Дата: Суббота, 25.12.10, 09:28:32 | Сообщение № 181
Quote (kristinchik)
Неужели некоторым не смолчать хоть иногда
Quote (kristinchik)
Я уже на этом форуме свои мысли даже писать порой не хочу, обкакают изаплюют, все ж такие умные, что пробы ставить некуда, все советчики хоть куда. Тут проще о супах и тряпках говорить, серьёзные темы не для этого места
Улыбнуло.. Я вот тоже не понимаю откуда у тебя такой настрой на Бесплодие,если пытались то после ЗБ...сколько,один раз?=)))
Сообщение отредактировано Jeanett - Суббота, 25.12.10, 09:37:13
Дата: Суббота, 25.12.10, 09:36:40 | Сообщение № 184
Quote (Еленка)
а не в том,что из ДД все генетические уроды
Дети,которые живут в дет домах,есть и нормальные.Да,может что то и есть в психике,но это можно исправить любовью,воспитанием..Но и не надо их сразу же обретать с генами,наследственностью... Самое главное гармония с собой самим,и это спокойствие может на многое повлиять и злости убрать из себя..=(
ego_is_ego, а я понимаю о чём ты и настрой твой понятен и наберусь наглости предположить, что невынашиваемость у тебя может быть из-за клеток киллеров.. их так называют эти клетки убивают всё, что не твоё они привыкли к тому какое у тебя сейчас состояние.. и как начинаются изменения они кидаются тбя из лучших побуждений спасать.. вообщем клетки то еплохие, но вот они перестарались во время Б
Анализ на это делают тока в Тарту один врач можно сьездить сдать в их лабу кровь.. и подождать резуьтата ети клетки должны быть в норме.. тогда не мешают именно выносить ребёнка а если окажется больше нормы.... то когда ты заб след раз надо принимать спец препарат... он будет бокировать твой иммунитет и Б не будет ничего угрожать... как то так. Но с эти можно побороться Держись, дружочек. Главное найти причину, если дело в них, это попровимо
Дата: Суббота, 25.12.10, 13:28:33 | Сообщение № 186
ego_is_ego, Я в принципе тоже понимаю твою позицию относительно ЭКО,ты права -в твоем случае ЭКо тебе не поможет-у тебя проблема не в том, что ты не можешь забеременеть ВООБЩЕ,а в том что ты не можешь выносить ребенка :grustj: У меня была та же ситуация и меня вУмные врачи тоже отправляли на ЭКО,пока нормальный врач не посмотрела и не сказала то, что я написала выше. Моя проблема заключалась даже не в том что у меня гормональный фон был нарушен,а в повышенной свертываемости крови... И тут хоть как себя настраивай,пока проблему не решишь с о здоровьем,ребенка не выносишь....
Дата: Суббота, 25.12.10, 16:08:10 | Сообщение № 187
Девочки а вот в такой ситуации как ego-is-ego разве не реально получить направление в тарту,я не говорю что там умом блещют но умнее чем где либо в эстонии.
может она уже и была что она делала и через какие анализы и процедуры проходила мы ж не знаем
но.. конечно с годами медицина движется вперёд не так быстро... но что0то делается ищуться новые причины... методы лечения появляются просто есть ли силы и здоровье всё это проходить на себе испытывать те или иные таблетки зная. что всё это вообщем вредно, для других органов
Artemida, ну ЭКО хорошо тем, у кого не было своих Б... т.е зачатий
кто может сам заб... но проблема вынашиваемости тут совсем другая песня а люди не понимая проблемы автор,а все на ЭКО отсылают, мол чё ты ждёшь правильно она стала им говорить, коль как хрюши в апельсинах, в этой теме, нефиг советовать
Дата: Суббота, 25.12.10, 16:46:10 | Сообщение № 193
Quote (Olesja)
Девочки а вот в такой ситуации как ego-is-ego разве не реально получить направление в тарту,я не говорю что там умом блещют но умнее чем где либо в эстонии.
если я ничего не путаю,то было дело так: знаешь,я как сейчас помню,когда эта девушка была Б,её всем форумом отговаривали идти к бестолковой Гришиной в поликлинику,что толку от неё будет 0,а записаться к хорошему врачу в больницу. на что мы получили ответы,что ладно попробую к ней пойти,а там видно будет мол мне её подруга хвалила результат не заставил себя долго ждать,даже тогда на приёме у Гришиной уже что то пошло не так и автор этим здесь делилась,ей опять все говорили беги туда,беги сюда,проси то и это...
в общем моё мнение,что видимо ещё не припекло.раз такое отношение,тем более уже после проблем.
ego_is_ego я вроде ничего не перепутала? если что,то поправьте меня.
кидайте камни
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Суббота, 25.12.10, 16:50:29
знаешь,я как сейчас помню,когда эта девушка была Б,её всем форумом отговаривали идти к бестолковой Гришиной в поликлинику,что толку от неё будет 0,а записаться к хорошему врачу в больницу.
это она, та самая?
надо было идти к врачам кто проблемные Б... ведёт однозначно они и перестрахуются и анализами не жадничают
Дата: Суббота, 25.12.10, 16:58:17 | Сообщение № 195
Quote (Skazka)
это она, та самая?
http://eestimamki.ee/forum/13-5324-3 кроме этой темы,было и несколкьо других,искать не буду... нашла просто для себя.чтобы убедиться в своих словах. а бегать столько лет по разным врачам и чего то от них хотеть-бесполезно.врач и пациент друг к другу притераются и никто не будет с первого визита делать все анализы и искать причину,тем более многие причины возможно увидеть толкьо во время Б,а не до или после.
начиная с 44 поста. после такого,всё что здесь писалось для меня пустой звук просто разглагольствования на тему,что все дураки ничего не понимают
Дата: Суббота, 25.12.10, 17:55:10 | Сообщение № 197
Quote (Artemida)
а зачем направление??
ну я незнаю Диан просто слышала что не так легко туда попасть,я же даже со своими бородавками ездила в тарту клинику,и они мне ничего толкового не скaзали,всё что мне говорили врачи в пярну то и они сказали. А записывалась я и без направления но то проблема не большая а вот Б и вынашевания это проблема большая поэтому и подумала может надо направление.
Quote (Skazka)
да откуда ж мы знаем её анамнез
да незнаем,и наверняка не узнаем.
Quote (Skazka)
а люди не понимая проблемы автор,а все на ЭКО отсылают, мол чё ты ждёшь правильно она стала им говорить, коль как хрюши в апельсинах, в этой теме, нефиг советовать
Я её понимаю с одной стороны,и перечитала несколько раз её посты от и до в этой теме,всё ясно нет вопросов,на эко действительно сейчас не имеет смысла идти,она и сама может заБ,проблема другая тут,и в этом надо идти только к хорошо специализированному врачу,каких у нас на пальцах пересчитать можно,поэтому и спрасила её была ли она в тартю на что ответ не получила. но с другой стороны,так как она это приподнясла в постах выглядит именно так как написала ПолиУлийка не так припёрло,просто так ходить к простым врачам это врятли поможет,я бы искала специалистов.но это всего лишь моё ИМХО. [яуоте=Сказка]обычным врачам в 99% похрен [/яуоте] нельзя не согласится к сожалению.