)
все ли в порядке с имплантацией можно проверить?

я знаю только то, что меряют толщину эндометрия на узи, помоему после О, и по этой толщие судят подойдет ли для имплантации, если тонковат, выписывают в первой фазе чего-нибудь для его утолщения.
больше никак не проверить. происходит ли И вообще можно отследить по длине второй фазе -если она все время стабильная, у каждой женщины своя, 12 дней или там 14 все время, это индивидуально -тогда И точно нет.а если периодически удлиняется, напримр больше 16 дней, то плод не приживается.
больше я незнаю как проверить еще.

Добавлено (15.05.11, 13:52:09)
---------------------------------------------

Quote (Artemida)
неужели и правда всякие генно модифицированные продукты так действуют

читала я и про такое... ведь животные там, букашечки их не едят.. не зря наверное..

чудо, а скажи ИИ назначает врач? и в каких случаях помогает это? И что требуется для этого? Долго ли делают, есть ли очередь и сколько стоит?
столько вопросов ik хочется знать просто.

чудо Дата: Воскресенье, 15.05.11, 19:50:36 | Сообщение № 476

Я вот просто подумала ведь есть наверно какой то гормон который отвечает за имплантацию, ведь назначают кому то сразу после овуляции "поддержку" и назначают на каких то основаниях *(анализах).
Freya ИИ назначает и производит врач, который занимается искусственным оплодотворением. Назначают при условии, что трубы проходимы, так же показания если слабые головастики и малоподвижные, если есть проблемы со средой во влагалище *(высокая кислотность, агрессивная среда), если на лапоре обнаружили эндометриоз и после его удаления может поверхность стенки матки быть не ровной и головастикам не пробраться. Часто используют вместе со стимуляцией если яйцеклетка не достаточного размера. Так же если пара здоровая, но больше года не получается забеременеть. По сравнению с ПА увеличивает шансы примерно на 15 % (если верить врачам).
В начале едешь на прием к врачу *(очередь в Тарту 1 месяц где то) со всеми анализами, результатами узи, у меня еще была табличка со всеми циклами, числами. Спросил у меня по этой таблице какой был день цикла когда я сдавала тот или иной анализ (советую!!!). Затем врач мне дал свой е-майл (чтоб я написала предположительные даты овуляции) и сказал как будет овуляция приехать к нему с утра до 10.00 вместе с мужем, приготовлений никаких не нужно (с мужем 2-3 дня до этого не шалить). Приехали, позвонила, доктор пришел увел мужа *(спросил у него удостоверение личности), затем полтора часа гулять, к 12.00 пришли, позвонили доктору он пришел за мной, произвели ИИ, по времени минут 10 и все можно идти. Я осторожненько (чтоб добро не расплескать ulqbka ) до машины дошла и легла на заднее сидение машины и до дома ехала не садилась.

Freya Дата: Понедельник, 16.05.11, 11:07:15 | Сообщение № 477

чудо, а в Таллинне не делают? Только в Тарту? и направление не нужно?

kleopatra Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:13:39 | Сообщение № 478
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
чудо, извини, но не могу удержаться- ты ходила на лекции по естественному планированию семьи? ( метод ЕПС-МРП) Девочки, милые, ну есть же ещё один путь попробовать. У нас на сайте ветка есть по это..И есть грамотный мастер, обучающий этому методу...Попробуйте...Это феноменально, знать свой организм настолько, чтобы определять самой овуляцию и "ловить" нужный момент. И не мучать себя анализами и ожиданиями. Жизнь девочки яйцеклетки- 12 часов.Вы сами это будете знать и трудиться в назначенное время не в пустую podmig
о! только заметила- Аня, ты из Нарвы))) у тебя есть отличная возможность попасть в новую группу podmig

Сообщение отредактировано kleopatra - Понедельник, 16.05.11, 14:15:40

Darjka Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:29:31 | Сообщение № 479

Привет всем! В этой темке я не раз писала про этот метод, давала понять, что там приобретаются такие знания, которые очень многим помогли зачать и выносить и звала на лекцию. Мне казалось, тем девочкам, что в этой темке сидят, метод ЕПС как никому нужен и может помочь. Но пока ни один не спросил и не заинтересовался... Поэтому тоже слежу молча за темкой, так и хочется вот так же девушкам новым писать- сходите, это же для вас огромный шанс получить малыша! Научат вас и слизь понимать и дни правильные знать и многому многому другому- эти знания на всю жизнь дадут вам чувство уверенности и компетентности в вопросе интимного супружества. Девочки, загляните в ту темку. а кто желает прослушать про этот метод аудиоматерьялы, находите меня по скайпу по такому же нику, с удовольствием поделюсь матерьялами. Еще раз всем удачи! Держу за вас кулачки. radostj

Сингапура Дата: Понедельник, 16.05.11, 15:25:13 | Сообщение № 480

чудо,может, всё же стоит сделать лапару и посмотреть на результаты? если и там всё в порядке, то по крайней мере будешь знать, что уж явных препятствий никаких нет.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: