Ой, не знаю, на ту ли кнопку нажала=) Везде "ответить" внизу располагается=)
Елизабет - проверьте мужа обязательно. Мой гениколог давал направление на спермограмму (не помню точно, как это называется). Анализ все покажет - есть проблемы или нет. Причины тоже могут быть разные - вязкость, малое колличество живых, комковость, недолгоживучесть. Поверьте, выявив причину вы можете пролечить оную.
Удачи.
[b][url=http://nuasiangirl.com/category/ass/page/2]первый раз азиатку в попку[/url] [/b]
У меня кстати брат со своей тоже не могут зачать ребенка уже второй год, и она ходила проверялась ей сказали что все оки, и он ходил анализы на сперму сдавал, так вот скзали что и он здаров, тока единтсвенное что у него могут быть тока девочки... а и еще сказали ему трохи посидеть на спец. диете.
Lesja-est, Знаю одну супружескую пару, у которой долгие годы совместной жизни не получалось зачать ребёнка. Проверялись оба супруга, как муж так и жена, клинически здоровы оба, но в чём причина врачи остаются в неведении, говорят, что есть такой процент пар, у которых со здоровьем всё в норме, но детей нет и этот феномен не исследован до конца. Супруги уже не лелеяли надежд ,что у них когда-нибудь будут дети, и вот в один прекрасный день, спустя 10 лет, наступает беременность, которая потрясла всех вокруг... родилась здоровенькая девочка, милый и прекрасный ребёнок, который украсил жизнь уже отчаявшихся родителей!!!!!!!
а я считаю,что те у кого со здоровьем всё хорошо,то им просто не время иметь детишек извените если обидела кого нить http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
Иринка, karapuz3, незнаю как, говорю со слов его девушки,и то она кстати этим была едовольна, стала жаловаться что мальчиклв хочет. Радоваться надо а она...эх
Девченки может кто знает, у меня подруга не может забеременнеть 2 года, анализы ее и мужа в порядке, муж даже сдавал сперму сказали что все ок.Может подскажете у кого была такая проблема какой врач вам помог, она даже не знает к какому врачу пойти.Я помню читала где то на форуме что советовали многие одну врач от которой все беременные уходили только вот не могу счас найти это.
Marinok, а по моему им нужно пустить все на самотек!!! У меня знакомая тоже не могла несколько лет забеременеть, проверялись у нее все хорошо, а мужу прям так и сказали "вы бесплодны"!!! ну он там лечился, то не личился ничего не получалось...а потом психанул, да и сказал жене пить таблетки больше не буду у нас и так все получится!!!!И вот она сама мне говорила, что пока они целенаправлено работали дите не получалось, а как то вечером на любовь потянуууууло так дите сразу и получилось!!!!Сейчас уже 4тый месяц пошел!!!!
Так что , мне кажется, если не получается нужно все отпустить и пусть все своим чередом пойдет, и забеременеет тогда когда меньше всего этого ждать будет!!! А то зациклились не получается любить друг друга надо , и не думать получится или не получится!!!! вообщем удачи им!!!