ДЕВЧЁНКИ. вычитала в интернете одну вещь, хотела сохранить статью но что то блин потерялась ссылка...
Короче там пишеться, что многие девушки кто не могут забеременеть , просто напрасто неправельно подмываются! Тоесть каждый раз при подмывании промывают и всё внутри,пальчикам залазиют и моют (кстати это надо делать после полового акта если не хочешь забеременеть) а перед половым актом так вообще там всё чисто-начисто вымывают, тем самым нарушают какую то там среду, которая хороша для прохода сперматозойдов, ну что то типо того... Надо подмываться только снаружи и всё!
И ещё если девушка хочет заберементь то никакой мастурбации. ВОТ!
ПуЗоВаЯ, вот это да! мастурбация тоже как то связанана с забеременностью?
блиин девочки так не в тему..просто вспомнила насчет мытья . подруга седня говорила что ее парень моет фрукты и овощи с фэйри и даже молоко со сметаной промывает..приколите я в шоке !! педант блиин
девочки меня тоже возьмите на танец живота!!!!!!!!!ХООООЧУ...УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА ЗАХОТЕЛА ПОЙТИ.... я незнаю что мне помогло я и березку делала, но главное я решила что пока ся не подлечу не буду пытаться, так как у меня с коленным суставом проблеммы решилась на операцию... в итоге оказалось чтоя беременная... вообщем может и от того что я раслабилась и не было это навящевой идеей. А еще мне приснилось что я ловила удочкой на речке пирита рыбу, и я словила.
стыдно признаться, это получаеться я с гибсом Сережку сделала..вооот блин память на всю жизнь.
Добавлено (2006-10-18, 22:55:39) --------------------------------------------- kristik, а что у меня такой же знакомый есть. все фрукты фейри моет и еще свекровь консервы промывает(банки).Хотя вот думаю насчет консервов и остального промывать надо но не фейри и ни чем другим.
подруга седня говорила что ее парень моет фрукты и овощи с фэйри и даже молоко со сметаной промывает..
мой наверно в дальнейшем такойже был бы хорошо что всё закончено я ребёнка хотела с 17лет как только начала жить с парнем...и до 23 хотела,думала что я не дееспособна но в один момент я как то и думать не думала о беременности и оказалась ПУЗАТОЙ всё дело в самовнушении мне кажется http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
uljana, я скачивала 2 части с www.stepashka.com только вот что то он больше не открывается, а ещё две находила в поиске осла (emule), попробуй в ослике поискать. http://torrents.ru/forum/tracker.php - а ещё вот здесь только что нашла
Сообщение отредактировано Татьяночка - Вторник, 31.10.06, 17:24:14
У нас с мужем также не удаётся забеременеть, уже скоро год как мы вместе и ничего, абсолютно. Мне так тяжело психологически, на ум приходят нехорошие мысли, расстраиваюсь, потому что боюсь самого ужасного-прожить жизнь без детей, цветов жизни. Иногда думаешь, почему какие то несостоявшиеся люди в жизни легко рожают детей, а ты , твоя семья-состоявшаяся во всех отношениях, не может иметь самое дорогое на свете создание, как ребёнок. Гинекологически здорова, вышла замуж будучи девственницей, никаких заболеваний не имела... и на тебе, с началом нашей супружеской жизни , я не могу забеременеть... всегда так мечтала , чтобы именно в нашу первую брачную ночь, у нас зародилась жизнь, которая ценее всего на свете, наш малыш...но нет... так люблю детей, безумно хочу совего малыша.
Такое чувство,что просто про мою подругу рассказала И парня у нее Миша зовут и из Таллинна они Ее случайно не Снежана зовут?
Quote (Elizabeth)
Гинекологически здорова, вышла замуж будучи девственницей, никаких заболеваний не имела...
А вы с мужем вместе проверьтесь просто у врача.Если ты здорова,может у него что-то. Хотя,мы тоже больше года не предохранялись,а получилось все же. Все у вас получиться
Victoria, Понимаешь ли, мой муж служа в армии в самой холодной точке Израиля, очень сильно заболел, у него был простатит, хорошо, что не запушенный и вовремя начатый лечиться... лечение прошло успешно, вроде бы без последствий, но в то же время боимся, а вдруг это и послужило тем роковым случаем, который не даёт мне забеременнеть... он сам постоянно в страхе, а "если я бесплоден"... эта мысль его так добивает, что порой слыу из его уст фразу, что "если у нас не будет детей, то я не мужчина", хотя я со своей стороны его спокаиваю и говорю, "что мужчина ещё не тот , кто может зачать ребёнка, а тот кто любит и ценит свою любимую женщину, вот тот-то и настоящий мужчина"... вообщем терпения нам обоим.
Elizabeth, знаешь...мне хоть и не много лет,но с 17 лет я хотела ребёнка и тока в 23 получила,так что просто дело времени и ненадо накручивать себя!малышь выберет вас тогда когда сам захочет
Quote (Elizabeth)
а "если я бесплоден
пусть он провериться чтоб исключить этот вариант http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/